- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте, подскажите пжлста эта проблема киви не затронула, а именно переводы с киви на юнистрим?
Я.Д. если и "банит" кошельке, то временно, разве нет?
У меня блокировали счёт из-за одного "лупня" (извиняюсь за выражение :)) - перевёл мне на счёт 2000 руб. как предоплату, потом передумал, я вернула ему обратно, но прежде чем вернуть, он уже обратился в тех.поддрежку Я.Д., что ему деньги не возвращают и не отвечают на сообщения (ночью то). Пришлось писать заявление в Я.Д., отправлять по почте, вообщем волокита и ожидание на 3 недели. Но в итоге разблокировали.
С Qiwi не знаю как обстоят дела.
kate88, ЯД банит с концами и потом неделями доказывай тех поддержке что ты не мошенник, причём банит даже проф аккаунты.
Здравствуйте, подскажите пжлста эта проблема киви не затронула, а именно переводы с киви на юнистрим?
Проблема у WM, причём тут Киви и Юнистрим?
Народ, подскажите, банковским переводом, на сберкнижку вывести сейчас возможно?
kate88, ЯД банит с концами и потом неделями доказывай тех поддержке что ты не мошенник, причём банит даже проф аккаунты.
ЯД для расчётов вообще не вариант. Месяц назад забанили, подтвержёднный кошелёк с формулировкой, что в 2009 году я уже создавал кошелёк. Теперь веду переписку.
Народ, подскажите, банковским переводом, на сберкнижку вывести сейчас возможно?
Говорят что вывод на банковские счета работает безупречно
Говорят что вывод на банковские счета работает безупречно
Нет, у меня на привязанные карты не выводит. И так-же продолжает гореть - "Внимание!
Операции по пополнению привязанных карт/счетов временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Нет, у меня на привязанные карты не выводит. И так-же продолжает гореть - "Внимание!
Операции по пополнению привязанных карт/счетов временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Имеется ввиду через обменники на карты различных банков. На привязанные карты к самому киперу (Альфа, Океан и др) - ничего не работает
Имеется ввиду вывод на банковские реквизиты через агентство гарантий (или как оно там сейчас называется).