- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А заявку раньше подавали на русский Адсенс (не США), может эта заявка сработала?
Все стандартно, страна США монетизация включилась сразу автоматом.
Подскажите. Тестировал игровую тематику. 7к просмотров на данный момент было всех видео роликов на канале. 51 подписался из этих просмотров. Монетизация за эти показы составила 0.61 цент. Это тематика такая бедная или это и есть реальные цифры доходов примерно 8 центов за 1к просмотров?
;14387090']Это тематика такая бедная или это и есть реальные цифры доходов примерно 8 центов за 1к просмотров?
Посмотрите Ютуб Аналитикс -> Демографические данные.
От страны то точно зависит. Может еще и от возраста аудитории.
И еще гляньте Эффективность рекламы, сколько коммерческих просмотров и цена за тысячу.
;14387090']Подскажите. Тестировал игровую тематику. 7к просмотров на данный момент было всех видео роликов на канале. 51 подписался из этих просмотров. Монетизация за эти показы составила 0.61 цент. Это тематика такая бедная или это и есть реальные цифры доходов примерно 8 центов за 1к просмотров?
Если ваша "игровая тематика" - это тупо геймплей, то так и будет.
херня какая то и напрягает
на аир партенрке в реалтайме 4 посл загр видео показывают статистику за час
на адсе серый - только одно и то не самое последнее запилинное
херня какая то и напрягает
на аир партенрке в реалтайме 4 посл загр видео показывают статистику за час
на адсе серый - только одно и то не самое последнее запилинное
так там можно делать группы тех видео которые отображаются в реал тайм, по 5 шт.
подскажите, пожалуйста, нормально ли у меня все с доходом? Тематика "MMA и бокс" (видеонарезки). Нормальная ли разница между просмотрами и коммерческими воспроизведениями? И в чем разница между "ценой за тысячу показов по воспроизведениям" и "ценой за тысячу показов"?
подскажите, пожалуйста, нормально ли у меня все с доходом? Тематика "MMA и бокс" (видеонарезки). Нормальная ли разница между просмотрами и коммерческими воспроизведениями?
У меня самая дешевая реклама с Украины, и то дороже чем у Вас - 0.82 бакса за тысячу показов по воспроизведениям. А соотношение коммерческих и некомеческих у меня меньше. У Вас 26 процентов, у меня 21.
У меня самая дешевая реклама с Украины, и то дороже чем у Вас - 0.82 бакса за тысячу показов по воспроизведениям. А соотношение коммерческих и некомеческих у меня меньше. У Вас 26 процентов, у меня 21.
ой, у меня с Украины и Казахстана ваще копейки. только Россия тянет и с США было около 300 коммерческих просмотров - сних удалось 2 бакса срубить. чет все так печально в СНГ...
у меня 1\9 комм-х
и да далюс опытомь перевода описания и названия на буржуйские языки
делать надо как минимум назв.
на штук 5 не меньше
поток прирос оттуда ориентировочно на 1\10.......1\5