Авторский детский канал - 2

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Fifka_9:
Тебе что дым пукана затмил глаза? По существу можешь ответить на мой выше заданный тебе вопрос?

Ответь человеку, тебе же вопрос задали, а то опять съезды 😂

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kentavr78:
Ответь человеку, тебе же вопрос задали, а то опять съезды 😂

Ты знаешь, когда не хочется делиться инфой это одно, а когда бросаешь словами на ветер, т.е. балаболишь как ты - совсем другое, балабол)))

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Fifka_9:
Ты знаешь, когда не хочется делиться инфой это одно, а когда бросаешь словами на ветер, т.е. балаболишь как ты - совсем другое, балабол)))

опять съезд с темы... ладно, успокойся, всё и так понятно...

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kentavr78:
опять съезд с темы... ладно, успокойся, всё и так понятно...

Поражаюсь с этого чувака, сам с темы съезжает, балаболит и других обвиняет ещё в чем то)))

п.с. я ясно высказался, про свой канал и всё что с ним связано тут рассказывать не буду, от таких крысят как ты подальше, так спокойнее)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Fifka_9:
от таких крысят как ты подальше, так спокойнее)

ладно "крысеныш" проехали 😂

K
На сайте с 13.03.2016
48

kentavr78,Fifka_9,

Вы бы в личку перешли. Ну или новую тему б завели " Авторский срач авторов детских каналов 18+ #авторский срач смотреть без рамок на русском. супергерой беременная эльза кукла барби. "..

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Стал по 2 ролика в день выкладывать и просмотры упали. Другие конкуренты выкладывают раз в пару дней и просмотры норм и больше чем у меня на всех видео за это время

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
Стал по 2 ролика в день выкладывать и просмотры упали. Другие конкуренты выкладывают раз в пару дней и просмотры норм и больше чем у меня на всех видео за это время

Сколько сейчас просмотров за последние 48 часов?

K
На сайте с 13.03.2016
48

расскажите как строится математика в такой задачке :

есть канал А. В видео этого канала стоят аннотации на видео канала Б.

Есть статисика, в которой отображаются клики по аннотации, ведущие на видео канала Б. Условно 100%

Есть статистика канала Б. В нём так же есть информация об источниках с аннотациями. И из видео канала Б видно менее 50% просмотров с канала А.

Вопрос - куда деваются просмотры ? Почему ЮТ не засчитывает их ?

ЮтубОптимист
На сайте с 06.04.2016
2
ДетскийКанал:

Я вот давным давно тож выкладывал много роликов (примерно 5-6 в день) и роста вообще не было. Потом прочитал инфу что мол ютуб может посчитать такой канал спамерским и запихнуть его глубоко в аналы из которых обычно больше не выбираются. Уж не знаю насколько это может быть правдой, но теперь на своих каналах стараюсь не частить с выходами новых видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий