Авторский детский канал - 2

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Вот как так он смог?

http://socialblade.com/youtube/channel/UCtZZso-XQphGHDgqz5CAsZA/monthly

Причем 2 раза.......

H
На сайте с 28.12.2013
69
EADF:
Если посмотреть на ситуацию которая сейчас происходит с просмотрами, то вообще хрен его знает, 27 июля сменили алгоритм - все каналы стали терять просмотры(у некоторых в 2 раза срезало, у других 20-30%), потом с 4 до 9 августа пошел рост(просмоты вернулись как и было), затем опять резкое падение, и падение по состоянию на 11 августа продолжается.

С чем связано неизвестно, я мониторю много каналов, у всех каналов одинаковая динамика просмотров с 27 числа - штормит всех, ну или только тех за кем я слежу.

Есть канал, который удалил целую кучу видосов которые ему приносили доход, и что вы думаете трафик у него ушел? Да хрен там, ютуб просто поднял его старые видосы.....
http://socialblade.com/youtube/channel/UCyOyiZZmI3cEIKuRV7twQPA/monthly

такая же фигня.. дня три назад потихоньку начало сползать..🤣

V1
На сайте с 11.10.2015
68
hihtun:
такая же фигня.. дня три назад потихоньку начало сползать..🤣

да, у меня и у всех за кем слежу тоже с 27 июля начали падать просмотры

А
На сайте с 14.04.2016
120

EADF, Это доказывает теорию что у канала есть определенный рейтинг который определяет место в похожих с 1 по 20 ... и образуется планка просмотров. Загружай, удаляй но мы все равно из этого количества выберем несколько лидеров а остальным видосам дадим по мизеру. Если у тебя, друг, подписчики дорастут до 50 -100 К мы планочку подымим. Хотя алгоритм допускает всплески просмотров, типа если зрителям нравится мы ничего с этим не поделаем так уж и быть. Но загружать видосы все равно надо регулярно чтобы канал был "активным" :) Все имхо.

http://socialblade.com/youtube/channel/UCyOyiZZmI3cEIKuRV7twQPA/monthly

Как ты анализируешь это график? Total Views Per Month? У него синусоида :) В апреле провал, он в это время удалял? Потом снова рост.

---------- Добавлено 12.08.2016 в 09:39 ----------

Vova123:
да, у меня и у всех за кем слежу тоже с 27 июля начали падать просмотры

Видео сделано по шаблону? Или скрины с игр? Есть вариант что начало лучше определяться уникальность видосов и они перестают форсится.

K
На сайте с 13.03.2016
48
, Это доказывает теорию что у канала есть определенный рейтинг который определяет место в похожих с 1 по 20 ... и образуется планка просмотров.

Рейтинг канала - совсем и не основной показатель.

Вооще ЮТуб ориентируется на качество. Для этого и меняет алгоритмы, расчищает дорогу талантам и дарованиям. Серости эра заканчивается. Как и доморощенных режисёров и аниматоров.. :) Что б быть первым, нужно постоянно развиваться.

А
На сайте с 14.04.2016
120
kandskids:
Рейтинг канала - совсем и не основной показатель.
Вооще ЮТуб ориентируется на качество. Для этого и меняет алгоритмы, расчищает дорогу талантам и дарованиям. Серости эра заканчивается. Как и доморощенных режисёров и аниматоров.. :) Что б быть первым, нужно постоянно развиваться.

Ручная модерация? Как думаешь? Крупные партнерки мониторят свои каналы человеками :-)

Pete
На сайте с 08.07.2016
12
Аквамарин:
Ручная модерация? Как думаешь? Крупные партнерки мониторят свои каналы человеками :-)

крупные каналы может и модерируются пристально,но внизу точно нет.полный рандом. у меня щас выстрелило самое поганое видео,ну просто ужасное по моим меркам,даже удалить думал. такие дела:)

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Покажи свою красоту ))

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
Pete
На сайте с 08.07.2016
12

та нечего показывать,как-то не проконтролировал, смонтировал и залил с огромными черными рамками по периметру. хз как это смотрят )

K
На сайте с 13.03.2016
48

Партнёрки цифры смотрят и статистику по доходам.. )) А крупным каналам доп. услуги пропихивают.

ужасное по моим меркам

По моим мерка некоторые видео настолько ужасны, что их не то что бы в топе, на ЮТ

вооще недолжно быть :)) На то оно и субьективное.. Скорее всего какие то показатели Алгоритму приглянулись и начал он это видео выше ранжировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий