Небольшие вопросы.

12
NS
На сайте с 22.02.2010
23
1101

Здравствуйте.

Опыт с доменами - не имею. Но возникают вопросы.

Нашел домен строительной компании, история с 2008 года, 3 страницы в гугле +ТИЦ10. Хочу зарегистрировать, но не знаю забанен Яшой или нет, хочу спросить:

Если я зарегистрировал домен, то можно ли от него отказаться?

Л
На сайте с 12.02.2010
72

n@sp, если в зоне .com, то можно - но не везде.

NS
На сайте с 22.02.2010
23

Леська, com - зона. Вы бы где советовали регистрировать ком?

[Удален]
n@sp:
Здравствуйте.
Опыт с доменами - не имею. Но возникают вопросы.
Нашел домен строительной компании, история с 2008 года, 3 страницы в гугле +ТИЦ10. Хочу зарегистрировать, но не знаю забанен Яшой или нет, хочу спросить:
Если я зарегистрировал домен, то можно ли от него отказаться?

Если будете регистрировать в UK-2, к примеру в uk2.ru-tld.ru то там в течении трех дней Вы сможете отказаться от домена и получить назад свои баблосики за вычетом 1 долларика.

А принудительно дропнуть всегда можно- только денег обратно не получите, разумеется...

NS
На сайте с 22.02.2010
23

natachik11, спасибо за подробности ;).

JD
На сайте с 08.12.2008
471

n@sp, Вы можете отказаться от домена в период domain tasting'а. Стоимость услуги в RegWay - $0.99, остальная сумма будет возвращена на счет.

AF
На сайте с 14.02.2010
16

Jet D, как Вы думаете, сколько человек из ста чистА русскоязычных пользователей (включая и меня) поняли Вашу ссылку на чистА английском? Не проще было бы пару слов написать по-русски. Своими словами. Или нам гуглой-переводчиком надо переводить Ваши ссылки?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Air Force:
Или нам гуглой-переводчиком надо переводить Ваши ссылки?

Именно так и делают взрослые люди, если не знают язык.

Или из-за вашего неумения пользоваться переводчиком я должен тратить свое время на то, чтобы объяснять вам что написано по ссылке?

Может мне вам еще сопельки под носом утерать?

[Удален]
Air Force:
Jet D, как Вы думаете, сколько человек из ста чистА русскоязычных пользователей (включая и меня) поняли Вашу ссылку на чистА английском? Не проще было бы пару слов написать по-русски. Своими словами. Или нам гуглой-переводчиком надо переводить Ваши ссылки?

Я вот думаю так.

50% из тех, кому это нужно, без проблем прочитали на английском.

48% воспользовались подручными средствами.

Ну и 2% безруких инвалидов, за которых все нужно сделать и еще извиниться, что мелко написано.

AF
На сайте с 14.02.2010
16

В правилах написано, что на форуме есть возможность перекодировать сообщения в русский текст.

Как видно, эта обязанность возлагается на автора сообщения, если он не безрукий инвалид. Прежде чем хамить, неплохо было бы ознакомиться с правилами форума, тем более они на русском языке...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Air Force:
что на форуме есть возможность перекодировать сообщения в русский текст.

Что за бред? Причем тут транслитерация?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий