Авторский детский канал - 2

H
На сайте с 08.04.2009
73
kandskids:

научите делать такую кнопку сабскрайб, как у вас :)

шутите?

в ютюбе вбейте "сделать кнопку подписаться" и выдаст вам кучу роликов

только картинку берите пнг, а не жпг как у меня (чтоб белого фона не было)

K
На сайте с 13.03.2016
48
hitec:
шутите?
в ютюбе вбейте "сделать кнопку подписаться" и выдаст вам кучу роликов
только картинку берите пнг, а не жпг как у меня (чтоб белого фона не было)

thanks a million!

Гугл да, даёт 1млн ответов на вопрос. А нужен то 1 единственный и оптимальный.

По аналитике не сильно то много подписываются по кнопкам. Но они должны быть, так видео серьёзнее в глазах смотрящего выглядит )

P
На сайте с 02.05.2009
234

Ребята с русским контентом, сколько сейчас в среднем с 1000 просмотров общих имеете, 10-15 центов хоть есть?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

photomuza, с 1ляма 100 баксов

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
EF
На сайте с 08.01.2016
20

Еще один приверженец полива трафика.

http://socialblade.com/youtube/channel/UC9NMhLnesuu15cMnawSJYWw/monthly

S1
На сайте с 06.07.2015
26
EADF:
Еще один приверженец полива трафика.
http://socialblade.com/youtube/channel/UC9NMhLnesuu15cMnawSJYWw/monthly

Это не полив , а накрутка

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Приветствую! Кто как решает проблему с воровством своих виде? Столкнулся с каналом состоящим полностью из моих видео. Просмотры на моем канале как раз резко просели в 3 раза считай. Попробовал подать на монетизацию этих видео через свою партнерку, но получил отказ. Контент понятно что фингеры с использованием популярных мульт героев. Кто что посоветует? Забить или добиваться справедливости?

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Подавайте жалобу на него, должны заблокировать его, он ничего оспорить не сможет.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Mitra84:
Приветствую! Кто как решает проблему с воровством своих виде? Столкнулся с каналом состоящим полностью из моих видео. Просмотры на моем канале как раз резко просели в 3 раза считай. Попробовал подать на монетизацию этих видео через свою партнерку, но получил отказ. Контент понятно что фингеры с использованием популярных мульт героев. Кто что посоветует? Забить или добиваться справедливости?

Ну смотри, если его канал состоит полностью из твоих видео, то ему в случае чего терять нечего, т.е. если ты попросишь удалить видео - результат будет 0, кинешь жалобу на какое то видео - будет пробовать делать тебе подлянки (кликать, крутить) до тех пор пока не снимешь жалобу...

Если сильно хочется его наказать, то банить надо сразу весь канал.. Писать в саппорт гугла, подавать жалобу на весь канал или самого пользователя в вкладке "о канале "

П.с. могу в чем то и ошибаться, это чисто мои предположения/соображения...

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Как нашел? Я тушу обычно все видео после чего канал блокируется автоматом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий