Авторский детский канал - 2

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kentavr78:
мне действительно всё-равно, просто не люблю понтовил и чёсоплетов! На этом предлагаю дискуссию закрыть. Все остались при своем мнении...

Уже не первый раз тут вам пишу:

Покажите где я понтуюсь, фраерю, хвастаюсь или "чешу".

BH
На сайте с 15.01.2015
21

учел замечания форумчан и сделал ролик более динамичным и действительно стало лучше, кажется что немного переборщил с эффектами + в процессе монтажа увидел много косяков съемки но самое главное что нравится делать такие видео, конец ролика самый насыщенный ) желающих сняться в таком видео и почувствовать себя супергероем стало больше чем нужно🤣🤣🤣

F9
На сайте с 18.08.2015
99
BrencH:
учел замечания форумчан и сделал ролик более динамичным и действительно стало лучше, кажется что немного переборщил с эффектами + в процессе монтажа увидел много косяков съемки но самое главное что нравится делать такие видео, конец ролика самый насыщенный ) желающих сняться в таком видео и почувствовать себя супергероем стало больше чем нужно🤣🤣🤣

Вооо! Вот это уже круче в разы! Спецэффектов много, но они все в тему, ничего лишнего не заметил, детям такое будет интересно 100%

Поздравляю! Я считаю что это успех и ролики такого качества обязательно соберут миллионные просмотры!

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Да отлично сделано, спору нет. На какую камеру снимаете если не секрет? добавляете яркость и контрастность?

K
На сайте с 13.03.2016
48
и миллионные трафики с этих каналов сливают на свои фуфло-детские каналы.

а мне вот стало интересно теперь посмотреть на "не-фуфло детский канал с не фуфло анимацией" . . вернее на сам то канал фиолетово, просто вот интересен уровень контента. Действительно ли там анимация.. Или просто фишка вовремя придуманная, как в своё время фингеры. . Но увы.. не узнаю :))

ЮтубОптимист
На сайте с 06.04.2016
2
BrencH:

О да, уже очень здорово. Желаю удачи, контент прикольный, если не выстрелит то будет очень странно.

S
На сайте с 17.12.2008
295
BrencH:

Гениально!

Как вы сняли сцену на фоне замка с огнями? Это зеленый экран? Да не, не зеленый, где такой замок откопали? :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
ЮтубОптимист
На сайте с 06.04.2016
2

Fifka_9

Приблизительно знаю что у тебя за канал. Напиши пож что у тя за комп для работы с аниме студио. Как ты выводишь мульт из аниме студио - картинками и потом фигачишь в видеоредакторе или сразу в видео выводишь? Сколько времени уходит на мульт с учетом готового шаблона? Как я понимаю у тя идут шаблонные видео и ты просто героев меняешь в основном.

Поделись инфой плиз)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ЮтубОптимист:
Fifka_9
Приблизительно знаю что у тебя за канал. Напиши пож что у тя за комп для работы с аниме студио. Как ты выводишь мульт из аниме студио - картинками и потом фигачишь в видеоредакторе или сразу в видео выводишь? Сколько времени уходит на мульт с учетом готового шаблона? Как я понимаю у тя идут шаблонные видео и ты просто героев меняешь в основном.
Поделись инфой плиз)

это секретная информация 😂

F9
На сайте с 18.08.2015
99
kentavr78:
это секретная информация 😂

Тебе что дым пукана затмил глаза? По существу можешь ответить на мой выше заданный тебе вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий