Авторский детский канал - 2

D5
На сайте с 12.06.2016
27
photomuza:
2-3 бакса всё же вкладывал в каждое видео (накрутка) - и на след. день(!) имел уже 40-70 баксов из поиска (за день) - на нулевом канале

Сколько просмотров накручивали на видео, если не секрет?:)

P
На сайте с 02.05.2009
234

Дмитрий_Combox, лично я не мерился, а лишь показал, как можно по-умному вкладывать, причем гроши (сегодня гроши не получится уже). Эфемерного ничего: я заливал видео на нулевой канал - кошки, сборники, англ. язык - доступ только по ссылке. Далее шел на русский сервис, коих полно, накручивал 3-4К просмотров по 1 баксу за 1000, через сутки или меньше накрутка кончалась - теперь включаю "для всех" - вуаля, видео на первой странице причем по ВЧ запросу, через сутки 40-70 баксов на счету, потом оно уходило на 2-3 страницы уже. А заливать можно было в день хоть 10 видео, хоть 20, хоть 100, причем уже заготовленные (просто поменяв куски местами) те же самые. Подписки - вообще пофиг. Но это уже не работает давно.

Развивать канал - прежде всего нужно делать под запросы юзеров, второе - делать желательно хоть чуть лучше, оригинальней, чем другие, третье - вкладываться в рекламу. Можно конечно, не делать ни первого, ни второго, ни третьего, либо что-то одно-два, но результат и скорость роста будут соответственно ниже.

Dm52try, всё уже описал до вопроса. :)

D5
На сайте с 12.06.2016
27

photomuza, а сейчас ваш способ работает?))

P
На сайте с 02.05.2009
234

Писал в посте. Зачем бы я рассказывал? :)

photomuza:
Но это уже не работает давно.

Так вот, кто-то тогда еще заработал кучу денег (я не успел, долго раскачивался и через месяц это умерло), и сегодня уже вкладывают в нужный контент (актеры, аппаратура, аренда помещений, костюмы и пр.) и уже в честную рекламу (не накрутки) - кое-кто сделал миллиард (миллиАРД, не миллион!) просмотров за 2 (два!) месяца(!) - тема real life superhero. А кто-то радуется до сих пор, что не вложил ни копейки (за 3 года, ёпт!), как Скудоум на своем блоге.

K
На сайте с 13.03.2016
48
photomuza, а сейчас ваш способ работает?))

я как то так же пытался делать. Не работает уже :)

А есть кто может поделиться рабочими схемами ? Не совсем безвозмездно, конечно.. :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

kandskids, никто никогда не будет делиться ни за какие деньги, не будьте наивным. Да и думаю, нет уже давно никаких "схем", лафа кончилась. Правильный контент и реклама - всё.

Кстати, то, что написал, мне никто не рассказывал (нема таких дурных), сам допер - сутками курил выдачу поиска и все думал, как это видео 2-3 минуты назад опубликовано и 3-5К просмотров. Несколько дней мучался и допер. :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148

photomuza, вы активно пропагандирует тратить деньги в раскрутку канала, только проблема в том, что ваши методы сейчас не работают, что тогда, что сейчас можно раскручивать канал и без вложения денег. Я не против вкладывать деньги, только в этом случае мне нужен 100% результат. Вы можете это гарантировать? Каким образом можно сейчас вложить, например, $100, а на выходе получить, хотя бы столько же?

P
На сайте с 02.05.2009
234

patriot348, с гарантией любой дурак готов. Бизнес подразумевает риск. Просто есть люди не желающие, не умеющие рисковать, только получать хотят - ну как на заводе или клерком в офисе. :)

Я не пропагандирую, читайте внимательно, я писал: можно так, а можно и так - результат будет, но разный.

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Слышал что сейчас запустили Adwords express https://www.google.com/adwords/express/ более простая настройка компании, кто нибудь может пробовал?

K
На сайте с 13.03.2016
48
Слышал что сейчас запустили Adwords express https://www.google.com/adwords/express/ более простая настройка компании, кто нибудь может пробовал?

язык только английский. У меня для РУ сегмента :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий