- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
serg87w, а что, собственно тебя удивляет, на периоде по "настоящее время" ровно то же, лишь в других пропорциях график выглядит. Поэтому я и сказал тебе (и мне тут на серче тоже сказали), что я просрал момент. Более того, мне думается (это также личный опыт подтверждает), что ЮТ подкидывает тебе похожие, если ключи твоего видео в тренде. Я бы тоже так на их месте делал, ведь траф "похожие" - это как капитал, его надо грамотно растрачивать, даже хоть и понемногу, на короткий период, чтобы привлечь новичков. А то до фига вас, голодных таких, а: "денег нет, вы там держитесь!" (Медведев) 😂
serg87w, а что, собственно тебя удивляет, на периоде по "настоящее время" ровно то же, лишь в других пропорциях график выглядит. Поэтому я и сказал тебе (и тут на серче тоже), что я просрал момент. Более того, мне думается, это даже личный опыт подтверждает, что ЮТ подкидывает похожие, если ключи твоего видео в тренде. Я бы тоже так на их месте делал, ведь траф "похожие" - это как капитал, его надо грамотно растрачивать, даже хоть и понемногу, на короткий период, чтобы привлечь новичков.
Ах да не обратил внимание на январь.
ребят что будет если залить авторское видео на серый канал ? к примеру если я захочу купить рекламу у серого канала.
Это не повлияет на авторский канал
Покупать рекламу можно. А заливать авторское видео на серый канал - нет.
Почему нет?
Смотря что ты называешь серым, я так понимаю, записи с детских игр? Видел кучу раскрученных каналов, причем основной траф с последних авторских, а начинали с записей игр, они их не удаляли. А что собственно кого-то смущает? Есть давно гигантская ниша "летсплэй" на всех языках, прекрасно себе живет вроде.
Развитие прям с первых видео
ДетскийКанал, да какое нафик развитие - там сегодня пяток (если не меньше) денежных мешков, которые и клепают эти каналы один за другим и тупо вливают бабло, пока к нише интерес не пропал (через полгода пропадет с таким говном контентом). Актеры одни и те же, тупые фикально-туалетные сюжеты тоже, то, что там у всех Лиза, Паук, Халк, Бэтман и еще 2-3 персонажа, уже упоминать нет смысла. Причем муж у Лизы почему-то на всех каналах Паук - почему собственно только он, даже попробовать для разнообразия один раз на Халка сменить - совсем с фантазией туго?
"Развитие"... Это уже какое-то подобие, разновидность арбитража (гуглите слово).
photomuza, да заметил такую тенденцию, а почему нет? главное что бы были просмотры
---------- Добавлено 30.05.2016 в 00:58 ----------
ДетскийКанал, да какое нафик развитие - там сегодня пяток (если не меньше) денежных мешков, которые и клепают эти каналы один за другим и тупо вливают бабло, пока к нише интерес не пропал (через полгода пропадет с таким говном контентом). Актеры одни и те же, тупые фикально-туалетные сюжеты тоже, то, что там у всех Лиза, Паук, Халк, Бэтман и еще 2-3 персонажа, уже упоминать нет смысла. Причем муж у Лизы почему-то на всех каналах Паук - почему собственно только он, даже попробовать для разнообразия один раз на Халка сменить - совсем с фантазией туго?
По поводу супергероев в реальной жизни хочу сказать, что все эти просмотры накручены не рекламой а ботами из вьетнама. Почитайте скудоума http://skudoum.blogspot.com/2016/05/youtube_10.html а также посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=Xj33gZDObOo советую так же почитать комменты. Чувак провел расследование и все разложил по полочкам. Прикол в том что когда у меня был пик по просмотрам finger family так у меня основная масса была именно с вьетнама после чего они переквалифицировались под супергероев. Явный пример Brencha https://www.youtube.com/channel/UCG9lv1kV2yL7_C9I_VxGtng/featured ГДЕ ПРОСМОТРЫ?????
Весь ютуб такими расследованиями забили, каждый второй эксперт ;)
Деньги делают деньги, а если нет денег и конкуренция космос то только на жести выезжать и наглости с матами