- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Откуда вам знать, что будет "думать" ютюб? Не спешите думать за него :)
Попробуйте сами повторно залейте свое видео на канал подключенный к адсенсу или просто с включенной монетизацией, но не подключенный к партнерке. Можете вообще звуковую дорожку удалить. Но если с самим видео ничего не будете делать, то ютуб откажется включать монетизацию. И у вас вместо синего доллара появится желтый доллар. А это может привести к бану всего канала (за какое-то количество желтых долларов).
Попробуйте сами повторно залейте свое видео на канал подключенный к адсенсу или просто с включенной монетизацией, но не подключенный к партнерке. Можете вообще звуковую дорожку удалить. Но если с самим видео ничего не будете делать, то ютуб откажется включать монетизацию. И у вас вместо синего доллара появится желтый доллар. А это может привести к бану всего канала (за какое-то количество желтых долларов).
Речь не о том, чтобы заливать повторно тот же самый видеофайл. При перекодировке видео подвергается изменению.
Речь не о том, чтобы заливать повторно тот же самый видеофайл. При перекодировке видео подвергается изменению.
Тогда бы все брали чужие видео просто перекодировали их и перезаливали и зарабатывали на этом деньги. Однако этого не происходит. Т.к. все это отслеживается и нужно очень постараться, чтобы загрузить повторно видео, которое уже было загружено, пусть и с другой звуковой дорожкой.
У меня есть пара роликов, которые для меня снимал другой человек. Он выкладывал эти ролики сначала у себя, а потом передавал мне права на коммерческое использование. Все эти ролики сейчас успешно монетизируются, хотя сначала имели желтый доллар. Для включения монетизации ютьюбу было достаточно письма от владельца канала, на который ролик был загружен первоначально.
У меня есть пара роликов, которые для меня снимал другой человек. Он выкладывал эти ролики сначала у себя, а потом передавал мне права на коммерческое использование. Все эти ролики сейчас успешно монетизируются, хотя сначала имели желтый доллар. Для включения монетизации ютьюбу было достаточно письма от владельца канала, на который ролик был загружен первоначально.
Ну это не очень удобно. Если человеку нужно 100 роликов загрузить, ему что по каждому ролику писать письмо, чтобы разрешили ему свой же ролик монетизировать? Плюс если сразу их все загрузить то это будет бан. Т.к. у всех будет желтый доллар. Это нужно загрузить один ролик, написать письмо, ждать, потом загрузить второй ролик, написать письмо, ждать и т.д.?
Тогда бы все брали чужие видео просто перекодировали их и перезаливали и зарабатывали на этом деньги. Однако этого не происходит. Т.к. все это отслеживается и нужно очень постараться, чтобы загрузить повторно видео, которое уже было загружено, пусть и с другой звуковой дорожкой.
Отслеживается (и находится) только то, образцы чего загружены в ContentID.
Все остальное не отслеживается никак, кроме совпадения контрольной суммы, т.е. точной копии файла.
И если скачать чей-то файл с ютюба, то это будет не оригинальный файл, загруженный кем-то, а созданный сервером ютюба в процессе перекодирования.
---------- Добавлено 22.03.2016 в 23:39 ----------
Вместо этого достаточно было их перекодировать.
Отслеживается (и находится) только то, образцы чего загружены в ContentID.
Все остальное не отслеживается никак, кроме совпадения контрольной суммы, т.е. точной копии файла.
И если скачать чей-то файл с ютюба, то это будет не оригинальный файл, загруженный кем-то, а созданный сервером ютюба в процессе перекодирования.
---------- Добавлено 22.03.2016 в 23:39 ----------
Вместо этого достаточно было их перекодировать.
Т.е. вы думаете, что если взять скачать чужое видео с ютуба, поместить его в программу для монтажа, заменить звуковую дорожку и экспортировать, то после этого его можно спокойно заливать на канал подключенный к адсенс и включать монетизацию? Если вы так считает, то это заблуждение. Т.к. в этом случае у вас появится желтый доллар. А если вы наберете несколько желтых долларов, то это приведет к бану канала.
Подскажите пожалуйста кто знает... Ситуация следующая: На моем канале загружено 60 роликов. Хочу удалить 10 первых роликов из-за того, что сейчас поменялся "формат" новых видео, а старые на фоне них как бы не тему.
Как это лучше сделать, чтобы не получить санкции от ютуб?
1. Удалить сразу все 10 роликов.
2. Удалять их постепенно, к примеру по 2 ролика в 2 недели.
3. Вообще их не удалять.
Подскажите пожалуйста кто знает... Ситуация следующая: На моем канале загружено 60 роликов. Хочу удалить 10 первых роликов из-за того, что сейчас поменялся "формат" новых видео, а старые на фоне них как бы не тему.
Как это лучше сделать, чтобы не получить санкции от ютуб?
1. Удалить сразу все 10 роликов.
2. Удалять их постепенно, к примеру по 2 ролика в 2 недели.
3. Вообще их не удалять.
вы можете удалять но я бы вам не советовал сразу все удалить я удалил с дуру 144 ролика просели просмотры и подписчики отписались так что вам решать, но можно сделать следующее перевести ролики в ограниченный доступ и потом уже принять решение о судьбе вы автор канала и вам решать, что делать с этим материалом
Т.е. вы думаете, что если взять скачать чужое видео с ютуба, поместить его в программу для монтажа, заменить звуковую дорожку и экспортировать, то после этого его можно спокойно заливать на канал подключенный к адсенс и включать монетизацию? Если вы так считает, то это заблуждение. Т.к. в этом случае у вас появится желтый доллар. А если вы наберете несколько желтых долларов, то это приведет к бану канала.
1. Выше речь была о своем собственном видео. По поводу чужого - перечитайте выше, что я писал о Content ID.
2. Я не думаю, а знаю точно, на основании собственного многолетнего опыта. Так что не надо меня уговаривать, перефразируя многократно одно и то же.
Вот свежий пример: только 2 дня назад я выполнял заказ: ссылка на видео с ютюба и текст перевода. Я начитываю перевод, микширую с оригинальным голосом, видео вообще не меняю. Загружаю на канал заказчика. Видео уже онлайн, никаких проблем.