Youtube - Вопросы новичков - 7

F
На сайте с 19.03.2016
120

У меня есть канал на русскоязычную аудиторию на адсенсе. Я хочу создать еще один канал с точно такими же видео, но уже для англоязычной аудитории, тоже на адсенсе. Видео авторские. Но как мне это сделать? Ведь когда я буду заливать их повторно, то оно же не будет монетизироваться, т.к. уже не будет уникальным. Как вообще в такой ситуации правильно поступать?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Залил видео, зашел в менеджер видео, а там вместо одного, три одинаковых ролика, в каждом написано подготовка к загрузке (хотя видео загружено и обработано на 100%)! У меня одного такое?

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Иван НСК:
Залил видео, зашел в менеджер видео, а там вместо одного, три одинаковых ролика, удалить 2 лишних не дает! Что это за хрень и как это исправить?

у меня другая фигня

слетают метки рекламы на некоторых длинных видео

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WowCody:
слетают метки рекламы на некоторых длинных видео

Надо же меру знать :)

---------- Добавлено 22.03.2016 в 21:36 ----------

fortira:
У меня есть канал на русскоязычную аудиторию на адсенсе. Я хочу создать еще один канал с точно такими же видео, но уже для англоязычной аудитории, тоже на адсенсе. Видео авторские. Но как мне это сделать? Ведь когда я буду заливать их повторно, то оно же не будет монетизироваться, т.к. уже не будет уникальным. Как вообще в такой ситуации правильно поступать?

Если точно такие же, то достаточно добавить перевод, зачем повторно заливать одно и то же?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F
На сайте с 19.03.2016
120
quest7:

Если точно такие же, то достаточно добавить перевод, зачем повторно заливать одно и то же?

Не совсем. Озвучка будет другая, на английском, а видео точно такое же.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
quest7:
Надо же меру знать

разве есть разница для робота ют сколько поставленно?

все павно больше чем нужно рекламы не покажет,правильно?

trustman
На сайте с 11.12.2008
72
Иван НСК:
Залил видео, зашел в менеджер видео, а там вместо одного, три одинаковых ролика, в каждом написано подготовка к загрузке (хотя видео загружено и обработано на 100%)! У меня одного такое?

Скорее всего ты где-то ошибся. Не наблюдал такого глюка у себя.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
fortira:
Не совсем. Озвучка будет другая, на английском, а видео точно такое же.

Тогда не о чем переживать, это уже будет другое видео, уникальное.

---------- Добавлено 22.03.2016 в 21:56 ----------

WowCody:
разве есть разница для робота ют сколько поставленно?
все павно больше чем нужно рекламы не покажет,правильно?

Может и есть. Мы же не знаем его алгоритм.

Я вот замечал, что могут без моего ведома категорию поменять, например "люди и блоги" на "новости и политика" :)

F
На сайте с 19.03.2016
120
quest7:
Тогда не о чем переживать, это уже будет другое видео, уникальное.

Ну ютуб то будет считать его не уникальным, он подумает что я взял чужое видео и поменял звуковую дорожку, я его монетизировать не смогу, т.к. появится желтый доллар, а это еще и чревато испортить репутацию каналу...

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
fortira:
Ну ютуб то будет считать его не уникальным, он подумает что я взял чужое видео и поменял звуковую дорожку, я его монетизировать не смогу, т.к. появится желтый доллар, а это еще и чревато испортить репутацию каналу...

Откуда вам знать, что будет "думать" ютюб? Не спешите думать за него :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий