- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тебе что дым пукана затмил глаза? По существу можешь ответить на мой выше заданный тебе вопрос?
Ответь человеку, тебе же вопрос задали, а то опять съезды 😂
Ответь человеку, тебе же вопрос задали, а то опять съезды 😂
Ты знаешь, когда не хочется делиться инфой это одно, а когда бросаешь словами на ветер, т.е. балаболишь как ты - совсем другое, балабол)))
Ты знаешь, когда не хочется делиться инфой это одно, а когда бросаешь словами на ветер, т.е. балаболишь как ты - совсем другое, балабол)))
опять съезд с темы... ладно, успокойся, всё и так понятно...
опять съезд с темы... ладно, успокойся, всё и так понятно...
Поражаюсь с этого чувака, сам с темы съезжает, балаболит и других обвиняет ещё в чем то)))
п.с. я ясно высказался, про свой канал и всё что с ним связано тут рассказывать не буду, от таких крысят как ты подальше, так спокойнее)
от таких крысят как ты подальше, так спокойнее)
ладно "крысеныш" проехали 😂
kentavr78,Fifka_9,
Вы бы в личку перешли. Ну или новую тему б завели " Авторский срач авторов детских каналов 18+ #авторский срач смотреть без рамок на русском. супергерой беременная эльза кукла барби. "..
Стал по 2 ролика в день выкладывать и просмотры упали. Другие конкуренты выкладывают раз в пару дней и просмотры норм и больше чем у меня на всех видео за это время
Стал по 2 ролика в день выкладывать и просмотры упали. Другие конкуренты выкладывают раз в пару дней и просмотры норм и больше чем у меня на всех видео за это время
Сколько сейчас просмотров за последние 48 часов?
расскажите как строится математика в такой задачке :
есть канал А. В видео этого канала стоят аннотации на видео канала Б.
Есть статисика, в которой отображаются клики по аннотации, ведущие на видео канала Б. Условно 100%
Есть статистика канала Б. В нём так же есть информация об источниках с аннотациями. И из видео канала Б видно менее 50% просмотров с канала А.
Вопрос - куда деваются просмотры ? Почему ЮТ не засчитывает их ?
Я вот давным давно тож выкладывал много роликов (примерно 5-6 в день) и роста вообще не было. Потом прочитал инфу что мол ютуб может посчитать такой канал спамерским и запихнуть его глубоко в аналы из которых обычно больше не выбираются. Уж не знаю насколько это может быть правдой, но теперь на своих каналах стараюсь не частить с выходами новых видео.