- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят, слшиком много внимания ко мне, вам не кажется?
ну вроде как это Ваша идея была запилить скрины. я лишь интересующийся зритель 🍿
так все-же, "снимал" или "записывал"?
и насколько молодой канал, Вы так и не ответили...
ну вроде как это Ваша идея была запилить скрины. я лишь интересующийся зритель 🍿
так все-же, "снимал" или "записывал"?
и насколько молодой канал, Вы так и не ответили...
Ну как бы я давал понять что не покажу ни нишу ни тем более канал, так унекоторых тут так подгорело, что решили докапаться любой ценой, но хоть что то да вынюхать. ..
Пилю видосы в "анимэ студио про", сами решайте снимал или записывал.
Канал относительно молодой, не то что бы старый, но "пожилым" я бы его не назвал. ..
Ну как бы я давал понять что не покажу ни нишу ни тем более канал, так унекоторых тут так подгорело, что решили докапаться любой ценой, но хоть что то да вынюхать. ..
Пилю видосы в "анимэ студио про", сами решайте снимал или записывал.
Канал относительно молодой, не то что бы старый, но "пожилым" я бы его не назвал. ..
скорее "рисовал" 🤣
полгода каналу есть?
скорее "рисовал" 🤣
полгода каналу есть?
Рисовал раньше, сейчас больше анимирую по ранее нарисованные шаблонам)
Да Хз, лень стату смотреть)
А как у вас дела с вашим каналом/ами?
Какая тематика, сколько в день $ получаете?
Что мы всё обо мне да обо мне?)))
А как у вас дела с вашим каналом/ами?
спасибо за ответы.
я лишь интересующийся зритель 🍿
Fifka_9, со стороны видно как ты сильно очкуешь за свой канал, ты чего такой перепуганный? Обычно так очкуют с серым контентом, но у тебя же "авторский"... 😂
Fifka_9, со стороны видно как ты сильно очкуешь за свой канал, ты чего такой перепуганный? Обычно так очкуют с серым контентом, но у тебя же "авторский"... 😂
Со стороны видно как у некоторых бомбит то ли от жабы то ли ещё от чего😂
За канал то я не очкую, просто не хочется в нишу конкурентов со своей же подачи запустить😂
В пример приведу свинью Пеппу, сколько народа на ней в своё время нажилось и бабки естестно текли рекой мимо кармана правообладателя.. та и до сих пор на ней наживаются, то сами перерисовывают свинью и свои мульты пилят, то создают сетки каналов с этой свиньёй, которые монетизируются правообладателем и миллионные трафики с этих каналов сливают на свои фуфло-детские каналы. Кстати, вот вам и проверенный мной лично способ слива на свой авторский/не авторский канал с помощью сетки каналов свиньи - от 1000$ в месяц легко поднимать можно)))
Я конечно не претендую на успех свиньи Пеппы, да и ниша "своеобразная", но делится ни с кем не хочется)))
Fifka_9, Лично мне похер на твой канал и сколько ты зарабатываешь, просто не монимаю таких перепуганных, которые якобы авторские видео делают, а канал боятся показать. Кроме плавных съездов на Пеппу и тупых отмазок, больше ответов нет никаких.
P.S. И всё это наводит на мысль, что просто у тебя серый канал!
Fifka_9, Лично мне похер на твой канал и сколько ты зарабатываешь, просто не монимаю таких перепуганных, которые якобы авторские видео делают, а канал боятся показать. Кроме плавных съездов на Пеппу и тупых отмазок, больше ответов нет никаких.
P.S. И всё это наводит на мысль, что просто у тебя серый канал!
Да вот если бы вам было похер, уважаемый, вас бы не интересовало какой у меня канал, серый или авторский.
Я тут если и спрашивал у кого то про тематику, то только 1 раз, и если давали понять что не скажут, больше не навязывался человеку, в отличии от выше отписавшихся личностей с дымящим пуканом, которые даже угадывать пытались какой у меня канал и грозились его слить как канал какого то "Андрюши"
Вот как раз для таких индивидумов по вашему я и должен раскрывать свои труды, на которые потрачено очень много времени?
Да вот если бы вам было похер, уважаемый, вас бы не интересовало какой у меня канал, серый или авторский.
мне действительно всё-равно, просто не люблю понтовил и чёсоплетов! На этом предлагаю дискуссию закрыть. Все остались при своем мнении...