- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не Вам конкретно. Это метафора о зависимости всероссийской эйфории 2 года назад и надвигающейся ж...пы по всем фронтам сегодня
Эта жопа в основном наступила из-за того что ЦБ не хочет/не может контролировать валютные спекуляции на бирже, и для устаканивания курса поднял процентные ставки. ЦБ никто никогда не поддерживал. Смотри Глазьева.
в общем что:)
вывода с вебманей на сию минуту нет, привязанные карты понятно, на счет в банке, сутки висит "проверяем реквизиты". Дернул на Юнистрим, деньги ушли, но не пришли, в вебманей обещали во второй половине дня, переведут или нет, никто не знает.
Обменниками не пользуюсь, ибо в свое время наелся еще проблем третьих лиц
А как некоторые личности звонят в Webmoney. Телефончиком не поделитесь?
+7 (495) 727-20-07 — Служба финансовой поддержки по WMR операциям. Сайт: www.guarantee.ru
вот такой еще телефон есть 8(495)727-43-33, я по нему звонил
ибо в свое время наелся еще проблем третьих лиц
А что там могут быть за проблемы? Как-то нужно выводить сегодня деньги, а я пока не придумал как лучше. С денежными переводами не прокатит, у меня паспорт обновился.
А что там могут быть за проблемы? Как-то нужно выводить сегодня деньги, а я пока не придумал как лучше. С денежными переводами не прокатит, у меня паспорт обновился.
ровно такие же, деньги ушли и не пришли, а том конце никого:)
ровно такие же, деньги ушли и не пришли, а том конце никого:)
Бывает такое. А сейчас тем более. Все будут валить друг на друга и концов не найдешь
AnnaLw, хвастаетесь? :)
Не, гневно страдаю.😡
Тоже, вчера вечером появился QIWI в приложении на телефоне. До этого пропадал. Бонусы копейками с Bestchange дошли на кошелек мгновенно, перевод с киви висит с 10 марта.
Не, гневно страдаю.😡
Просто я не увидел предваряющих такое решение слов, вроде "стояла на кассе с корзиной продуктов, не хватило на Альфа-карточке 500 рублей, выкладывать что-то - не вариант, пришлось отойти в сторону и срочно гнать через смартфон вебманьки на мобилку, а оттуда в онлайн-режиме в Альфу, за это удовольствие отстегнула 60 рублей, зато купила всё, что нужно было".
Без подробностей фраза выглядела как чистосердечное признание в Ваших поверхностных знаниях о возможностях вывода WMR. Гневаться в этом случае надо на себя