- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что пополнил WMR со сберовской карты. СМС пришли мгновенно, как и деньги на кошелек.
Только что пополнил WMR со сберовской карты. СМС пришли мгновенно, как и деньги на кошелек.
Да с карточки пополнялось нормально и со сберовской и с альфы. Не пополняется через сбер-онлайн и альфа-клик, а также не выводятся на карты
ради любопытства совершил ту же операцию, комиссия 2%, все работает
другой вопрос что люди привыкли заносить кеш и не платить %%, а получать )) но это уже другая история
Вы тему не читали? Зачем вы это делали? :)
Проблемы у юрлиц. Юр. Юр. Юридических. Не физиков, не физических лиц.
Покупка за безнал. Проблемы. Безнал. Юрлиц. WMR. Не физлиц. Юр. Безнал. Ввести вебмани.
Читали.
Методы ввода ВМ есть, пусть недешевые, но есть. Значит апокалипсиса не будет
У меня, физика, вывод на карту на прикрепленный счет по-прежнему не работает.
Кто тут писал, что проблем больше нет? Или мне это приснилось?🤪
Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.
Кто тут писал, что проблем больше нет? Или мне это приснилось?
Если бы такое кто-нибудь написал, минусы за левые темы об апдейтах показались бы ему сказкой
У меня, физика, вывод на карту на прикрепленный счет по-прежнему не работает.
Кто тут писал, что проблем больше нет? Или мне это приснилось?🤪
Переводите через банковские переводы. От 1 до 3 дней и деньги у вас на счету. Да теперь засада когда деньги нужно снять срочно. Но всегда есть вариант с обменниками.
Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.
Если пришёл ЦБ или любой другой форс-мажор, то сначала всё отключается, а уже потом начинают разгребать что там было не так и что со всем этим делать.