- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Без слов, так просто сюжет. Первая серия. Буду очень благодарен если поддержите удержанием.
Мне понравилось! Сколько времени ушло на создания и рендер?
Мне понравилось! Сколько времени ушло на создания и рендер?
Всего 3 сцены. Сервер HP Proliant ML350 G5 2 x Xeon Quad E5405 2.0Ghz рендерил 3 суток без остановки. Занимался в свободное время на протяжении недели. Хочу посмотреть на удержание и вообще как отреагирует ют на эти видосы без популярных супергероев. Если все ок то буду продолжать. Посмотрим ...
Всего 3 сцены. Сервер HP Proliant ML350 G5 2 x Xeon Quad E5405 2.0Ghz рендерил 3 суток без остановки. Занимался в свободное время на протяжении недели. Хочу посмотреть на удержание и вообще как отреагирует ют на эти видосы без популярных супергероев. Если все ок то буду продолжать. Посмотрим ...
Рендерить 3 суток это жесть. Мне кажется проще перейти на двумерную графику. Если правильно подобрать тематику, то эффективность будет на порядок выше.
Трое суток, и это для видео на 3,5 минуты да еще в 720р - застрелиться! 🙄 А если 10+ минут на 1080р?
Трое суток, и это для видео на 3,5 минуты да еще в 720р - застрелиться! 🙄 А если 10+ минут на 1080р?
Так это при таком качестве материалов. Если задрать графику то там и на неделю можно зависнуть. Вообще для таких целей используют рендер фермы. Там этот мультик за 30 минут можно отрендерить.
Столько времени и денег на электричество тратить, сервер с работы небось пыхтел?
Без слов, так просто сюжет. Первая серия. Буду очень благодарен если поддержите удержанием.
Я обратил внимание :
1) на судне в отражении окон , тоже окна. Не смог понять от куда окна там отражаются.
2) По правому борту судна (слева по картинке) тень от судна, и там отражается от корпуса и рубки судна источник света - предположительно солнце. Несоответсвие солнце и тень с одного борта . В то же время с другого борта есть небольшой отблеск от солнца . (нужно скрыть источники на рендеринг )
3) экскаватор на пляже, так же от него тень в одну сторону, от пальм в другую .
Местами немного затянуто, но в целом понравилось, музыка хорошо подчеркивает настроение.
Столько времени и денег на электричество тратить, сервер с работы небось пыхтел?
:) no comment
Ах да, для тех кто не верил, что удаление дубликатов ваших видосов на чужих каналах не дает результатов. Наверное очередное совпадение, второе по счету надо же :)
serg87w, сам подумай, тогда можно любой канал конкурента занизить так: наштамповал каналов и софтом перезаливаешь его видео. ЮТ и так затрахался эти дубли и прочее говно удалять, а тут он получается сам себе проблемы создает такими алгоритмами - кучу дерьма на его дорогих серверных винтах + нагрузка на софт. А главное, в чем смысл такого алгоритма?