- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В декабре, так же как у большинства было снижение дохода примерно на 30%, ctr упал до 1%. Но в пятницу вообще все обвалилось - ctr 0,12%, показы упали на 40%. С 5000 визитов за вчера 14 кликов. Трафик не менялся. Что это может быть?
Здравствуйте.
В декабре, так же как у большинства было снижение дохода примерно на 30%, ctr упал до 1%. Но в пятницу вообще все обвалилось - ctr 0,12%, показы упали на 40%. С 5000 визитов за вчера 14 кликов. Трафик не менялся. Что это может быть?
про мобильный фильтр поищите тему, типа требуется двойное нажатие на рекламу.
а еще посмотрите в Сайтах, не отвалилось ли подтверждение сайта.
про мобильный фильтр поищите тему, типа требуется двойное нажатие на рекламу.
а еще посмотрите в Сайтах, не отвалилось ли подтверждение сайта.
Да, скорее всего фильтр с двойным нажатием. Сейчас проверил - требуется второй клик. Совсем Google лютует
Как избваиться от этого фильтра? Доход в 3 раза упал.
Как избваиться от этого фильтра? Доход в 3 раза упал.
Убирайте объявления от активных и провоцирующих клики элементов на сайте, меняйте цветовую гамму (если сейчас под цвет сайта). Фильтр снимается автоматически спустя неделю-две, как правило. У некоторых и без внесения изменений всё снималось.
У меня тоже сегодня резкий обвал ctr. Дай думаю на форум зайду посмотрю, что у других. Никаких провоцирующих клики элементов на сайте нет. А как узнать наложен ли этот фильтр, где это посмотреть?
У меня тоже сегодня резкий обвал ctr. Дай думаю на форум зайду посмотрю, что у других. Никаких провоцирующих клики элементов на сайте нет. А как узнать наложен ли этот фильтр, где это посмотреть?
Кликните по рекламе на сайте с мобильного устройства, если стоит фильтр то на сайт рекламодателя не даст перейти, а появится кнопка "сайт".
Кликните по рекламе на сайте с мобильного устройства, если стоит фильтр то на сайт рекламодателя не даст перейти, а появится кнопка "сайт".
Так это нормально у гугла - уже давно так.
Прислушивайтесь к 1_st.
Наблюдаю у себя с прошлой пятницы такое.