Авторский детский канал - 2

F9
На сайте с 18.08.2015
99
dancer810:
Может купить на стоке?)

А может умничать в другом месте будешь?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Pete, вообще то я имел в виду все таки Рекомендации которые выставляются во вкладке Канал, именно они не всплывают если есть Cards. А обычные Аннотации не ставлю тк дети смотрят на смарте и планшете.

EF
На сайте с 08.01.2016
20
cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
64

стоп, у меня, например, процентов 60 людей с планшетов и телефонов смотрят, а там все эти аннотации вообще не работают

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Fifka_9:
А может умничать в другом месте будешь?

В каком месте я умничаю? И на "ты" не переходили. Уважайте себя и других участников форума

Нужна музыка - покупайте, в остальных случаях с любого ресурса, даже по СС на свой страх и риск..., я уже получал жалобы через пол года после заливки ролика с музыкой СС, взятой с саундклауд.

R
На сайте с 08.03.2016
90

Это что за стиль такой?:) Довольно необычно.

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Rootwalla:
Это что за стиль такой?:) Довольно необычно.

Не знаю что за стиль, но в гугл трендс знатно лезет вверх, ру сегмент естественно)))

Pete
На сайте с 08.07.2016
12

Аквамарин:
Pete, вообще то я имел в виду все таки Рекомендации которые выставляются во вкладке Канал, именно они не всплывают если есть Cards. А обычные Аннотации не ставлю тк дети смотрят на смарте и планшете.

так,я понял о каких рекомендациях вы говорите.

Тоесть так:

Cards перебивают Рекомендации

Аннотации с рекомаендациями стакаются?

а Аннотации вместе с cards?

А
На сайте с 14.04.2016
120
Pete:

Аннотации с рекомаендациями стакаются?
а Аннотации вместе с cards?

Не знаю попробуй это же не долго, я Аннотации не ставлю тк это 10% зрителей.

Кто наблюдал как долго живут небольшие каналы с подписчиками до 10-15 тыс. - год, два? чтоб не падали просмотры.

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Аквамарин:
Не знаю попробуй это же не долго, я Аннотации не ставлю тк это 10% зрителей.

Кто наблюдал как долго живут небольшие каналы с подписчиками до 10-15 тыс. - год, два? чтоб не падали просмотры.

Если посмотреть на ситуацию которая сейчас происходит с просмотрами, то вообще хрен его знает, 27 июля сменили алгоритм - все каналы стали терять просмотры(у некоторых в 2 раза срезало, у других 20-30%), потом с 4 до 9 августа пошел рост(просмоты вернулись как и было), затем опять резкое падение, и падение по состоянию на 11 августа продолжается.

С чем связано неизвестно, я мониторю много каналов, у всех каналов одинаковая динамика просмотров с 27 числа - штормит всех, ну или только тех за кем я слежу.

Есть канал, который удалил целую кучу видосов которые ему приносили доход, и что вы думаете трафик у него ушел? Да хрен там, ютуб просто поднял его старые видосы.....

http://socialblade.com/youtube/channel/UCyOyiZZmI3cEIKuRV7twQPA/monthly

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий