Авторский детский канал - 2

А
На сайте с 14.04.2016
120
WowCody:
соундклоуд
джамендо
реалмузик
промодиджей

Ошибочка soundcloud.com - ты можешь скачивать или покупать на itunes только для личного пользования не для коммерции.

You hereby agree to download "Digital Goods" for private, non-commercial use only and that you will not copy, redistribute, transmit, assign, sell, broadcast, rent, share, lend, modify, adapt,

джамендо - просят 5 евро за лицензию, детского почти нет.

реалмузик - есть СС и есть лицензия RM не совсем понятная в которой детская музыка но русская.

промодиджей - электронная музыка, всякие миксы например Arasha, интересно как он сам к такому относится. :-) но типа считается что трек новый.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Аквамарин:
Ошибочка soundcloud.com - ты можешь скачивать или покупать на itunes только для личного пользования не для коммерции.

джамендо - просят 5 евро за лицензию, детского почти нет.

реалмузик - есть СС и есть лицензия RM не совсем понятная в которой детская музыка но русская.

промодиджей - электронная музыка, всякие миксы например Arasha, интересно как он сам к такому относится. :-) но типа считается что трек новый.

Порылся на этих сайтах, ни чего там толком нет. Нужны детские песенки на английском языке, может есть еще какие сайты?

На ютубе есть каналы с детскими песенками типа finger family, Old Makdonold (не ютубовская) и т.д. вот откуда они их берут? Может покупают на каком то сайте лицензию для коммерческого использования?

А
На сайте с 14.04.2016
120
Иван НСК:
Порылся на этих сайтах, ни чего там толком нет. Нужны детские песенки на английском языке, может есть еще какие сайты?

На ютубе есть каналы с детскими песенками типа finger family, Old Makdonold (не ютубовская) и т.д. вот откуда они их берут? Может покупают на каком то сайте лицензию для коммерческого использования?

Я думаю они скачивают, проверят на конт ИД и используют на свой страх и риск пока типа нет совпадения. Но самый верный способ это найти миди файл и поставить свои инструменты в редакторе. А вокал некоторые сами озвучивают. :) У меня лично пару песенок таких есть, тембр голоса изменил и эхо добавил.

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Хо-хо Emi Tv Lyrics ожил о_О видимо вспгрупп применили всю свою "магию".....

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
EADF:

А что в этой новости необычного или интересного? Понятно, что дорогие юристы смогут вытянуть из полного ж без особых проблем, поэтому тут даже обсуждать нечего🍿

.net
M8
На сайте с 17.11.2014
54

Дмитрий_Combox, Да они просто весь ютюб купили своими взятками и юристами, им даже сам Путин звонил, тогда только восстановили.... На самом деле восстановили и простые каналы помельче, интересно это аттракцион невиданной щедрости или правообладатели не смогли доказать свои права. Я рад за пацанов)))

А
На сайте с 14.04.2016
120
EADF:

А как ты узнал? Он у тебя в подписке остался?

И они там треш почистили? Или как есть включили?

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Аквамарин:

Насчет трэша не знаю, я тогда не следил когда его банили так что сказать не могу.

Случайно, зашел на Coloring Pages Emi Tv, а там в похожих(на страничке "о канале" висит EMI TV Lyrics) не те каналы, которые в ручную можно добавить, а именно те, которые рекомендует сам ютаб в конце списка "похожих каналов"

Изначально снизу был, сейчас он его наверх в свою колонку засунул.

png 154708.png
R
На сайте с 08.03.2016
90
Аквамарин:

Ничего он не ожил, он создал новый. Прошлый как был в бане так и продолжает там быть.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Rootwalla:
Ничего он не ожил, он создал новый. Прошлый как был в бане так и продолжает там быть.

Ожил ожил, на новом не может быть лям подписок, галка и первое залитое видео год назад)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий