- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как нашел? Я тушу обычно все видео после чего канал блокируется автоматом.
А поподробнее можно?
Выбрал видео на чужом канале нажимаешь: Сообщить о нарушении->Нарушение моих прав->нарушение моих авторских прав ну и т.д. ничего сложного.
---------- Добавлено 28.05.2016 в 12:04 ----------
Приветствую! Кто как решает проблему с воровством своих виде? Столкнулся с каналом состоящим полностью из моих видео. Просмотры на моем канале как раз резко просели в 3 раза считай. Попробовал подать на монетизацию этих видео через свою партнерку, но получил отказ. Контент понятно что фингеры с использованием популярных мульт героев. Кто что посоветует? Забить или добиваться справедливости?
Скажи как нашел свои видосы? Там моих случайно нет? Если есть исходники сцен и т.д. то ты докажешь свою правоту в независимости от того есть ли там популярные герои. Я уже сталкивался с этим.
serg87w, Да случайно по поисковому запросу. Гляжу о мое, Приятно так перезалито 20 мая, как раз падение началось дня 4 назад. Просмотров там штук 200 и 6 подписчиков. Канал назвал New название моего канала, рекламу поставил школьник какой то наверное, даже не уникализировал все до секунды совпадает.
Тоесть рекомендуете заблокировать самостоятельно это безопасно?
---------- Добавлено 28.05.2016 в 14:31 ----------
Исходники сцен у меня понятно в программе, их чтоль показывать придется?
Видосы там только мои
serg87w, в большинстве случаев воры тупо копируют название/описание/тэги, впрочем, одного скопированного названия достаточно - вбиваешь его в поиск целиком. Еще подсказка. Умный может менять немного названия (впрочем, умных там нет), но ключи-то основные все равно те же - используй фильтры: за посл. неделю, за посл. месяц и пр.
serg87w, Да случайно по поисковому запросу. Гляжу о мое, Приятно так перезалито 20 мая, как раз падение началось дня 4 назад. Просмотров там штук 200 и 6 подписчиков. Канал назвал New название моего канала, рекламу поставил школьник какой то наверное, даже не уникализировал все до секунды совпадает.
Тоесть рекомендуете заблокировать самостоятельно это безопасно?
---------- Добавлено 28.05.2016 в 14:31 ----------
Исходники сцен у меня понятно в программе, их чтоль показывать придется?
Видосы там только мои
Блокируйте. Вам нужно будет указать его видео и ваше. То которое раньше залито то и победит.
---------- Добавлено 28.05.2016 в 16:03 ----------
serg87w, в большинстве случаев воры тупо копируют название/описание/тэги, впрочем, одного скопированного названия достаточно - вбиваешь его в поиск целиком. Еще подсказка. Умный может менять немного названия (впрочем, умных там нет), но ключи-то основные все равно те же - используй фильтры: за посл. неделю, за посл. месяц и пр.
Еще подсказки:
- скачайте youtube image preview плагин для хрома затем с помощью него сохраните привью своего ролика (если не сохранили у себя на компе до этого) потом зайдите в гугл image и подгрузите картинку гугл сразу выдаст совпадение по привьюшкам можно добавить в поиск слово youtube чтоб отсечь мусор. Способ действует против проффесуры которая пиз...т видосы и заливает вместе с вашими привьюшками;
- скачайте Video Preview плагин который проиграет видео при наведении на него курсора. С его помощью можно быстро пройтись по чужим видосам даже не открывая их.
Это мои методы. Но есть такие умные пи...сы которые сидят с вашими видосами и им пох на то что их слизаный канал не развивается они ждут ... А тем временем Ваш канал спускается в глубокий анус и вы не можете понять в чем проблема??? У меня сейчас похожая ситуация наверное, только пока не могу найти этого ган...на.
А где тут логика? Скачали ваши видео залили они себе, у него просмотров мало и у тебя почему то должны упасть? А как же одаптация новых каналов в течение полугода?
---------- Добавлено 28.05.2016 в 16:22 ----------
Хорошо что у меня контент id стоит
Мне тоже думается, что пустые домыслы. Опять же: взял конкурента, открыл новый канал и перезалил туда его видео - у конкурента упал траф? Чушь! Работайте и не занимайтесь онанизмом, в ЮТ не идиоты работают.
Наоборот должна вырости просмотры. Так как в похожих будешь ты сам
Наоборот должна вырости просмотры. Так как в похожих будешь ты сам
Это мы уже обсуждали в этой теме найти ветку я к сожалению не могу. В качестве доказательств могу привести свой пример на картинке. Об этом также писал VogelS. Весь прикол в том что если канал (видео) полностью слизан с вашего, ютуб думает, что вы пытаетесь удвоить свои просмотры путем клонирования своих же видео таким образом он вас опускает в выдаче. Что интерестно так это то что канал дубликат не развивается вовсе он висит мертвым несколько месяцев и просмотров там вообще понты. Это проверено не только мной. Думайте как хотите но оно так и есть.
в ЮТ не идиоты работают.
Вы даже не представляете сколько лазеек в ютубе есть. Но они их время от времени фиксят;)