- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Кручу рекламу на ютубе, 2 месяца всё было хорошо, тут в 1 момент *скриншоты*. С чем это может быть связано?
1) Настройки не менялись за день до этого. Да и я не представляю что там поменять надо, чтоб такое случилось
2) Аудитория довольно большая. Она не могла так резко кончиться
3) Это произошло ровно с наступлением новых суток. Чекал статистику буквально в 12 ночи - всё ок. В 1 час ночи - уже сожрало весь дневной бюджет просмотрами по 10 рублей. И коэф конверсий по какой то причине упал в 10 раз
4) Показывает что цена именно в США и Канаде выросла, в других странах не выросла, да и открутиться там ничего не успело особо
5) Если смотреть "Где показывается ваша реклама", то окажется, что 90% бюджета сожрало "Другое", а не список каналов на ютубе. У меня если что подключена расширенная аудитория (партнерские сети). Пробовал отключить их в 2 ночи, но либо не сработало так быстро, либо не они виноваты были, к 3 ночи уже дневной бюджет иссяк полностью.
Могло ли быть это потому что сайт из США был не доступен? Я не проверял его доступность из США. Но почему цена просмотра тогда выросла?
адвордса уже нет давно
Гугл адс значит или как оно называется. Не суть
Гугл адс значит или как оно называется. Не суть
Меня там заблокировали из за того, что я активировал промо код, который они сами прислали, и теперь говорят, что я обходил систему.
Так что нет ничего удивительного в том, что у тебя сожрали деньги. Сожрали и сожрали, смирись и пополни счет опять.