- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите где можно заказать набор текста для субтитров к Ютубе видео недорого
RaoS, если ЮТ на том же акке Гугла, что и Адсенс, то не сможешь привязать - ЮТ будет просто недоступен с этого акка.
У меня так было. Теперь имею 3 акка Адсенса (на разных людей), все уже подтвержденные, но ни на одном не завожу ЮТ.
Но если такое случится, то это не крах: получишь выплату, потом зайдешь и аннулируешь Адсенс (сам акк Гугла можно не аннулировать), после этого откроешь новый на те же данные - тоже так делал. Естественно, всё с нуля, с набиранием 10 баксов и после - подтверждение письмом.
ПС Правда, на том Адсенсе у меня еще сайты были, может поэтому он продолжал работать, не знаю.
Нет, адсенс привязан к другому каналу и акку, а этот отедльно. Спасибо за ответ. Даже не знаю теперь, может к медиасети лучше подключится, квизгруп вроде подходит с минимальным требованием к каналу.
RaoS, ну так если тот другой забанят (он что, застрахован?), то придется Адсенс аннулировать и новый заводить. Про медиа уже давно все поняли, а ты еще не проснулся? :) Заведи на кого-то и через него получай. Отдавай ему 5-10%, это меньше чем 25-30%, при этом ты легко можешь сменить на кого получать, а с медиа так не выйдет.
Странная фигня, некоторые ролики отключаются от монетизации, а потом сами включаются. Что это за танцы с бубном у Ютуба?
получил совпадение от BigMovieNetwork. вырезал кусок видео и залил. оригинал имеет стандартную лицензию ютуба. можно оспорить или нет? я уже подал заявку.
получил совпадение от BigMovieNetwork. вырезал кусок видео и залил. оригинал имеет стандартную лицензию ютуба. можно оспорить или нет? я уже подал заявку.
Даже нужно, так как контора мошеников(😡
Даже нужно, так как контора мошеников(😡
а почему не нужно если мошенники?
Привет всем, забанили канал пару дней назад, я по нему получу деньги на адсенс. ?
Спасибо
---------------
Примечание модератора.
Продолжение темы: /ru/forum/936542