- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Примитивизм, тупость, шаблон..., я что еще нужно?)) ну если только мешочек для денег...
https://www.youtube.com/watch?v=D5XrHkL3sgQ
Ха! да тут уровень на две ступеньки выше... нестандартно и неожиданно шокирующие ролики.
How to Basic довольно знаменит в буржуйнете, его никто не видел - только руки и ноги показывает. Его фишка это использование яиц в видео и вообще порча нереального количества продуктов и вещей, кто-то даже шутил что он на базе просрочкой затаривается. Есть действительно шокирующие ролики, будто у него не все дома, давно за ним наблюдаю)
Катя Клэп не бьюти блоггер :)
---------- Добавлено 19.05.2016 в 17:40 ----------
По мне так тупость какая то. Посмотрите его видео про Гугл :)
---------- Добавлено 19.05.2016 в 17:44 ----------
А за что его забанили? Не за накрутку случайно? 🙅:)
Вы не понимаете, потому что вам, скорее всего, не 12, и не 14 лет. И вы не можете взглянуть глазами целевой аудитории.
Вот ролик - 6 миллионов просмотров. Он вам нравится? Нет! Поэтому вы начинаете думать о том, что просмотры накручены.
https://www.youtube.com/watch?v=ruMX4xx39JM
Вы не понимаете, потому что вам, скорее всего, не 12, и не 14 лет. И вы не можете взглянуть глазами целевой аудитории.
Вот ролик - 6 миллионов просмотров. Он вам нравится? Нет! Поэтому вы начинаете думать о том, что просмотры накручены.
https://www.youtube.com/watch?v=ruMX4xx39JM
Судя по дизлайкам, эта хрень даже целевой аудитории не нравится)))
How to Basic прикольная штука, именно из-за полного пипца происходящего на экране. но крайне быстро надедает, буквально после 5-10 роликов.
Катя клэп обычная тп коих миллион на ютубе, уж простите, но эти бьютиблохеры это мега зашквар. имхо, никакой полезной нагрузки не несут.
Ивангай - смазливое личико, относительно крутая(качественная) картинка, никакого смыслового содержания, ЦА - школота и девочки.
TheBrianMaps - школота, видос с няней реально интересно первые пару минут, потом ничего интересного. Глянул 2 других видоса, вообще не интересно. ЦА - школота.
Нет смысла удивляться таким просмотрам, в мое время были только 100500, зисисхорошо, спасибоева и еще парочка....., на то время у каждого их видео были нормальные просмотры, но время идет, инет теперь есть практически у каждого, а для школоты уже норма смотреть такие видосы и кол-во этой школоты у которой есть инет, намного больше чем 7-8 лет назад.
Недавно стоял возле дома, девка с пацаном общались(хз сколько им лет, школьники, наверно до 2-3 класса, а может и меньше), девочка ему говорит, туда сюда.......смотрю ютуб мне так нравится, а ты смотришь канал (сейчас не скажу как называется канал, но тогда сразу зашел в нет и глянул, а канал то был про девочку там распаковки, игры и прочее) он отвечает да смотрю, нормальный такой канал. Ща пытался найти его хз, когда смотрел у него было около 100к подписчиков вроде, а логотип экрана был в розовых тонах, оформление аватара+канала, было немного в стиле мистер макс(мс кэти) но это 100% не кэти. Вот он вроде https://www.youtube.com/channel/UCoGLmHtW87Avw3YyWMFm4-g/videos короче, если найдете в розовых тонах канал - это они про него говорили, если не найдете, то у меня уже едет крыша от детских каналов и канал действительно был анна кидс тв.
*школота - не оскорбление 🙅
Искал 1.5-2 года назад каналы с хавкой( вроде тогда обломов вылез) натолкнулся на семейный канал готовки еды, посмотрел ничо так, русские, переехали вроде в испанию или италию, не помню, ведут влог https://www.youtube.com/user/MakeUpKatyS/videos смотрел их видосы наверно месяц, снимают свою жизнь и больше ничего, хоть бы рассказывали иногда интересно что-нить, когда перестал смотреть, он и она учились и нигда не работали, прошел год, смотрю у них на каждом видосе нормально так просмотров стало, зашел, глянул - ничего не изменилось, также учатся и не работают, но Ваня сделал предложение, на этом все.... Как буд-то и не уходил никуда 😂 😂 смысла в канале ноль. (для меня)
Попутно у них еще 2-3 канала есть. Бабки рубят - молодцы, а больше и не надо.
А кто мешает вам создать такие каналы?
А кто мешает вам создать такие каналы?
Здравый смысл...
Здравый смысл...
Да и вообще время на все надо, если еще и работаешь на офиц работе. :)
Да и вообще время на все надо, если еще и работаешь на офиц работе. :)
Полностью согласен, поэтому с 1 июня я наконец то увольняюсь и полностью погружаюсь в ютуб:)
может не стоит ? :) Тема то не вечная. Когда закончится - неизвестно. Даже если вы научились пилить анимацию - на приобретение новой профессии ходожника уйдёт лет пять. . . или вы и есть художник, освоивший анимацию ? :)