Авторский детский канал - 2

А
На сайте с 14.04.2016
120
photomuza:
Аквамарин, еще раз: все идеи на ЮТ - заходи и смотри. О чем базар-то? О том, что товарищ его тупой и не может полазить и поанализировать сам ЮТ? :)

Ну не идиот но может он вообще не в теме ютуба трудился. Может сайтами занимался... У тебя получается все просто, увидел - сделал также -профит.

P
На сайте с 02.05.2009
214

Ну может и так, но Fifka_9 тут подает это как-будто у него супер секрет и он его кому-то подарил, тот обогатился. А местные слюни прям пускают: покажи секрет. Щас секрет узнаем и тоже обогатимся. Просто пипец какой цирк!

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

И смысл говорить о секрете если не кому не расскажешь? У меня есть секрет как получать 1001 бакс в день но я тоже не скажу

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
H
На сайте с 08.04.2009
73
ДетскийКанал:
И смысл говорить о секрете если не кому не расскажешь? У меня есть секрет как получать 1001 бакс в день но я тоже не скажу

да вы камрад школьниг! 😂

маю по 2к$ в день и не жужу

но как помаять не скажу!

P
На сайте с 02.05.2009
214

ДетскийКанал, ну так если секрет не ЮТ-ский, то такое вполне реально. Но речь ведь о прибыльной теме на ЮТ и типа про нее мало кто знает - вот это как раз абсолютно нелогично.

П
На сайте с 23.09.2015
27

Читаю последнюю страницу и офигеваю! По теме ноль 0!

Все владеют каким то тайным знанием как заработать 1 т. $ в день и более и при этом скрывают друг от друга.

Похоже на игру в покер, кто блефует лучше тот и выиграет.

Ну в таком случае, я промолчу, что знаю.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Согласен тем полно, можно копипастить идеи и реализовывать в разы лучше.

Ютуб большой и на всех хватит, берем забугорный опыт и переделываем.

Мне сейчас Афоня Тв стал больше нравится, раньше матрился и обсирал всех, сейчас нашел фишку с девочками в машине, если бы докрутил с сиськами, как на видео с крутыми тачками были бы просмотры офигительные.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
H
На сайте с 08.04.2009
73

Ребята, смотрите а такой вопрос

если берем песню, ну как берём, тырим в общем

и изменяем её темп, быстрей или медленней - не важно

так вот за авторские права смогут предъявить?

почему спрашиваю

вот такую тему увидел https://www.youtube.com/watch?v=QnK6I5hOYiU

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kivlar29:
Согласен тем полно, можно копипастить идеи и реализовывать в разы лучше.
Ютуб большой и на всех хватит, берем забугорный опыт и переделываем.
Мне сейчас Афоня Тв стал больше нравится, раньше матрился и обсирал всех, сейчас нашел фишку с девочками в машине, если бы докрутил с сиськами, как на видео с крутыми тачками были бы просмотры офигительные.

Забугорный опыт это конечно хорошо, только применять его на русскоговорящем ютубе не очень интересно, т.к. стоимость просмотров практически нулевая здесь. А если его так же забугром пытаться раскрутить, то шансов мало, т.к. конкуренция. Fifka_9 удалось там раскрутить канал меньше чем за месяц. Значит, наверное, тема все-таки стоящая. Если конечно он не обманывает и это реально его статистика. Афоню я тоже недавно стал смотреть, но надо сказать что он еще и талантом обладает, так подавать материал далеко не каждый сможет. Развитие канал у него идет семимильными шагами. Подписчики растут как на дрожжах. А что за тема с сиськами? Что то я не помню такого...

А
На сайте с 14.04.2016
120

hitec Можно изменить но это все равно риск, тк бывает ИД срабатывает не сразу, алгоритмы меняются, я на своем канале так делал, но потом записал свои, тк жалко потерять канал на пол года, а вернее свой Адсенс.

Вопрос вручную могут музыку найти конкуренты? Думаю да, есть за что прицепится. Тоже минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий