- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня партнерка Аир, да старые видео вообще не крутятся
Ситуация аналогичная. И это еще не предел походу.
У меня тоже аир, еще заметил такую вещь, пока канал был на адсенсе, мои видео очень хорошо попадали в чужие похожие, но с мох похожих просмотры практически не шли, я взял и с дуру переподключил к аир, думал чтобы побольше просмотры шли с моих похожих. И действительно, сначала просмотры пошли вверх, т.е. трафик стал перераспределяться с чужих похожих, на мои похожие. Но проблема в том, что в чужие похожие, после этого мои видео практически перестали попадать, по крайней мере к жирным видео. В итоге я запереживал. А что будет если старые видео, которые попали в чужие похожие еще до подключения к аир слетят? Откуда потом будет браться начальный трафик, чтобы потом уже перераспределяться уже моими похожими? В итоге сейчас это и произошло. Старые видео слетели. И просмотры упали в два раза. А до этого канал так хорошо развивался, просмотры и подписчики росли изо дня в день.
Старые видео слетели. И просмотры упали в два раза. А до этого канал так хорошо развивался, просмотры и подписчики росли изо дня в день.
аналогично у меня :(
У меня с Марта падение. Тут есть интересно люди у которых наоборот просмотры вверх пошли? Неужели у всех падения только?
Лето. Все гулять стали вот и не смотрят ролики
К экзаменам дети готовятся ;)
Ютуб опять тестирует наверное новшества.
А может процент отката увеличился и конкуренция возросла, вон как пиарят детскую тему везде в пабликах. Каждый рыжий влогер про мисс кати снял ролик, родители ломанулись клепать видосы небось
cpm у тебя очень низкий, но просмотров много и доход приличный. Резко стартанул. Аудитурия небось рускоязычная.
А насколько реальные оценки от socialblade ? где они статистику берут ?
Очевидно же, детские каналы специфическую аудиторию притягивают - купить напрямую она ничего не может, рекламу авто и банка там не протолкнуть. Внимательности и усидчивости нет : ролик ткнул, 10 секунд и дальше жмет.
Реклама игр и приложений - это в тему. Но это ведь не та реклама, по которой они оценивают обычного блоггера.
То есть, все эти обсуждаемые "как бы миллионы" меньше раза в 3 ? или все же более-менее точные ?
А насколько реальные оценки от socialblade ? где они статистику берут ?
Очевидно же, детские каналы специфическую аудиторию притягивают - купить напрямую она ничего не может, рекламу авто и банка там не протолкнуть. Внимательности и усидчивости нет : ролик ткнул, 10 секунд и дальше жмет.
Реклама игр и приложений - это в тему. Но это ведь не та реклама, по которой они оценивают обычного блоггера.
То есть, все эти обсуждаемые "как бы миллионы" меньше раза в 3 ? или все же более-менее точные ?
в теме ют вопросы новичков 7 есть ответ от мистика999 на последних 2х страницах.