Адвордс сожрал деньги просто так

T2
На сайте с 25.10.2020
21
547

Добрый день. Кручу рекламу на ютубе, 2 месяца всё было хорошо, тут в 1 момент *скриншоты*. С чем это может быть связано?

1) Настройки не менялись за день до этого. Да и я не представляю что там поменять надо, чтоб такое случилось

2) Аудитория довольно большая. Она не могла так резко кончиться

3) Это произошло ровно с наступлением новых суток. Чекал статистику буквально в 12 ночи - всё ок. В 1 час ночи - уже сожрало весь дневной бюджет просмотрами по 10 рублей. И коэф конверсий по какой то причине упал в 10 раз

4) Показывает что цена именно в США и Канаде выросла, в других странах не выросла, да и открутиться там ничего не успело особо

5) Если смотреть "Где показывается ваша реклама", то окажется, что 90% бюджета сожрало "Другое", а не список каналов на ютубе. У меня если что подключена расширенная аудитория (партнерские сети). Пробовал отключить их в 2 ночи, но либо не сработало так быстро, либо не они виноваты были, к 3 ночи уже дневной бюджет иссяк полностью.

Могло ли быть это потому что сайт из США был не доступен? Я не проверял его доступность из США. Но почему цена просмотра тогда выросла?

png 1.png
png 2.png
png 3.png
png 4.png
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
адвордса уже нет давно
T2
На сайте с 25.10.2020
21
skapunker #:
адвордса уже нет давно

Гугл адс значит или как оно называется. Не суть

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
tryhard222 #:

Гугл адс значит или как оно называется. Не суть

Меня там заблокировали из за того, что я активировал промо код, который они сами прислали, и теперь говорят, что я обходил систему.

Так что нет ничего удивительного в том, что у тебя сожрали деньги. Сожрали и сожрали, смирись и пополни счет опять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий