- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А если вносите что то новое, что еще ни у кого нет и это интересно, то логично что будет подписываться, грубо говоря, каждый второй, это называется вирусный контент.
Молодых каналов с кучей просмотров и подписчиков становится больше, скорее всего потому что поднявшись один раз со страйкобезопамным контентом можно лить трафик сколько угодно и владельцы таких сказочных каналов одни и те же
По поводу какой канал выбрать, замечено, что канал старичек имеет больший авторитет и даже первый залитый ролик, хорошо оптимизированный сразу появляется в топе, по крайней мере у меня так было, по запросу в 100,000 результатов, с 0 просмотров попадал на 3 место в топе, но как известно трафика с топа кот наплакал...
Сейчас на главную будут выкидывать новичков на небольшое время и некоторым зрителям, в соседней теме уже удивляются... и похожие закреплятся будут не жестко а персонализировано. Я пока не знаю как эту инфу использовать.
Т.е. это касается именно недавно зарегистрированных каналов? Или для любых новых видео независимо от возраста канала?
Сейчас на главную будут выкидывать новичков на небольшое время и некоторым зрителям, в соседней теме уже удивляются... и похожие закреплятся будут не жестко а персонализировано. Я пока не знаю как эту инфу использовать.
У меня на свежем канале уже один ролик попадал на главную, на 3 дня, собрал около 6 тыс просмотров всего), удержание было 65%
А если вносите что то новое, что еще ни у кого нет и это интересно, то логично что будет подписываться, грубо говоря, каждый второй, это называется вирусный контент.
Молодых каналов с кучей просмотров и подписчиков становится больше, скорее всего потому что поднявшись один раз со страйкобезопамным контентом можно лить трафик сколько угодно и владельцы таких сказочных каналов одни и те же
По поводу какой канал выбрать, замечено, что канал старичек имеет больший авторитет и даже первый залитый ролик, хорошо оптимизированный сразу появляется в топе, по крайней мере у меня так было, по запросу в 100,000 результатов, с 0 просмотров попадал на 3 место в топе, но как известно трафика с топа кот наплакал...
Про какой топ вы говорите? Про поиск? Если про него, то с него может идти очень неплохой трафик - все зависит насколько популярен запрос. Еще меня такой момент волнует. Хорошо. Допустим действительно со старых каналов лучше просмотры идут. Но вот если у меня этот канал был заточен под русскоязычную аудиторию, а теперь я хочу под англоязычную, то не будет ли видео там раскручиваться хуже, чем если бы я с нуля создал новый канал и сразу стал его оптимизировать под англоязычную аудиторию?
Про какой топ вы говорите? Про поиск? Если про него, то с него может идти очень неплохой трафик - все зависит насколько популярен запрос. Еще меня такой момент волнует. Хорошо. Допустим действительно со старых каналов лучше просмотры идут. Но вот если у меня этот канал был заточен под русскоязычную аудиторию, а теперь я хочу под англоязычную, то не будет ли видео там раскручиваться хуже, чем если бы я с нуля создал новый канал и сразу стал его оптимизировать под англоязычную аудиторию?
Да я про топ поиска
Я подразумевал что на каналах нет контента), если уже есть и заточен под конкретную аудиторию, то скорее всего в похожих у канала уже сформирован список и канал получил свое ядро, которое перестроить будет сложно и долго
Чем больше каналу лет и чем регулярнее заливы, тем выше он в выдаче.
Так вроде всегда так было, но в похожих не факт что такое прокатит сейчас.
Сегодня натолкнулся на "шедевр", мне кажется после 130го мультика сделаю такой же 🤪
это наверное самый упоротый канал
Сегодня натолкнулся на "шедевр", мне кажется после 130го мультика сделаю такой же 🤪
это наверное самый упоротый канал
хахахааххахах. Халк вс Гитлер? ШТО?
У меня на моем детском канале резко упали просмотры и соотвественно доход: 11,12,13,14 апреля было по 100 $, а 15 апреля резко обвалилось до 73 $, за 16 апреля 58 $, за 17 апреля вообще 39,71 $
Подписчики тоже резко упали - в день было по 680 -600 подписчиков
С чем может быть связан такой спад по все показателям?
И еще - мой основной трафик из Похожих видео, так вот заметил, что теперь мои видео в похожих у моих же видео, а не на чужих каналах((
У меня на моем детском канале резко упали просмотры и соотвественно доход: 11,12,13,14 апреля было по 100 $, а 15 апреля резко обвалилось до 73 $, за 16 апреля 58 $, за 17 апреля вообще 39,71 $
Подписчики тоже резко упали - в день было по 680 -600 подписчиков
С чем может быть связан такой спад по все показателям?
И еще - мой основной трафик из Похожих видео, так вот заметил, что теперь мои видео в похожих у моих же видео, а не на чужих каналах((
У меня такая же ситуация. Такое впечатление что ютуб расчистил похожие для новых видео. У меня все старые слетели. Сейчас просмотры идут с новых видео в основном. А у тебя какого плана детские видео? Адсенс или партнерка?