Авторский детский канал - 2

K
На сайте с 13.03.2016
48
ну каналу два месяца. Наверное, пока стоит? Зачем тогда все это делают?))

Вижу переодически детские каналы, с более 1к-2к подписчиков. Практически все - такие же каналы. И они у многих в похожих каналах отображаются. Не знаю я, какие там перспективы в будущем, но на данный момент факт. Наш канал ни у кого в похожих не светится..

Что вообще делать с детским каналом на начальном этапе?? Как поднять его хотя бы к нескольким сотням просмотров в день?? Опытные, делаитесь рецептом))

Тут уже говорили : "Фигачить контент. Желательно качественный. Ежедневно. Правильные ключевые слова." Ну и так полгода. . .

:)

Novka
На сайте с 25.12.2008
65
ДетскийКанал:
Novka, Как хочешь. У тебя же миллион просмотров и все туда будут заходить

это сарказм такой?)) у меня всего 8 тыс:(

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Приветствую, для создания видео взял я картинок из гугла в формате png, видео стало популярным 1,2 млн просмотров и вот сейчас одно чудо с фейкового аккаунта пишет в комментах "зачем вы использовали эту картинку из приложения, авторы против, хотят удалить". Вопрос это реально, или это конкуренты стебутся? Ведь картинка пусть даже и авторская, но анемированная с другими картинками в кадре уже является видоизмененным контентом и как они смогут доказать авторство?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Mitra84:
Приветствую, для создания видео взял я картинок из гугла в формате png, видео стало популярным 1,2 млн просмотров и вот сейчас одно чудо с фейкового аккаунта пишет в комментах "зачем вы использовали эту картинку из приложения, авторы против, хотят удалить". Вопрос это реально, или это конкуренты стебутся? Ведь картинка пусть даже и авторская, но анемированная с другими картинками в кадре уже является видоизмененным контентом и как они смогут доказать авторство?

если она из стока то все может быть

если с девы то тоже

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Мисс Кати теперь пиарят все паблики про ютуб в вк, вот что чудесные дензнаки делают и жадность пабликов

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
A
На сайте с 07.04.2016
2
WowCody:
если она из стока то все может быть
если с девы то тоже

Со стока можно типа купить и использовать а что такое Дева.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Mitra84:
Ведь картинка пусть даже и авторская, но анемированная с другими картинками в кадре уже является видоизмененным контентом и как они смогут доказать авторство?

а с чего вы решили что изменив картинку вы можете её использовать? Это из разряда а все же на ютуб берут чужое значит можно.=)

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Меня банили за картинку

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
M8
На сайте с 17.11.2014
54

Серч нисколько не изменился))) Спасибо всем кто высказался.

[Удален]
Mitra84:
Серч нисколько не изменился...

Это называется традиции и преемственность 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий