Авторский детский канал - 2

rokky
На сайте с 27.06.2008
151

У меня партнерка Аир, да старые видео вообще не крутятся

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Ситуация аналогичная. И это еще не предел походу.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
rokky:

У меня тоже аир, еще заметил такую вещь, пока канал был на адсенсе, мои видео очень хорошо попадали в чужие похожие, но с мох похожих просмотры практически не шли, я взял и с дуру переподключил к аир, думал чтобы побольше просмотры шли с моих похожих. И действительно, сначала просмотры пошли вверх, т.е. трафик стал перераспределяться с чужих похожих, на мои похожие. Но проблема в том, что в чужие похожие, после этого мои видео практически перестали попадать, по крайней мере к жирным видео. В итоге я запереживал. А что будет если старые видео, которые попали в чужие похожие еще до подключения к аир слетят? Откуда потом будет браться начальный трафик, чтобы потом уже перераспределяться уже моими похожими? В итоге сейчас это и произошло. Старые видео слетели. И просмотры упали в два раза. А до этого канал так хорошо развивался, просмотры и подписчики росли изо дня в день.

rokky
На сайте с 27.06.2008
151
patriot348:
Старые видео слетели. И просмотры упали в два раза. А до этого канал так хорошо развивался, просмотры и подписчики росли изо дня в день.

аналогично у меня :(

F9
На сайте с 05.12.2015
50

У меня с Марта падение. Тут есть интересно люди у которых наоборот просмотры вверх пошли? Неужели у всех падения только?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Лето. Все гулять стали вот и не смотрят ролики

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
K2
На сайте с 16.08.2015
109

К экзаменам дети готовятся ;)

Ютуб опять тестирует наверное новшества.

А может процент отката увеличился и конкуренция возросла, вон как пиарят детскую тему везде в пабликах. Каждый рыжий влогер про мисс кати снял ролик, родители ломанулись клепать видосы небось

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
А
На сайте с 14.04.2016
120
rokky:

cpm у тебя очень низкий, но просмотров много и доход приличный. Резко стартанул. Аудитурия небось рускоязычная.

N
На сайте с 06.05.2007
419

А насколько реальные оценки от socialblade ? где они статистику берут ?

Очевидно же, детские каналы специфическую аудиторию притягивают - купить напрямую она ничего не может, рекламу авто и банка там не протолкнуть. Внимательности и усидчивости нет : ролик ткнул, 10 секунд и дальше жмет.

Реклама игр и приложений - это в тему. Но это ведь не та реклама, по которой они оценивают обычного блоггера.

То есть, все эти обсуждаемые "как бы миллионы" меньше раза в 3 ? или все же более-менее точные ?

Кнопка вызова админа ()
WC
На сайте с 15.10.2015
69
netwind:
А насколько реальные оценки от socialblade ? где они статистику берут ?
Очевидно же, детские каналы специфическую аудиторию притягивают - купить напрямую она ничего не может, рекламу авто и банка там не протолкнуть. Внимательности и усидчивости нет : ролик ткнул, 10 секунд и дальше жмет.
Реклама игр и приложений - это в тему. Но это ведь не та реклама, по которой они оценивают обычного блоггера.
То есть, все эти обсуждаемые "как бы миллионы" меньше раза в 3 ? или все же более-менее точные ?

в теме ют вопросы новичков 7 есть ответ от мистика999 на последних 2х страницах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий