- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А сколько на этом растущем по просмотрам канале видео? Авторское или копипаст? Тема детворы или иная?
Видео авторское детское иначе бы в этой теме бы не писал. Видео на канале мало, меньше 30. Сейчас стабильно делаю одно видео в неделю. Выкладываю в один и тот же день и приблизительно в одно и тоже время.
Видео авторское детское иначе бы в этой теме бы не писал. Видео на канале мало, меньше 30. Сейчас стабильно делаю одно видео в неделю. Выкладываю в один и тот же день и приблизительно в одно и тоже время.
Все идет само по себе или с покупкой рекламы, после которой идет прирост? Или создан канал и саморазвивается?
Все идет само по себе или с покупкой рекламы, после которой идет прирост? Или создан канал и саморазвивается?
Я вообще на ютуб за все время что им занимаюсь, а занимаюсь я им уже более 3-х лет, не потратил ни копейки :) Даже снимаю видео из подручных средств, то что уже было когда-то куплено, то и использую :)
Я вообще на ютуб за все время что им занимаюсь, а занимаюсь я им уже более 3-х лет, не потратил ни копейки :) Даже снимаю видео из подручных средств, то что уже было когда-то куплено, то и использую :)
Я бы еще добавил, что многие каналы, которые в этой ветке уже демонстрировались, явно не дотягивают по качеству и реализации до вашего канала.
Так что ваши советы, в принципе, уместны, но они могут быть неправильно поняты, ибо если у человека канал неважный, то тут и деньги не помогут. Это я о себе :)
Я, например, и денюжку вкладывал - и не пошло :)
добавь сюда http://imgur.com, а ссылку после добавления (будет справа внизу) вставишь на форум
ну у меня не так жирно просмотров как у тебя. но только 3 месяца занимаюсь и живу в Италии. здесь за 1к просмотров платят 2евро
---------- Добавлено 13.06.2016 в 23:19 ----------
ну у меня не так жирно просмотров как у тебя. но только 3 месяца занимаюсь и живу в Италии. здесь за 1к просмотров платят 2евро
http://imgur.com/230iWaq
Я бы еще добавил, что многие каналы, которые в этой ветке уже демонстрировались, явно не дотягивают по качеству и реализации до вашего канала.
Так что ваши советы, в принципе, уместны, но они могут быть неправильно поняты, ибо если у человека канал неважный, то тут и деньги не помогут. Это я о себе :)
Я, например, и денюжку вкладывал - и не пошло :)
Т.е. выйти на такой трафик удалось за 3 года и всего при 30-ти видео?
...явно не дотягивают по качеству и реализации до вашего канала.
Покажите канал-то.
Покажите канал-то.
Я обещал не светить, и не буду. Просто заметил, что важен не только промоушн, но и контент.
Тогда зачем вякать: дотягивают, не дотягивают, параноики, блин! То, что контент важен, только дебил может не понимать, зачем это объяснять.
Тогда зачем вякать: дотягивают, не дотягивают, параноики, блин! То, что контент важен, только дебил может не понимать, зачем это объяснять.
Я не параноик, а человек, который держит свое слово. Канал не мой, показывать не буду - обещал, слово держу.
А вякать надо было затем, чтобы люди, которые вкладывают рекламу в AdWords, не удивлялись, почему после прекращения кампании нету попадания в похожие и иного траффика (как это было несколькими страницами ранее :)