По поводу монетизации

A
На сайте с 29.04.2016
44
833

Такой вопрос, был аккаунт старый 2015 года, в конце 2017года решил пилить видосы (белый контент). И что, теперь я монеты ни когда не увижу или как понять, что должно быть 4000 часов просмотров, если у меня аккаунту уже 3года? (Адсенс не подключен)

Dmikov
На сайте с 12.07.2017
10
Animatroniks:
Такой вопрос, был аккаунт старый 2015 года, в конце 2017года решил пилить видосы (белый контент). И что, теперь я монеты ни когда не увижу или как понять, что должно быть 4000 часов просмотров, если у меня аккаунту уже 3года? (Адсенс не подключен)

"И что, теперь я монеты ни когда не увижу или как понять, что должно быть 4000 часов просмотров"

Когда все твои видео за период в 12 месяцев наберут суммарно просмотров на 4000 часов, а количество подписчиков будет 1000, то тогда у тебя появится возможность подать заявку на монетизацию. Именно возможность, а не монетизация. Вполне могут отказать. Но если белый контент, то должны подключить.

L
На сайте с 15.09.2017
11

У меня также похожий вопрос по монетезации, чтобы не создавать кучу тем напишу тут. Если серый канал (нарезка приколов) не пройдёт монетезацию, то его же не обязательно забанят?

Dmikov
На сайте с 12.07.2017
10
lociloci:
У меня также похожий вопрос по монетезации, чтобы не создавать кучу тем напишу тут. Если серый канал (нарезка приколов) не пройдёт монетезацию, то его же не обязательно забанят?

Банят канал, когда на ролики жалуются правообладатели. Так как за "приколами" не стоят акулы копирайта, то бан канала мало вероятен.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Dmikov:
Банят канал, когда на ролики жалуются правообладатели. Так как за "приколами" не стоят акулы копирайта, то бан канала мало вероятен.

ЮТ 2018. Я бы не был так уверен☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий