Что происходит в Детской Нише???

D8
На сайте с 15.07.2015
65
GSRush:
Если ребенок попадает за планшет, а я занят, то ребенок крутит без перерыва свои любимый каналы. 4 года ребенку. Но рекламу пропускает... 🍿

У меня бывают моменты когда с одного и того же канала включены мультики на плейлист на в 2 комнатах на телевизорах и планшете, потому как ребенок премещается по квартире и ему везде надо🤣

По теме - тоже был неплохой трафик на 3 каналах, 2 полностью вылетели в 0, а третий просел в 4-5 раз. Детский контент

A
На сайте с 03.08.2018
34
rokky:
Вот такие чудики никогда не упадут в просмотрах
https://www.youtube.com/watch?v=ZLhxDCDtm_I
даже куклу новую купить не может, грязную советскую из ролик в ролик сует, получая 200 тысяч долларов в месяц🍿

Да нет, про накрутку говорят неудачники, бабки на лавке, завистники 🤪 это гениальный контент, который выстрелил с первого видоса, на котором 488 лямов просмотров 🤣 ловкость рук и никакого мошенничества.

А если серьёзно, то вот вам ответ, сколько нужно иметь просмотров и подписчиков для запуска в детской нише.

Но тут они сильно замахнулись, по принципу серяка, успеют срубить пока их не прикроют. Эта технология на аире наблюдается уже давно, загоняют каналы слишком высоко их потом ютуб грохает, но они успевают неплохо заработать.

M
На сайте с 01.12.2017
33

всё кароче это уже очевидно, разваиаешь канал годами и вдруг попадаешь под филтр, причём не понятно из за чего попоадаешь в филтр, у меня уже неделя как упал трафик 300 раз и не поднимается, чег7о я бы не делал)) приехали, это даже страшнее чем отклучение монетизаций, вроде есть но вроде нечего

C
На сайте с 12.05.2018
21
mirni:
всё кароче это уже очевидно, разваиаешь канал годами и вдруг попадаешь под филтр, причём не понятно из за чего попоадаешь в филтр, у меня уже неделя как упал трафик 300 раз и не поднимается, чег7о я бы не делал)) приехали, это даже страшнее чем отклучение монетизаций, вроде есть но вроде нечего

а как Вы поняли, что попали под фильтр? и какие вообще причины бывают для попадания под фильтр?

M
На сайте с 01.12.2017
33
Catyushka:
а как Вы поняли, что попали под фильтр?

полный вилет из похожих, и так продолжается неделя уже! в час жвлкие 30-70 просмотров и всё, чтобы я не делал трафик не поднимается, постаянно идут отписки, и день за днём график падает! как написал сверху понятие не имею из за чего так вдруг, я нечего не делал, работал так как прежде и все виджео сам снимал на камеру

C
На сайте с 12.05.2018
21
mirni:
полный вилет из похожих, и так продолжается неделя уже! в час жвлкие 30-70 просмотров и всё, чтобы я не делал трафик не поднимается, постаянно идут отписки, и день за днём график падает! как написал сверху понятие не имею из за чего так вдруг, я нечего не делал, работал так как прежде и все виджео сам снимал на камеру

может быть конкурент появился? у меня когда просмотры сильно упали так же сильно поднялись у конкурента. прямо качели какие то

U
На сайте с 30.01.2017
43
mirni:

Если так жёстко падает трафик, то это стоит задуматься, но что вы подразумеваете под словом "похожие"? Похожих уже давно нет на ютубе. Есть рекомендации (главная и рекомендуемые). Если вы есть или там или там, или там и там, то канал не выпал из алгоритмов. И.. Неделя - не срок и не показатель...Каналы не могут постоянно расти. Происходит ротация в источниках трафика и ютуб иногда даёт в источниках трафика видные места для менее популярных каналов...Нужно это учитывать...

C
На сайте с 12.05.2018
21
Udgin:
Если так жёстко падает трафик, то это стоит задуматься, но что вы подразумеваете под словом "похожие"? Похожих уже давно нет на ютубе. Есть рекомендации (главная и рекомендуемые). Если вы есть или там или там, или там и там, то канал не выпал из алгоритмов. И.. Неделя - не срок и не показатель...Каналы не могут постоянно расти. Происходит ротация в источниках трафика и ютуб иногда даёт в источниках трафика видные места для менее популярных каналов...Нужно это учитывать...

Да с ротацией все понятно, но вот если у меня в стате указано, что 100к людей нажали на колокольчик, как может в один день внезапно быть в 10 раз меньше просмотров на новом видео, чем обычно?

A
На сайте с 03.08.2018
34
mirni:

Неделя не показатель, если есть локомотивные видосы на канале, они снова будут давать трафик, но возможно это будут не пиковые показатели, а средние или низкие по графику(смотря к чему бот будет эти видосы лепить).

У меня складывается впечатление, что бот дает каналу зарабатывать приблизительную сумму и ограничивает. не дай боже что бы больше не вышло, нужно смотреть что выйдет в среднем в конце месяца скорее это и будет средняя сумма для этого канала.

Я с этой шляпой устал бороться и если качели затягиваются, тупо создаю новые каналы схожей тематики и продолжаю работать над ними.

С качельных, выжимаю кроме копеек ещё и небольшой траф, конечными заставками.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
alexbondyrn:
Неделя не показатель, если есть локомотивные видосы на канале, они снова будут давать трафик, но возможно это будут не пиковые показатели, а средние или низкие по графику(смотря к чему бот будет эти видосы лепить).

У меня складывается впечатление, что бот дает каналу зарабатывать приблизительную сумму и ограничивает. не дай боже что бы больше не вышло, нужно смотреть что выйдет в среднем в конце месяца скорее это и будет средняя сумма для этого канала.
Я с этой шляпой устал бороться и если качели затягиваются, тупо создаю новые каналы схожей тематики и продолжаю работать над ними.
С качельных, выжимаю кроме копеек ещё и небольшой траф, конечными заставками.

тоже заметил про средний заработок канала если даже в начале месяца маловато то в последние дни начинает расти и сравнивается к среднему заработку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий