ЦБ РФ проверяет Webmoney

Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14

Ребят всё давно уже работает все переводы на карты выполняются возможно с задержкой небольшой но исправно

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Прикол какой то, вм-кард глючит что ли, показывает отрицательный баланс какой то, не понятно с какого потолка взятый

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108
Dantalion:
Ребят всё давно уже работает все переводы на карты выполняются возможно с задержкой небольшой но исправно

Ну фиг его знает. Я в пятницу отправил 4000 руб с кошелька на счёт в БИНБАНКЕ. До сих пор не пришли.

А вообще вся печаль в том, что мне нужно до 25 марта выделенный сервер оплатить + хостинг. На кошельке пусто из-за того, что ни одна партнерка не может со мной рассчитаться. И закон подлости в действии: хостинг я оплачиваю сразу за пол-года и угораздило же ему истечь в тот момент, когда у Вебмани проблемы. Вот отвечаю: если бы я оплатил бы не за пол-года, а за год, то у Вебмани проблемы начались бы в сентябре 2016.

Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14
ViZed:
Ну фиг его знает. Я в пятницу отправил 4000 руб с кошелька на счёт в БИНБАНКЕ. До сих пор не пришли.

Вчера выводил на втб 24 200к сообщения ушли в 6 вечера деньги пришли в 23:30 примерно, и не я один пробовал, с задержкой но день в день.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

А панику подняли =))))

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14
ViZed:

А вообще вся печаль в том, что мне нужно до 25 марта выделенный сервер оплатить + хостинг. На кошельке пусто из-за того, что ни одна партнерка не может со мной рассчитаться. И закон подлости в действии: хостинг я оплачиваю сразу за пол-года и угораздило же ему истечь в тот момент, когда у Вебмани проблемы. Вот отвечаю: если бы я оплатил бы не за пол-года, а за год, то у Вебмани проблемы начались бы в сентябре 2016.

Если есть у тебя наличка или безналичка киви или любого банка можем поменялся? )

[Удален]

Второй день так. Думаю всё должно заработать.

M0
На сайте с 04.12.2011
31

Вывод WMR, через гарантийное агенство на счет Телебанка ВТБ, прошел как обычно, вчера вечером заказал - сегодня получил

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Ребят, почаще пишите, а то мы тут напрягаемся, если вы не пишите о несуществующей проблеме ;)

Fuck the plebs.
W
На сайте с 05.12.2015
9
Vintik_:
Ребят, почаще пишите, а то мы тут напрягаемся, если вы не пишите о несуществующей проблеме ;)

а проблемы нет!!! Ты наверное ещё реальность проблемы не понимаешь!!! Сейчас в WMR невозможно загнать РЕАЛЬНЫЕ деньги, все обменники, банки работают по прежней схеме, только без ввода наличности (пришли титулы - ушли), но этот запас истощается. WMR из вне не пополняется!

p.s. многие обменники легко меняют деньги при выводе с WMR, т.к. люди скидывают титулы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий