Авторский детский канал - 2

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

А если на этот же (гипотетически признанный спамерским) канал начать заливать видосы реже, то с него снимут спамерское ярмо ?

А если взглянуть реальнее - то возможно сравниваемый конкурент просто проплачивает Адворд под каждое видео ?

ЮтубОптимист
На сайте с 06.04.2016
2
clayman:
А если на этот же (гипотетически признанный спамерским) канал начать заливать видосы реже, то с него снимут спамерское ярмо ?

Сложно сказать. Есть у меня один детский канал, который ютуб пожоже признал спамерским. Видео я на него все еще заливаю изредка. Сейчас стараюсь видео делать разные - раскраски всякие, мульты с Пеппой и т.д. Развития нет никакого. Только в декабре того года этот канал выпустили ненадолго и дали собрать окло ляма просмотров за месяц. Думаю потому что в декабре просто оч много рекламы тюбику надо распихивать и поэтому они начинаю задействовать и такие каналы. С января все стало на свои места, просмотров практически нет. Заработок около 50$ в мес.

Так же давно следил за детскими каналами Димона АмерикаТВ и его "другана" Юры ИндианаТВ который кстати порывается покалечить Димона. Незнаю чего они не поделили, видать зависть какая чтоль? Каналы они начали вести практически в одно время. У Димона канал до сих пор на плаву с хорошими просмотрами. Канал у Юры видимо попал в этот спам лист тюбика так как он спамил по черному и в описаниях видео и в комментах под своими видео. Короч его канал быстренько слетел с 20 лямов просмотров в месяц и сейчас у него чет около ляма просмотров выходит в месяц да и то не всегда. Вот как-то так.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Сложно сказать. Есть у меня один детский канал, который ютуб пожоже признал спамерским.

По каким критериям можно определить, что канал помечен меткой "спамерский" ? И что влияет на это? т.е. как эту метку каналы могут заработать ?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kandskids:
По каким критериям можно определить, что канал помечен меткой "спамерский" ? И что влияет на это? т.е. как эту метку каналы могут заработать ?

Напиши кому-то комментарий и посмотри с другого ака. Если нет коммента, значит канал "спамерский". На что влияет? Точно не знаю, но явно не в плюс каналу. А чтобы этой метки не было, нужно меньше спамить по другим каналам, с тупыми предложениями о взаимной подписке и т.д.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Напиши кому-то комментарий и посмотри с другого ака. Если нет коммента, значит канал "спамерский". На что влияет? Точно не знаю, но явно не в плюс каналу. А чтобы этой метки не было, нужно меньше спамить по другим каналам, с тупыми предложениями о взаимной подписке и т.д.

вот блин.. доотвечались на комменты спаммеров. Доставал из спама и отвечал некоторым. Соответственно, скорее всего и сам попал. Надеюсь просмотры на канале упали из-за вылета основного видео из похожих, а не из-за ярлыка спамерства ((

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kandskids:
вот блин.. доотвечались на комменты спаммеров. Доставал из спама и отвечал некоторым. Соответственно, скорее всего и сам попал. Надеюсь просмотры на канале упали из-за вылета основного видео из похожих, а не из-за ярлыка спамерства ((

у тебя детский канал?

K
На сайте с 13.03.2016
48
у тебя детский канал?

да, полагаю как и у большинства в данной теме. Детский, авторский. Никакой серости.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kandskids:
да, полагаю как и у большинства в данной теме. Детский, авторский. Никакой серости.

а сколько просмотров в среднем в сутки?

K
На сайте с 13.03.2016
48
а сколько просмотров в среднем в сутки?

вообще немного. каналу то всего три месяца.. ) но падение просмотров вызывает вопросы.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kandskids:
вообще немного. каналу то всего три месяца.. ) но падение просмотров вызывает вопросы.

Сколько сколько вы говорили у вас просмотров было? 40 тыс/час? - Ну всё понятно, у вас ГТА с модами😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий