- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я в шоке от вопросов последних, наворовал контента с боев и отгреб по названию или тегу.
Я наблюдаю за каналом, мы тут видимо ванги и знаем что за канал и как он работает.
Голову нужно включать прежде, чем вопросы писать
Наверное, мы темой ошиблись, это не "Вопросы новичков", а "Вопросы профессионалов". Уж извините, мы видимо читать название темы не умеем.
Такой вопрос (наверняка идиотский, но уж простите)) - можно ли связать аккаунт адсенса и канал на ютубе который хочу монетизировать если они на разных почтах-аккаунтах гугла?
Когда открывал канал ютуба планов монетизировать небыло, но потом понял что вполне реально заработать там хоть что-то. Но когда включил на канале монетизацию - оно предложило привязаться к аккаунту адсенса и предложило зарегить новый адсенс аккаунт уже на этом аккануте гугла. Я отказался - не хочу опять проходить процедуру подтверждения с письмами бумажным и прочей лабудой, тем более что действующий аккаунт адсенса уже зареген на реальное место проживания. Думал что смогу привязать уже к имеющемуся адсенсу - но теперь не могу найти где мля это можно сделать и можно ли вообще.
Спасибо если поймете что имел в виду и ответите))
Такой вопрос (наверняка идиотский, но уж простите)) - можно ли связать аккаунт адсенса и канал на ютубе который хочу монетизировать если они на разных почтах-аккаунтах гугла?
Когда открывал канал ютуба планов монетизировать небыло, но потом понял что вполне реально заработать там хоть что-то. Но когда включил на каналел монетизацию - оно предложило привязаться к аккаунту адсенса и предложило зарегить новый адсенс аккаунт уже на этом аккануте гугла. Я отказался - не хочу опять проходить процедуру подтверждения с письмами бумажным и прочей лабудой, теб мболее что действующий аккаунт адсенса уже зареген на реальное место проживания. Думал что смогу привязать уже к имеющемуся адсунсу - но теперь не могу найти где мля это можно сделать и можно ли вообще.
Спасибо если поймете что имел в виду и ответите))
Да можно. Я так два канала к одному Адсенсу привязал. Удобно. Главное подтвердить аккаунт.
Да можно. Я так два канала к одному Адсенсу привязал. Удобно. Главное подтвердить аккаунт.
Как? Ткните носом - куда жать, кому писать?
А! Все нашел!)) https://support.google.com/youtube/answer/72866
Как и предполагалось - просто протупил)
Как? Ткните носом - куда жать, кому писать?
вот тут правда нудно https://www.youtube.com/watch?v=FPzObcfgkmc
Подскажите, переводы с адсенса на расчетный счет происходят лишь раз в месяц ?
Почитайте это - https://support.google.com/adsense/answer/4731479?hl=ru
Многие вопросы отпадут.
Да, один раз в месяц.
было ли у кого такое
ни страйка по принц и по праву
ни совпадения со стор
репутация на месте
тэги на месте и по теме
картинка и звук соотв-т друг другу
ютуб присысалает уведомление
ваше видео удалено так как содержание не соотв-т названию и видеоряду
и без возм-ти оспорить
В чем дело как так UFC смог найти мой нищебродский канал? у кого какие мысли? может быть UFC блокирует преимущественно каналы на англоязычной платформе и поэтому мой русскоязычный канал про те же MMA и бокс нормально функционирует?
P.S. есть еще мысля, что это обычный пользователь кинул страйк, т.к. там в графе правообладатель написано просто "UFC" без всяких "компани", "организейшн" и другой хрени...
Вот твой обычный пользователь https://www.youtube.com/user/UFC. Нашли скорее всего по названию.