- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для подростков не ерунда, наверно )
Я далеко не подросток и мне нравится... :)
Для подростков не ерунда, наверно )
Возможно подросткам и нравится но столько просмотров это просто не реально🙅
---------- Добавлено 19.05.2016 в 16:19 ----------
Я далеко не подросток и мне нравится... :)
Т.е Вы считаете что такое количество просмотров это нормально? Даже у Кати Клэп такого нет, хотя она известная личность и давно на ютуб 🙅
Возможно подросткам и нравится но столько просмотров это просто не реально🙅
Вы ивангая порулите, у него степень тупости в два раза выше, в столько же раз и просмотров больше.
Аудитория 10-16 лет, девочки.
Касаемо же упомянутого вами канала, его пару месяцев назад забанили. Автор об этом сообщил в твиттере, и за пару дней получил миллион подписчиков на свой новый канал.
Так что все более чем реально.
Ну и последнее видео - по-моему, это гениально!
https://www.youtube.com/watch?v=t_qZWkR08m8, по крайней мере, из участников этой ветки за все время ее существования, никто подобного авторского творения не выставлял. А если кто-то публиковал - ткните пальцем, я с удовольствием подпишусь и расшарю в своих соцсетях!
Даже у Кати Клэп такого нет, хотя она известная личность и давно на ютуб 🙅
Она не личность, она не создаёт контента, тем более качественного, она вывеска для рекламы и образа жизни, как и все топовые бьютиблогерши. И с шутками у Clapp полнейший уберквиздец. Более убого шутящей женщины-видеоблогера я не видел ещё.
Последнее видео Брейнмапса, вынужден признать, весьма и весьма достойно (хотя я не люблю всю эту подростковость и кривлянья - но оно, самое главное, провакативное и с юмором), и даст фору по многим параметрам даже "комику-критику-новатору" посредственности Ларину. И этот пацан, надо сказать, уделывает и клэпов, и гаев, и микусов вместе взятых хотя бы одним этим видео. Забавно наблюдать, как няня швыряется чужими детьми - я бы на такое посмотрел. Про другие ничего не скажу.
https://www.youtube.com/watch?v=t_qZWkR08m8, по крайней мере, из участников этой ветки за все время ее существования, никто подобного авторского творения не выставлял. А если кто-то публиковал - ткните пальцем, я с удовольствием подпишусь и расшарю в своих соцсетях!
По моему примитивизм и шаблон на шаблоне предсказуемом. Пустота что в голове что на экране.
да, юноша определённо имеет право на такое количество просмотров. сюжет, экшн , игра.. всё есть :)
Она не личность, она не создаёт контента, тем более качественного, она вывеска для рекламы и образа жизни, как и все топовые бьютиблогерши. И с шутками у Clapp полнейший уберквиздец. Более убого шутящей женщины-видеоблогера я не видел ещё.
Последнее видео Брейнмапса, вынужден признать, весьма и весьма достойно (хотя я не люблю всю эту подростковость и кривлянья - но оно, самое главное, провакативное и с юмором), и даст фору по многим параметрам даже "комику-критику-новатору" посредственности Ларину. И этот пацан, надо сказать, уделывает и клэпов, и гаев, и микусов вместе взятых хотя бы одним этим видео. Забавно наблюдать, как няня швыряется чужими детьми - я бы на такое посмотрел. Про другие ничего не скажу.
Катя Клэп не бьюти блоггер :)
---------- Добавлено 19.05.2016 в 17:40 ----------
По моему примитивизм и шаблон на шаблоне предсказуемом. Пустота что в голове что на экране.
По мне так тупость какая то. Посмотрите его видео про Гугл :)
---------- Добавлено 19.05.2016 в 17:44 ----------
Вы ивангая порулите, у него степень тупости в два раза выше, в столько же раз и просмотров больше.
Аудитория 10-16 лет, девочки.
Касаемо же упомянутого вами канала, его пару месяцев назад забанили. Автор об этом сообщил в твиттере, и за пару дней получил миллион подписчиков на свой новый канал.
Так что все более чем реально.
А за что его забанили? Не за накрутку случайно? 🙅:)
Примитивизм, тупость, шаблон..., я что еще нужно?)) ну если только мешочек для денег...
https://www.youtube.com/watch?v=D5XrHkL3sgQ
Катя Клэп не бьюти блоггер :)
Бьютиблогерша, бьютиблогерша, просто лучше шифруется. Если вам станет легче: околобьютиблогерша. Суть та же. На самом деле, полным-полно видео, указывающих на сей факт. Но в сортах дерьма предпочитаю не разбираться.
Примитивизм, тупость, шаблон..., я что еще нужно?)) ну если только мешочек для денег...
https://www.youtube.com/watch?v=D5XrHkL3sgQ
Ржал как конь, хотя далеко не подросток)
Вполне имеет право на такое количество просмотров и подписчиков