- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2-3 бакса всё же вкладывал в каждое видео (накрутка) - и на след. день(!) имел уже 40-70 баксов из поиска (за день) - на нулевом канале
Сколько просмотров накручивали на видео, если не секрет?:)
Дмитрий_Combox, лично я не мерился, а лишь показал, как можно по-умному вкладывать, причем гроши (сегодня гроши не получится уже). Эфемерного ничего: я заливал видео на нулевой канал - кошки, сборники, англ. язык - доступ только по ссылке. Далее шел на русский сервис, коих полно, накручивал 3-4К просмотров по 1 баксу за 1000, через сутки или меньше накрутка кончалась - теперь включаю "для всех" - вуаля, видео на первой странице причем по ВЧ запросу, через сутки 40-70 баксов на счету, потом оно уходило на 2-3 страницы уже. А заливать можно было в день хоть 10 видео, хоть 20, хоть 100, причем уже заготовленные (просто поменяв куски местами) те же самые. Подписки - вообще пофиг. Но это уже не работает давно.
Развивать канал - прежде всего нужно делать под запросы юзеров, второе - делать желательно хоть чуть лучше, оригинальней, чем другие, третье - вкладываться в рекламу. Можно конечно, не делать ни первого, ни второго, ни третьего, либо что-то одно-два, но результат и скорость роста будут соответственно ниже.
Dm52try, всё уже описал до вопроса. :)
photomuza, а сейчас ваш способ работает?))
Писал в посте. Зачем бы я рассказывал? :)
Но это уже не работает давно.
Так вот, кто-то тогда еще заработал кучу денег (я не успел, долго раскачивался и через месяц это умерло), и сегодня уже вкладывают в нужный контент (актеры, аппаратура, аренда помещений, костюмы и пр.) и уже в честную рекламу (не накрутки) - кое-кто сделал миллиард (миллиАРД, не миллион!) просмотров за 2 (два!) месяца(!) - тема real life superhero. А кто-то радуется до сих пор, что не вложил ни копейки (за 3 года, ёпт!), как Скудоум на своем блоге.
я как то так же пытался делать. Не работает уже :)
А есть кто может поделиться рабочими схемами ? Не совсем безвозмездно, конечно.. :)
kandskids, никто никогда не будет делиться ни за какие деньги, не будьте наивным. Да и думаю, нет уже давно никаких "схем", лафа кончилась. Правильный контент и реклама - всё.
Кстати, то, что написал, мне никто не рассказывал (нема таких дурных), сам допер - сутками курил выдачу поиска и все думал, как это видео 2-3 минуты назад опубликовано и 3-5К просмотров. Несколько дней мучался и допер. :)
photomuza, вы активно пропагандирует тратить деньги в раскрутку канала, только проблема в том, что ваши методы сейчас не работают, что тогда, что сейчас можно раскручивать канал и без вложения денег. Я не против вкладывать деньги, только в этом случае мне нужен 100% результат. Вы можете это гарантировать? Каким образом можно сейчас вложить, например, $100, а на выходе получить, хотя бы столько же?
patriot348, с гарантией любой дурак готов. Бизнес подразумевает риск. Просто есть люди не желающие, не умеющие рисковать, только получать хотят - ну как на заводе или клерком в офисе. :)
Я не пропагандирую, читайте внимательно, я писал: можно так, а можно и так - результат будет, но разный.
Слышал что сейчас запустили Adwords express https://www.google.com/adwords/express/ более простая настройка компании, кто нибудь может пробовал?
язык только английский. У меня для РУ сегмента :(