Youtube - Вопросы новичков - 7

E
На сайте с 24.06.2015
35
Mystic999:
А заявку раньше подавали на русский Адсенс (не США), может эта заявка сработала?

Все стандартно, страна США монетизация включилась сразу автоматом.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Подскажите. Тестировал игровую тематику. 7к просмотров на данный момент было всех видео роликов на канале. 51 подписался из этих просмотров. Монетизация за эти показы составила 0.61 цент. Это тематика такая бедная или это и есть реальные цифры доходов примерно 8 центов за 1к просмотров?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
'Egi[s:
;14387090']Это тематика такая бедная или это и есть реальные цифры доходов примерно 8 центов за 1к просмотров?

Посмотрите Ютуб Аналитикс -> Демографические данные.

От страны то точно зависит. Может еще и от возраста аудитории.

И еще гляньте Эффективность рекламы, сколько коммерческих просмотров и цена за тысячу.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
'Egi[s:
;14387090']Подскажите. Тестировал игровую тематику. 7к просмотров на данный момент было всех видео роликов на канале. 51 подписался из этих просмотров. Монетизация за эти показы составила 0.61 цент. Это тематика такая бедная или это и есть реальные цифры доходов примерно 8 центов за 1к просмотров?

Если ваша "игровая тематика" - это тупо геймплей, то так и будет.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
WC
На сайте с 15.10.2015
69

херня какая то и напрягает

на аир партенрке в реалтайме 4 посл загр видео показывают статистику за час

на адсе серый - только одно и то не самое последнее запилинное

S1
На сайте с 22.06.2015
27
WowCody:
херня какая то и напрягает
на аир партенрке в реалтайме 4 посл загр видео показывают статистику за час
на адсе серый - только одно и то не самое последнее запилинное

так там можно делать группы тех видео которые отображаются в реал тайм, по 5 шт.

Б
На сайте с 15.03.2016
1

подскажите, пожалуйста, нормально ли у меня все с доходом? Тематика "MMA и бокс" (видеонарезки). Нормальная ли разница между просмотрами и коммерческими воспроизведениями? И в чем разница между "ценой за тысячу показов по воспроизведениям" и "ценой за тысячу показов"?

png 150298.png
SI
На сайте с 04.12.2014
98
Бойцуха:
подскажите, пожалуйста, нормально ли у меня все с доходом? Тематика "MMA и бокс" (видеонарезки). Нормальная ли разница между просмотрами и коммерческими воспроизведениями?

У меня самая дешевая реклама с Украины, и то дороже чем у Вас - 0.82 бакса за тысячу показов по воспроизведениям. А соотношение коммерческих и некомеческих у меня меньше. У Вас 26 процентов, у меня 21.

Б
На сайте с 15.03.2016
1
SergeyIsN:
У меня самая дешевая реклама с Украины, и то дороже чем у Вас - 0.82 бакса за тысячу показов по воспроизведениям. А соотношение коммерческих и некомеческих у меня меньше. У Вас 26 процентов, у меня 21.

ой, у меня с Украины и Казахстана ваще копейки. только Россия тянет и с США было около 300 коммерческих просмотров - сних удалось 2 бакса срубить. чет все так печально в СНГ...

WC
На сайте с 15.10.2015
69

у меня 1\9 комм-х

и да далюс опытомь перевода описания и названия на буржуйские языки

делать надо как минимум назв.

на штук 5 не меньше

поток прирос оттуда ориентировочно на 1\10.......1\5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий