- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вижу переодически детские каналы, с более 1к-2к подписчиков. Практически все - такие же каналы. И они у многих в похожих каналах отображаются. Не знаю я, какие там перспективы в будущем, но на данный момент факт. Наш канал ни у кого в похожих не светится..
Тут уже говорили : "Фигачить контент. Желательно качественный. Ежедневно. Правильные ключевые слова." Ну и так полгода. . .
:)
Novka, Как хочешь. У тебя же миллион просмотров и все туда будут заходить
это сарказм такой?)) у меня всего 8 тыс:(
Приветствую, для создания видео взял я картинок из гугла в формате png, видео стало популярным 1,2 млн просмотров и вот сейчас одно чудо с фейкового аккаунта пишет в комментах "зачем вы использовали эту картинку из приложения, авторы против, хотят удалить". Вопрос это реально, или это конкуренты стебутся? Ведь картинка пусть даже и авторская, но анемированная с другими картинками в кадре уже является видоизмененным контентом и как они смогут доказать авторство?
Приветствую, для создания видео взял я картинок из гугла в формате png, видео стало популярным 1,2 млн просмотров и вот сейчас одно чудо с фейкового аккаунта пишет в комментах "зачем вы использовали эту картинку из приложения, авторы против, хотят удалить". Вопрос это реально, или это конкуренты стебутся? Ведь картинка пусть даже и авторская, но анемированная с другими картинками в кадре уже является видоизмененным контентом и как они смогут доказать авторство?
если она из стока то все может быть
если с девы то тоже
Мисс Кати теперь пиарят все паблики про ютуб в вк, вот что чудесные дензнаки делают и жадность пабликов
если она из стока то все может быть
если с девы то тоже
Со стока можно типа купить и использовать а что такое Дева.
Ведь картинка пусть даже и авторская, но анемированная с другими картинками в кадре уже является видоизмененным контентом и как они смогут доказать авторство?
а с чего вы решили что изменив картинку вы можете её использовать? Это из разряда а все же на ютуб берут чужое значит можно.=)
Меня банили за картинку
Серч нисколько не изменился))) Спасибо всем кто высказался.
Серч нисколько не изменился...
Это называется традиции и преемственность 😂