Авторский детский канал - 2

H
На сайте с 08.04.2009
73
photomuza:
Ну, наконец домучил :) https://www.youtube.com/watch?v=aoKaMkvbpJQ

Круто! Голос вообще приятный, заснуть под него охота)))

а откуда у вас столько просмотров у первого видео? подливаете?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
photomuza:
Ну, наконец домучил :) https://www.youtube.com/watch?v=aoKaMkvbpJQ

Единственный достойный мультяшный ролик, из всех выложенных в этой ветке. А то фингеры, шмингеры, уже надоели. Успех гарантирован!

E
На сайте с 23.10.2008
225

За пеппу накроют же?

H
На сайте с 08.04.2009
73

Комрады а вот по такому вопросу объясните

Многие негативно высказываются по летсплэям и гта в частности.

Так то оно понятно, если просто тупо игру снимают и на ютюб выкладывают, где таких видео уже тысячи.

А вот если авторские моды?

Это же тоже работа в разных программах, 3D Max например, нужен опыт, знания и т.д.

ведь по сути какая разница где делать анимацию: в аниме студио или взять уже готовую платформу (гта) и на неё уже пилить свою анимацию.

Где ошибаюсь?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
hitec:
Комрады а вот по такому вопросу объясните
Многие негативно высказываются по летсплэям и гта в частности.
Так то оно понятно, если просто тупо игру снимают и на ютюб выкладывают, где таких видео уже тысячи.

А вот если авторские моды?
Это же тоже работа в разных программах, 3D Max например, нужен опыт, знания и т.д.
ведь по сути какая разница где делать анимацию: в аниме студио или взять уже готовую платформу (гта) и на неё уже пилить свою анимацию.

Где ошибаюсь?

Авторские моды? ХЗ конечно, но правообладатель самой игра ГТА запрещает вмешательство в ПО игры, иначе бы за это не банили в ГТА онлайн... Снимай летсплеи и не парься, таких каналов ну очень много в трубе и все благополучно процветают..

И можно поконкретнее суть вопроса раскрыть, а то если честно не до конца понятно что просить то хотели)))

EF
На сайте с 08.01.2016
20

Ну так что, у партнерок отобрали 4 похожих или нет? А то тема как-то заглохла. Каналы вроде бы у всех просели, даже на адсенсе.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
EADF:
Ну так что, у партнерок отобрали 4 похожих или нет? А то тема как-то заглохла. Каналы вроде бы у всех просели, даже на адсенсе.

Отобрали 100%. Мне и поддержка АИРа писала что ютуб ликвидировал такую плюху...

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

У меня 4 работают и норм

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

на каналах о суперХероях тоже просадки

jpg 152838.jpg
jpg 152839.jpg
P3
На сайте с 06.10.2015
148
EADF:

У меня в партнерке все как было так и осталось, даже больше своих похожих стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий