Авторский детский канал - 2

K2
На сайте с 16.08.2015
109

а вы купоны скидочные для рекламы пробовали брать, там при израсходовании 590р можно еще 1000-2000 на счет получить и будет дешевле, есть только минус учетки нужно регать для активации купона каждый раз. Я вчера себе сделал 100 на 1000р вот сижу думаю стоит ли рекламу на видосы гнать или продать их друзьям

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
WC
На сайте с 15.10.2015
69
ДетскийКанал:
У шахмат аудитория допустим 20 тысяч подписчиков, больше как не крути не будет. У развлекухи пару лямов может быть.

даже скл чайки хач говорил

образование наука на хер не въелись- 20к подп и 3к просм

а шоу - космос

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
а вы купоны скидочные для рекламы пробовали брать, там при израсходовании 590р можно еще 1000-2000 на счет получить и будет дешевле, есть только минус учетки нужно регать для активации купона каждый раз. Я вчера себе сделал 100 на 1000р вот сижу думаю стоит ли рекламу на видосы гнать или продать их друзьям

что за купоны?

K2
На сайте с 16.08.2015
109
kentavr78:
что за купоны?

лови описание

http://kuponss.nethouse.ru

---------- Добавлено 02.06.2016 в 15:45 ----------

Т.е. потратив на новой учетке рекламного кабинета 590р + 50 за купон еще на 1000р падет халявы.

А бывают еще и другим номиналом подарочные 2000-6000р, так что можно рекламы накрутить создав учетку под каждый купончик

---------- Добавлено 02.06.2016 в 15:50 ----------

кстати не факт что реклама развлекательная будет стоить дешевле бизнес направления или инновационных технологий, прикольный канал видел не помню как называется, там тянут жребий парни и потом издеваются над проигравшим, Коноден может скоро раскажет с Видфеста

---------- Добавлено 02.06.2016 в 15:56 ----------

сидел на днях на юку китайском, там не стесняясь русские мульты крутят миллионами и деньги складывают за перевод в карман и плевали они на права наших правообладателей, ведь к ним без впн гонконга не пройти, а наши соцсети банят и сайты

[Удален]

Хорошая ниша, есть же ребята, которые в миксере всё убивают, а тут машиной крушат.

Можно кувалдой комп раздолбать или машину копейку, просмотров будет больше.

Канал разрушителей и самоделкинов я бы смотрел, но их мало

K
На сайте с 13.03.2016
48
лови описание
http://kuponss.nethouse.ru

я что-то не понял.. именно на новый канал ? Тогда новый, это сколько ? Или под новым имеется ввиду канал, который зарегется у них ?

И почему у них 25% стоимости от гугловского ? (не лохотрончик ли ?)

по поводу первого вопроса, там же написано :)

Промокод можно активировать в течение 14 дня с момента регистрации нового аккаунта;
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Под аккаунтом понимается новая учетка гугла, которая подключается к Adwords,наличие на ней канала необязательно

Справка

https://support.google.com/adwords/answer/1703648?hl=ru

Могу ради эксперимента дать на тест рублей за 50 по одному купону 1000 России, протестите и поделитесь результатами.

AO
На сайте с 26.05.2016
21

Наверно, рекламу сейчас мало кто покупает ( ибо не сезон )и гугл пытается таким образом подтолкнуть заказчиков

[Удален]

А чем вам шахматы не понравились, простая тематика и затрат нету, кроме книжки и шахмат?

Хобби у людей много, какие темы кроме, рыбалки, охоты ещё могут быть популярны?

AO
На сайте с 26.05.2016
21
zygy:
А чем вам шахматы не понравились, простая тематика и затрат нету, кроме книжки и шахмат?
Хобби у людей много, какие темы кроме, рыбалки, охоты ещё могут быть популярны?

если вести бложек просто как хобби то норм, а для заработка на рекламе не годится, можно конечно методики свои продавать как бодибилдеры, но у бодибилдеров вариаций заработка больше, что может продавать профессиональный шахматист я ума не приложу. Рыбалка охота тоже маленькая аудитория за просмотры денег не очень много, только если продавать что нибудь. Как всегда популярны развлекательные тематики, такие связанные с компьютерами, юмором и жизни большинства молодежи.

Могу добавить что если определенную тематику смешать с элементами шоу, юмором и тп то может выстрелить. Например если например проигравшему шахматисту лупсанут битой по башке то это может привлечь внимание )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий