- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вы купоны скидочные для рекламы пробовали брать, там при израсходовании 590р можно еще 1000-2000 на счет получить и будет дешевле, есть только минус учетки нужно регать для активации купона каждый раз. Я вчера себе сделал 100 на 1000р вот сижу думаю стоит ли рекламу на видосы гнать или продать их друзьям
У шахмат аудитория допустим 20 тысяч подписчиков, больше как не крути не будет. У развлекухи пару лямов может быть.
даже скл чайки хач говорил
образование наука на хер не въелись- 20к подп и 3к просм
а шоу - космос
а вы купоны скидочные для рекламы пробовали брать, там при израсходовании 590р можно еще 1000-2000 на счет получить и будет дешевле, есть только минус учетки нужно регать для активации купона каждый раз. Я вчера себе сделал 100 на 1000р вот сижу думаю стоит ли рекламу на видосы гнать или продать их друзьям
что за купоны?
что за купоны?
лови описание
http://kuponss.nethouse.ru
---------- Добавлено 02.06.2016 в 15:45 ----------
Т.е. потратив на новой учетке рекламного кабинета 590р + 50 за купон еще на 1000р падет халявы.
А бывают еще и другим номиналом подарочные 2000-6000р, так что можно рекламы накрутить создав учетку под каждый купончик
---------- Добавлено 02.06.2016 в 15:50 ----------
кстати не факт что реклама развлекательная будет стоить дешевле бизнес направления или инновационных технологий, прикольный канал видел не помню как называется, там тянут жребий парни и потом издеваются над проигравшим, Коноден может скоро раскажет с Видфеста
---------- Добавлено 02.06.2016 в 15:56 ----------
сидел на днях на юку китайском, там не стесняясь русские мульты крутят миллионами и деньги складывают за перевод в карман и плевали они на права наших правообладателей, ведь к ним без впн гонконга не пройти, а наши соцсети банят и сайты
Вариация на тему.
https://www.youtube.com/channel/UCcMDMoNu66_1Hwi5-MeiQgw/videos
Хорошая ниша, есть же ребята, которые в миксере всё убивают, а тут машиной крушат.
Можно кувалдой комп раздолбать или машину копейку, просмотров будет больше.
Канал разрушителей и самоделкинов я бы смотрел, но их мало
http://kuponss.nethouse.ru
я что-то не понял.. именно на новый канал ? Тогда новый, это сколько ? Или под новым имеется ввиду канал, который зарегется у них ?
И почему у них 25% стоимости от гугловского ? (не лохотрончик ли ?)
по поводу первого вопроса, там же написано :)
Под аккаунтом понимается новая учетка гугла, которая подключается к Adwords,наличие на ней канала необязательно
Справка
https://support.google.com/adwords/answer/1703648?hl=ru
Могу ради эксперимента дать на тест рублей за 50 по одному купону 1000 России, протестите и поделитесь результатами.
Наверно, рекламу сейчас мало кто покупает ( ибо не сезон )и гугл пытается таким образом подтолкнуть заказчиков
А чем вам шахматы не понравились, простая тематика и затрат нету, кроме книжки и шахмат?
Хобби у людей много, какие темы кроме, рыбалки, охоты ещё могут быть популярны?
А чем вам шахматы не понравились, простая тематика и затрат нету, кроме книжки и шахмат?
Хобби у людей много, какие темы кроме, рыбалки, охоты ещё могут быть популярны?
если вести бложек просто как хобби то норм, а для заработка на рекламе не годится, можно конечно методики свои продавать как бодибилдеры, но у бодибилдеров вариаций заработка больше, что может продавать профессиональный шахматист я ума не приложу. Рыбалка охота тоже маленькая аудитория за просмотры денег не очень много, только если продавать что нибудь. Как всегда популярны развлекательные тематики, такие связанные с компьютерами, юмором и жизни большинства молодежи.
Могу добавить что если определенную тематику смешать с элементами шоу, юмором и тп то может выстрелить. Например если например проигравшему шахматисту лупсанут битой по башке то это может привлечь внимание )))