Авторский детский канал - 2

D8
На сайте с 15.07.2015
65

А если вносите что то новое, что еще ни у кого нет и это интересно, то логично что будет подписываться, грубо говоря, каждый второй, это называется вирусный контент.

Молодых каналов с кучей просмотров и подписчиков становится больше, скорее всего потому что поднявшись один раз со страйкобезопамным контентом можно лить трафик сколько угодно и владельцы таких сказочных каналов одни и те же

По поводу какой канал выбрать, замечено, что канал старичек имеет больший авторитет и даже первый залитый ролик, хорошо оптимизированный сразу появляется в топе, по крайней мере у меня так было, по запросу в 100,000 результатов, с 0 просмотров попадал на 3 место в топе, но как известно трафика с топа кот наплакал...

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Аквамарин:
Сейчас на главную будут выкидывать новичков на небольшое время и некоторым зрителям, в соседней теме уже удивляются... и похожие закреплятся будут не жестко а персонализировано. Я пока не знаю как эту инфу использовать.

Т.е. это касается именно недавно зарегистрированных каналов? Или для любых новых видео независимо от возраста канала?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Аквамарин:
Сейчас на главную будут выкидывать новичков на небольшое время и некоторым зрителям, в соседней теме уже удивляются... и похожие закреплятся будут не жестко а персонализировано. Я пока не знаю как эту инфу использовать.

У меня на свежем канале уже один ролик попадал на главную, на 3 дня, собрал около 6 тыс просмотров всего), удержание было 65%

P3
На сайте с 06.10.2015
148
dancer810:
А если вносите что то новое, что еще ни у кого нет и это интересно, то логично что будет подписываться, грубо говоря, каждый второй, это называется вирусный контент.
Молодых каналов с кучей просмотров и подписчиков становится больше, скорее всего потому что поднявшись один раз со страйкобезопамным контентом можно лить трафик сколько угодно и владельцы таких сказочных каналов одни и те же
По поводу какой канал выбрать, замечено, что канал старичек имеет больший авторитет и даже первый залитый ролик, хорошо оптимизированный сразу появляется в топе, по крайней мере у меня так было, по запросу в 100,000 результатов, с 0 просмотров попадал на 3 место в топе, но как известно трафика с топа кот наплакал...

Про какой топ вы говорите? Про поиск? Если про него, то с него может идти очень неплохой трафик - все зависит насколько популярен запрос. Еще меня такой момент волнует. Хорошо. Допустим действительно со старых каналов лучше просмотры идут. Но вот если у меня этот канал был заточен под русскоязычную аудиторию, а теперь я хочу под англоязычную, то не будет ли видео там раскручиваться хуже, чем если бы я с нуля создал новый канал и сразу стал его оптимизировать под англоязычную аудиторию?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
patriot348:
Про какой топ вы говорите? Про поиск? Если про него, то с него может идти очень неплохой трафик - все зависит насколько популярен запрос. Еще меня такой момент волнует. Хорошо. Допустим действительно со старых каналов лучше просмотры идут. Но вот если у меня этот канал был заточен под русскоязычную аудиторию, а теперь я хочу под англоязычную, то не будет ли видео там раскручиваться хуже, чем если бы я с нуля создал новый канал и сразу стал его оптимизировать под англоязычную аудиторию?

Да я про топ поиска

Я подразумевал что на каналах нет контента), если уже есть и заточен под конкретную аудиторию, то скорее всего в похожих у канала уже сформирован список и канал получил свое ядро, которое перестроить будет сложно и долго

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Чем больше каналу лет и чем регулярнее заливы, тем выше он в выдаче.

Так вроде всегда так было, но в похожих не факт что такое прокатит сейчас.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
T
На сайте с 26.06.2015
32

Сегодня натолкнулся на "шедевр", мне кажется после 130го мультика сделаю такой же 🤪

это наверное самый упоротый канал

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
turbico:
Сегодня натолкнулся на "шедевр", мне кажется после 130го мультика сделаю такой же 🤪

это наверное самый упоротый канал

хахахааххахах. Халк вс Гитлер? ШТО?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
rokky
На сайте с 27.06.2008
156

У меня на моем детском канале резко упали просмотры и соотвественно доход: 11,12,13,14 апреля было по 100 $, а 15 апреля резко обвалилось до 73 $, за 16 апреля 58 $, за 17 апреля вообще 39,71 $

Подписчики тоже резко упали - в день было по 680 -600 подписчиков

С чем может быть связан такой спад по все показателям?

И еще - мой основной трафик из Похожих видео, так вот заметил, что теперь мои видео в похожих у моих же видео, а не на чужих каналах((

P3
На сайте с 06.10.2015
148
rokky:
У меня на моем детском канале резко упали просмотры и соотвественно доход: 11,12,13,14 апреля было по 100 $, а 15 апреля резко обвалилось до 73 $, за 16 апреля 58 $, за 17 апреля вообще 39,71 $

Подписчики тоже резко упали - в день было по 680 -600 подписчиков

С чем может быть связан такой спад по все показателям?
И еще - мой основной трафик из Похожих видео, так вот заметил, что теперь мои видео в похожих у моих же видео, а не на чужих каналах((

У меня такая же ситуация. Такое впечатление что ютуб расчистил похожие для новых видео. У меня все старые слетели. Сейчас просмотры идут с новых видео в основном. А у тебя какого плана детские видео? Адсенс или партнерка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий