Авторский детский канал - 2

P
На сайте с 02.05.2009
234

julia_ya, ну, желаю успехов с ссущими мурзиками! :)

JY
На сайте с 06.07.2016
4

photomuza, после того как американка делала видео своего парня, который умирал подстреленный, мои писающие котики - научное видео. :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

julia_ya, да я понимаю, что мир состоит на 99% из дебилов, моральных уродов, невротиков и прочих пациентов кащенко. Но я так и не понял, откуда вы взяли информацию, что писающих котов любят (или полюбят) дети? Вы в курсе, что есть поисковые запросы, есть тренды ЮТ, тренды Гугла и пр. Причем, всё это в цифрах! А это откуда, чисто на интуиции? Советую вам перечитать последний мануал от Скудоума. Повнимательней, особенно места про ключи. ☝

JY
На сайте с 06.07.2016
4

photomuza, не любят, им интересно, что и как устроено.

P.S. видео с писающими котами это шутка.

А
На сайте с 14.04.2016
120
photomuza:
Откуда ты про всех знаешь? К тому же, что там в векторе уметь, наоборот там проще, используя точки, их настройки и прочее да и удобней векторное. Если большинству лень изучать новый софт и рисуют картинки по типу вектора в Фотошопе, а анимацию делают в видеоредакторе, это их проблемы. А еще можно микроскопом гвозди забивать, говорят. 😂

julia_ya, в Аниме Студио и рисую, и делаю анимацию.

Что я не так сказал? Вопрос был в чем "рисуют". Можно брать с инета готовые персонажи джипеги, девушка видимо новичок, для простой анимации ей проще в шопе джипеги вырезать и рисовать это был ответ для нее...

JY
На сайте с 06.07.2016
4

Аквамарин, да я новичок и мне шоп пока понятнее.

А
На сайте с 14.04.2016
120
julia_ya:
Аквамарин, да я новичок и мне шоп пока понятнее.

Ну вот, я готовлю персонажи в шопе, руки ноги на отдельных слоях, чтоб потом двигать ими в проге анимации. Афтер эффектс универсальная прога, там можно и в мультик добавить реальные видео футажи - взрывы, дождь, море и тд... Есть быстрая анимация "куклы", берем обычную картинку ставим точки сгиба и двигаем ноги руки. Для продвинутых анимация с костями. Про Анимэ не знаю.

JY
На сайте с 06.07.2016
4

Аквамарин,

Мне AE понравился, но пробная версия всего 7 дней. :(

Я тут на UT увидела на одном канале мультик снятый на союзмультфильме в 57. Монетизация airская. вот как так. Куда смотрит союзмультфильм

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
julia_ya:
Аквамарин,

Монетизация airская.

Монетизация бывает только Ютубовская :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

В АСП тоже можно добавить и картинки, и видео, и звуки. Причем голоса персонажей - делаю разные треки. Папки "рот" в режиме авто-артикуляции, каждому персонажу свой трек. Артикуляция - автоматом! Но руками любой ключ можно заменить/удалить. Скрин - http://s019.radikal.ru/i608/1607/26/2fb3063069ee.jpg

А в вашей АЕ - я вижу, как мульты делают, как там разговаривают. :) Причем, как я понимаю, все эти ОТКРЫТЬ/ЗАКРЫТЬ рот руками копипаст делается? ОТКРЫТЬ/ЗАКРЫТЬ - вот и вся артикуляция.

Сравним артикуляцию.

Это, как полагаю, в АЕ - https://www.youtube.com/watch?v=9jXF18NDTRM

А это в АСП (автоматом!!!) Можно править, было бы естественней, но мне лень, да и не так это важно. К тому же все эти гласные/согласные, что в папке на скрине я наскоро тяп-ляп сделал, у обоих героев одно и то же (скопировал). Но самое главное, обратите внимание, какая четкая синхронность со звуком, чего не может быть при "ручной" артикуляции - https://www.youtube.com/watch?v=SwNOVnIbIJ8

Я не спорю, каждый делает в чем удобно, главное - затраченное время и... результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий