Авторский детский канал - 2

K
На сайте с 13.03.2016
48

в догонку к вопросу о спаме, добавлю вопрос о лицензиях. а именно

Лицензия

Стандартная лицензия YouTube(Creative Commons) - как определить что композиция на ней. Вбивал в поиск на ютубе в разделе проверки музыки, так не находит..

BH
На сайте с 15.01.2015
21
Fifka_9:
Вооо! Вот это уже круче в разы! Спецэффектов много, но они все в тему, ничего лишнего не заметил, детям такое будет интересно 100%
Поздравляю! Я считаю что это успех и ролики такого качества обязательно соберут миллионные просмотры!

спасибо! буду работать в этом направлении, планирую добавлять в следующих сценариях элементы анимации :)

---------- Добавлено 18.05.2016 в 22:20 ----------

Fdk96:
Да отлично сделано, спору нет. На какую камеру снимаете если не секрет? добавляете яркость и контрастность?
Камера canon 600d + 2 объектива , яркость и контрастность корректируем на камере .

---------- Добавлено 18.05.2016 в 22:22 ----------

strefapl:
Гениально!
Как вы сняли сцену на фоне замка с огнями? Это зеленый экран? Да не, не зеленый, где такой замок откопали? :)
Снимаем в Италии, здесь много таких мест)) а зеленый экран буду использовать чуть позже, ворота и софтбоксы уже приехали и к концу месяца приедет ткань . Уже готовим крутые сценарии :)
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
BrencH:
учел замечания форумчан и сделал ролик более динамичным и действительно стало лучше, кажется что немного переборщил с эффектами + в процессе монтажа увидел много косяков съемки но самое главное что нравится делать такие видео, конец ролика самый насыщенный ) желающих сняться в таком видео и почувствовать себя супергероем стало больше чем нужно🤣🤣🤣

круто сделал!

а на чем учился такие крутые эффекты делать?

Stay hungry, Stay foolish
BH
На сайте с 15.01.2015
21
bohdandr:
круто сделал!
а на чем учился такие крутые эффекты делать?

Спасибо . Делаю в sony vegas pro 12 но перехожу понемногу на adobe premiere и adobe after effects + когда-то занимался каналом с футажами, имею много различных футажей остается подключать воображение и фантазировать:).Здесь главное правильно снять материал а то потом никакие эффекты не помогут смонтировать задуманное.

S
На сайте с 17.12.2008
295
BrencH:
Спасибо . Делаю в sony vegas pro 12 но перехожу понемногу на adobe premiere и adobe after effects + когда-то занимался каналом с футажами, имею много различных футажей остается подключать воображение и фантазировать:).Здесь главное правильно снять материал а то потом никакие эффекты не помогут смонтировать задуманное.

Мне очень понравилось, я об этом уже писал. Но учитывая страну съемки (то есть, уровень жизни), а также затраты (ну хотя бы временные), выжимать из этого канала вы планируете ну хотя бы несколько миллионов просмотров в месяц.

Вы планируете как-то продвигать этот канал, закупаться рекламой и пр.? Редко встретишь в этом разделе человека, который бы показал свой канал. Но тут видно, что просмотров пока маловато ))

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
BH
На сайте с 15.01.2015
21

как я уже писал что не рассчитываю на миллионные просмотры ближайшие полгода-год:), и не делаю никаких ставок раскрутится этот канал у меня или нет а просто буду стараться делать качественный контент, когда снимут около 30 роликов буду думать на счет рекламы нужно иметь что рекламировать:) и чтобы был какой-то результат людям должен нравиться контент , если эта тема заглохнет то с навыками которые я получу работая в этой теме я смогу делать детский контент в другом направлении, в этом деле главное делать и не упускать руки.Просмотров мало но и первое видео загружено только неделю назад .Автор темы тоже работал примерно полгода без выхлопа а потом пошло.

E1
На сайте с 19.05.2016
0

Всем привет, давно читаю тему про детские каналы и учусь :) Недавно нашла такой канал на ютуб:

https://www.youtube.com/user/TheBrianMaps

Как вы думаете в чем секрет, на каждом его видео от 2-8 млн просмотров 😕 как так? Видео как бы породия но по факту ерунда полная :)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Elena16:

Как вы думаете в чем секрет, на каждом его видео от 2-8 млн просмотров 😕 как так? Видео как бы породия но по факту ерунда полная :)

нормальный канал и нормальные видео, поэтому и просмотров хватает! :) Что по вашему не "ерунда"? Как вы думаете, ваши видео "ерунда" или нет?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Для подростков не ерунда, наверно )

E1
На сайте с 19.05.2016
0
kentavr78:
нормальный канал и нормальные видео, поэтому и просмотров хватает! :) Что по вашему не "ерунда"? Как вы думаете, ваши видео "ерунда" или нет?

Я не говорю что этот канал плохой, возможно подросткам и нравится, но просто не реально иметь по 8млн просмотров естественным путём. 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий