- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
соундклоуд
джамендо
реалмузик
промодиджей
Ошибочка soundcloud.com - ты можешь скачивать или покупать на itunes только для личного пользования не для коммерции.
джамендо - просят 5 евро за лицензию, детского почти нет.
реалмузик - есть СС и есть лицензия RM не совсем понятная в которой детская музыка но русская.
промодиджей - электронная музыка, всякие миксы например Arasha, интересно как он сам к такому относится. :-) но типа считается что трек новый.
Ошибочка soundcloud.com - ты можешь скачивать или покупать на itunes только для личного пользования не для коммерции.
джамендо - просят 5 евро за лицензию, детского почти нет.
реалмузик - есть СС и есть лицензия RM не совсем понятная в которой детская музыка но русская.
промодиджей - электронная музыка, всякие миксы например Arasha, интересно как он сам к такому относится. :-) но типа считается что трек новый.
Порылся на этих сайтах, ни чего там толком нет. Нужны детские песенки на английском языке, может есть еще какие сайты?
На ютубе есть каналы с детскими песенками типа finger family, Old Makdonold (не ютубовская) и т.д. вот откуда они их берут? Может покупают на каком то сайте лицензию для коммерческого использования?
Порылся на этих сайтах, ни чего там толком нет. Нужны детские песенки на английском языке, может есть еще какие сайты?
На ютубе есть каналы с детскими песенками типа finger family, Old Makdonold (не ютубовская) и т.д. вот откуда они их берут? Может покупают на каком то сайте лицензию для коммерческого использования?
Я думаю они скачивают, проверят на конт ИД и используют на свой страх и риск пока типа нет совпадения. Но самый верный способ это найти миди файл и поставить свои инструменты в редакторе. А вокал некоторые сами озвучивают. :) У меня лично пару песенок таких есть, тембр голоса изменил и эхо добавил.
Хо-хо Emi Tv Lyrics ожил о_О видимо вспгрупп применили всю свою "магию".....
А что в этой новости необычного или интересного? Понятно, что дорогие юристы смогут вытянуть из полного ж без особых проблем, поэтому тут даже обсуждать нечего🍿
Дмитрий_Combox, Да они просто весь ютюб купили своими взятками и юристами, им даже сам Путин звонил, тогда только восстановили.... На самом деле восстановили и простые каналы помельче, интересно это аттракцион невиданной щедрости или правообладатели не смогли доказать свои права. Я рад за пацанов)))
А как ты узнал? Он у тебя в подписке остался?
И они там треш почистили? Или как есть включили?
Насчет трэша не знаю, я тогда не следил когда его банили так что сказать не могу.
Случайно, зашел на Coloring Pages Emi Tv, а там в похожих(на страничке "о канале" висит EMI TV Lyrics) не те каналы, которые в ручную можно добавить, а именно те, которые рекомендует сам ютаб в конце списка "похожих каналов"
Изначально снизу был, сейчас он его наверх в свою колонку засунул.
Ничего он не ожил, он создал новый. Прошлый как был в бане так и продолжает там быть.
Ничего он не ожил, он создал новый. Прошлый как был в бане так и продолжает там быть.
Ожил ожил, на новом не может быть лям подписок, галка и первое залитое видео год назад)