- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тебе что дым пукана затмил глаза? По существу можешь ответить на мой выше заданный тебе вопрос?
Ответь человеку, тебе же вопрос задали, а то опять съезды 😂
Ответь человеку, тебе же вопрос задали, а то опять съезды 😂
Ты знаешь, когда не хочется делиться инфой это одно, а когда бросаешь словами на ветер, т.е. балаболишь как ты - совсем другое, балабол)))
Ты знаешь, когда не хочется делиться инфой это одно, а когда бросаешь словами на ветер, т.е. балаболишь как ты - совсем другое, балабол)))
опять съезд с темы... ладно, успокойся, всё и так понятно...
опять съезд с темы... ладно, успокойся, всё и так понятно...
Поражаюсь с этого чувака, сам с темы съезжает, балаболит и других обвиняет ещё в чем то)))
п.с. я ясно высказался, про свой канал и всё что с ним связано тут рассказывать не буду, от таких крысят как ты подальше, так спокойнее)
от таких крысят как ты подальше, так спокойнее)
ладно "крысеныш" проехали 😂
kentavr78,Fifka_9,
Вы бы в личку перешли. Ну или новую тему б завели " Авторский срач авторов детских каналов 18+ #авторский срач смотреть без рамок на русском. супергерой беременная эльза кукла барби. "..
Стал по 2 ролика в день выкладывать и просмотры упали. Другие конкуренты выкладывают раз в пару дней и просмотры норм и больше чем у меня на всех видео за это время
Стал по 2 ролика в день выкладывать и просмотры упали. Другие конкуренты выкладывают раз в пару дней и просмотры норм и больше чем у меня на всех видео за это время
Сколько сейчас просмотров за последние 48 часов?
расскажите как строится математика в такой задачке :
есть канал А. В видео этого канала стоят аннотации на видео канала Б.
Есть статисика, в которой отображаются клики по аннотации, ведущие на видео канала Б. Условно 100%
Есть статистика канала Б. В нём так же есть информация об источниках с аннотациями. И из видео канала Б видно менее 50% просмотров с канала А.
Вопрос - куда деваются просмотры ? Почему ЮТ не засчитывает их ?
Я вот давным давно тож выкладывал много роликов (примерно 5-6 в день) и роста вообще не было. Потом прочитал инфу что мол ютуб может посчитать такой канал спамерским и запихнуть его глубоко в аналы из которых обычно больше не выбираются. Уж не знаю насколько это может быть правдой, но теперь на своих каналах стараюсь не частить с выходами новых видео.