Сентябрьский кризис Youtube 2016

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Парусник:
скачки трафика это как в землетрясении автошоки

Какие еще автошоки? Марш в школу! :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
A6
На сайте с 15.03.2016
37

Чет совсем невесело стало, трафик реально с 1 сентября в 2 раза обвалился. Тематика howto

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

На выходные траффик вроде чуть-чуть подрос. Но еще интересная фича. У меня одного за 30 число пришел аномально высокий доход?? 30 бачей лишь за 21к просмотров. Что у вас по доходу за 30?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
seruy2212:
У меня одного за 30 число пришел аномально высокий доход?? 30 бачей лишь за 21к просмотров

Есть же аналитика - вот и смотрите, анализируйте, что и откуда, за какие видео и с какой страны.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
quest7:
Есть же аналитика - вот и смотрите, анализируйте, что и откуда, за какие видео и с какой страны.

Я уже себе интересную теорию выстроил:

Некоторые говорят, что ютьюб контролирует траффик для каналов, т.е просмотры. А я заметил что когда cpm растет - то просмотры падают, и наоборот. Иногда за 40к просмотров можно получить все тех же 30 долларов. Как думаете имеет ли такая теория право на жизнь?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

А смысл ютюбу так "контролировать"? Хочет меньше зарабатывать? :) Ведь его доходы прямо привязаны к вашим. Все происходит почти так же, как на биржевых торгах: спрос и предложение. Увеличивается предложение - цена падает.

А
На сайте с 14.04.2016
120

У Ютуба явные проблемы со статистикой, 30-31 число как минимум. Вариант что он сейчас не засчитывает 40-50 % просмотров, то есть они никуда не делись просто перестраховываются в случае неправильных расчетов. Это массовое явление что на детских что на взрослых каналах. Т.к. люди примерно видели онлайн сколько было просмотров за 30-31 то они дадут неплохую сумму даже может больше и свое возьмут уже позже за счет сентябрьского недочета. Имхо.

Есть другие варианты куда делись зрители? Тк у меня провал только сейчас - в субботнее утро то есть прошлой ночью и со школой ну никак не связно причем по всему миру проседание. Думаю когда посчитают 31е просмотры вернутся, посмотрим.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Аквамарин:
У Ютуба явные проблемы со статистикой, 30-31 число как минимум. Вариант что он сейчас не засчитывает 40-50 % просмотров

У меня более-менее все ровно. 29-31 августа стало чуть меньше, 1-2 сентября чуть больше и клик на цент подорожал, так что доход растет.

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Аквамарин:
У Ютуба явные проблемы со статистикой, 30-31 число как минимум. Вариант что он сейчас не засчитывает 40-50 % просмотров, то есть они никуда не делись просто перестраховываются в случае неправильных расчетов. Это массовое явление что на детских что на взрослых каналах. Т.к. люди примерно видели онлайн сколько было просмотров за 30-31 то они дадут неплохую сумму даже может больше и свое возьмут уже позже за счет сентябрьского недочета. Имхо.

Есть другие варианты куда делись зрители? Тк у меня провал только сейчас - в субботнее утро то есть прошлой ночью и со школой ну никак не связно причем по всему миру проседание. Думаю когда посчитают 31е просмотры вернутся, посмотрим.

Одно дело просмотры, другое дело клики по рекламе, а третье подписчики.

Допустим просмотры ютуб просто перестал считать, то тогда подписчики должны прибавляться и по рекламе должны щелкать, но этого не происходит. (лично у меня)

Но самое печальное то, что у меня повылетали ВСЕ видосы(25 видосов которые тащили канал, другие 50 просто в похожих были) из похожих СРАЗУ 1-2 сентября, ну это же полный бред, как ВСЕ видосы разом могут уйти в черную дыру? у меня там реальный траф был под 100к просмотров аудитория практически вся сша.

На данный момент у меня 600 просмотров в час, еще сутки назад разные видосы под 3-4к в час набирали. насчет удержания оно на некоторых видосах 50% на других чуть больше, но не менее 50% ВСЁ ПОВЫЛЕТАЛО РАЗОМ, ну как так? просто вот что я думаю о ютубе: ****** ****** **** ***** ***** * ** *** **** 🙅🙅🙅🙅

Самое интересное, что до сих пор куча моих видосов валяется на первых страницах поиска по разным тематикам, а просмотров нет))))))) ну не может же так быть

Все больше прихожу к выводу что ютуб это на 70% сборище ботов самого гугла, которые якобы смотрят видосы, но активно щелкают по рекламе. Место для отмытия бабок, раньше в прачечных отмывали, сейчас моют "цифрой". 🤪

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
EADF:
Одно дело просмотры, другое дело клики по рекламе, а третье подписчики.

Допустим просмотры ютуб просто перестал считать, то тогда подписчики должны прибавляться и по рекламе должны щелкать, но этого не происходит. (лично у меня)
Но самое печальное то, что у меня повылетали ВСЕ видосы(25 видосов которые тащили канал, другие 50 просто в похожих были) из похожих СРАЗУ 1-2 сентября, ну это же полный бред, как ВСЕ видосы разом могут уйти в черную дыру? у меня там реальный траф был под 100к просмотров аудитория практически вся сша.
На данный момент у меня 600 просмотров в час, еще сутки назад разные видосы под 3-4к в час набирали. насчет удержания оно на некоторых видосах 50% на других чуть больше, но не менее 50% ВСЁ ПОВЫЛЕТАЛО РАЗОМ, ну как так? просто вот что я думаю о ютубе: ****** ****** **** ***** ***** * ** *** **** 🙅🙅🙅🙅
Самое интересное, что до сих пор куча моих видосов валяется на первых страницах поиска по разным тематикам, а просмотров нет))))))) ну не может же так быть

Все больше прихожу к выводу что ютуб это на 70% сборище ботов самого гугла, которые якобы смотрят видосы, но активно щелкают по рекламе. Место для отмытия бабок, раньше в прачечных отмывали, сейчас моют "цифрой". 🤪

Какая у вас длинна роликов и какое удержание в минутах? Эти проценты ничего не значат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий