- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Немагия про детские каналы
https://www.youtube.com/watch?v=rWlmpOaoDlE
Приветствую, для создания видео взял я картинок из гугла в формате png, видео стало популярным 1,2 млн просмотров и вот сейчас одно чудо с фейкового аккаунта пишет в комментах "зачем вы использовали эту картинку из приложения, авторы против, хотят удалить". Вопрос это реально, или это конкуренты стебутся? Ведь картинка пусть даже и авторская, но анемированная с другими картинками в кадре уже является видоизмененным контентом и как они смогут доказать авторство?
А как автор докажет что он автор а не просто на сайте у себя разместил? Это ютуб проверяет или верит на слово. Можно ли отправить встречное блефануть что типа это не автор, настоящий автор мой знакомый и он мне разрешил :)
Вот и Дима Америка переключился на Реал супер героев, ну поржал от души )))
А как автор докажет что он автор а не просто на сайте у себя разместил? Это ютуб проверяет или верит на слово. Можно ли отправить встречное блефануть что типа это не автор, настоящий автор мой знакомый и он мне разрешил :)
Только предоставив бумагу заверенную у нотариуса о факте демонстрации картинки ему с датой ранее публикации этой картинки на ютубе, либо документы подтверждающие что это товарный знак зарегистрированный так же ранее публикации картинки в видео
Прикольный костюм с зеленым штанами -посмотрите ржака https://www.youtube.com/watch?v=NTnJmJ9GkHE
Со стока можно типа купить и использовать а что такое Дева.
девиантарт по простому
дева для знающих)
Чего-то я недопонимаю видимо. Вот https://www.youtube.com/channel/UCMZkMD5Yd8XzUyEA-y438uw/about каналу месяц и 2 672 347 просмотров. Как такое может быть? Что за траф? В чем магия? Неужели накрутка?
Чего-то я недопонимаю видимо. Вот https://www.youtube.com/channel/UCMZkMD5Yd8XzUyEA-y438uw/about каналу месяц и 2 672 347 просмотров. Как такое может быть? Что за траф? В чем магия? Неужели накрутка?
На первых двух видосах был подлит трафик откуда-то, по стате видно, потом стату закрыл, но уже подливал на другие видосы. Ничего сложного, дайте мне бабки и чуток времени я стрельну и не только 2 жалких ляма)))
Тут недавно канал for kids проскакивал где были видосы с маквином, frozen princess и.т.д очень конкретно промониторив данную нишу могу сказать, что 1 человек пилит минимум на 5-7 своих каналов. Ибо некоторые каналы/видосы похожи вплоть до превьюшек. У некоторых молодых каналов - куча просмотров, как? Вот спрашивается как? Да никак, деньги решают, вот и все. И пофиг какой ты контент пилишь.
Я больше скажу, есть канал chuchu tv называется. Недавно у него ответвление появилось с яйцами, каналу пол года, а трафик прет с самого начала и серьезный, все просто, чувак прокачал 1 канал годным контентом, поимел деньги, а потом стартанул второй. Вот сейчас скажете, что он просмотры не покупал и.т.д а дети якобы сами переходили и смотрели новый канал, да фиг там, практически на каждом видосе начальный старт идет в гору в 300.000 тыс просмотров, а потом его ловит ютуб и на каждый его ролик потом идет офигенный трафик и не падает до сих пор.
Просмотрев кучу каналов и их новые, только что залитые видосы, у некоторых каналов вплоть до 3млн подписонов, ни у кого нет СРАЗУ на старте 300к просмотров, кто подливает у того есть, а естественного трафа НЕТ!
Никто не скажет, как он канал проталкивает и за сколько.
Это бизнес, не нужно завидовать.
Работайте, думайте и будет у вас профит.
Как такое может быть? Что за траф? В чем магия? Неужели накрутка?
Подливают в начале трафик а дальше смотрят выстрелит или нет. Я следил за такими и каналы через пару месяцев или банятся или просто висят без просмотров.