Youtube - Вопросы новичков - 7

M
На сайте с 28.09.2007
132
patriot348:
Все написано выше. Внимательно прочитайте. Речь о каналах не подключенных к партнерке. И о том что не получится просто взять и залить видео изменив звуковую дорожку на канал подключенный к адсенс и включить монетизацию.

Что мне надо внимательнее прочитать? Насколько я знаю эти каналы монетизируются именно через Адсенс.

Б
На сайте с 15.03.2016
1

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

решил продублировать вопрос и в этой темке, т.к. проблему нужно решить мне срочно.

В общем, я разрезал одно видео продолжительностью в 10 минут на 20 частей (по моментам) и мне надо сохранить все эти части в отдельные видео. как пользоваться желтым ползунком для сохранения отдельных участков я знаю, но знает ли кто-нибудь из вас как одной функцией сделать так чтобы в отдельные видео сохранились сразу 20 частей (чтобы мне не сохранять каждую часть отдельно - это накладно, тем более таких видео у меня будет куча...)

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

D
На сайте с 12.05.2014
24

Кто что думает о YouTube Roadshow? Кто-нибудь собирается? Что интересного и полезного можно узнать?

Д1
На сайте с 23.03.2016
0

Добрый день. Я новичок, скажи как можно в Ютубе заработать?

F
На сайте с 03.01.2016
15
doodllzz:
Кто что думает о YouTube Roadshow? Кто-нибудь собирается? Что интересного и полезного можно узнать?

В Москве не будет. Не пойду! :)

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Дмитрий1811:
Добрый день. Я новичок, скажи как можно в Ютубе заработать?

Для тебя, скорее всего, никак.

A2
На сайте с 18.10.2015
28

На сегодняшний день с фэйсбука как засчитываются просмотры. Стоит связываться с ФБ или нет?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Alex21x21:
На сегодняшний день с фэйсбука как засчитываются просмотры

Так же, как и раньше: 1 к 1 :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
V
На сайте с 06.03.2008
83

удалил аннотацию из видео, но она там осталась, переходы по ней имеются.

во вкладке Изменить существ аннотац ее уже нет. (прошло уже несколько дней)

как удалить?

MT
На сайте с 30.01.2016
5
velcom:
удалил аннотацию из видео, но она там осталась, переходы по ней имеются.
во вкладке Изменить существ аннотац ее уже нет. (прошло уже несколько дней)

как удалить?

Сверху справа в окошке редактирования аннотаций есть синяя кнопка.

Нажмите на неё. Она из ярко синей станет блекло синей и аннотации исчезнут навсегда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий