ЦБ РФ проверяет Webmoney

[Удален]

Только что пополнил WMR со сберовской карты. СМС пришли мгновенно, как и деньги на кошелек.

I3
На сайте с 20.07.2012
120
bdfyjd:
Только что пополнил WMR со сберовской карты. СМС пришли мгновенно, как и деньги на кошелек.

Да с карточки пополнялось нормально и со сберовской и с альфы. Не пополняется через сбер-онлайн и альфа-клик, а также не выводятся на карты

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

ради любопытства совершил ту же операцию, комиссия 2%, все работает

другой вопрос что люди привыкли заносить кеш и не платить %%, а получать )) но это уже другая история

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
bdfyjd:

Вы тему не читали? Зачем вы это делали? :)

Проблемы у юрлиц. Юр. Юр. Юридических. Не физиков, не физических лиц.

Покупка за безнал. Проблемы. Безнал. Юрлиц. WMR. Не физлиц. Юр. Безнал. Ввести вебмани.

Fuck the plebs.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Вы тему не читали?

Читали.

Методы ввода ВМ есть, пусть недешевые, но есть. Значит апокалипсиса не будет

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

У меня, физика, вывод на карту на прикрепленный счет по-прежнему не работает.

Кто тут писал, что проблем больше нет? Или мне это приснилось?🤪

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
NT
На сайте с 22.11.2008
120
AnnaLw:
Кто тут писал, что проблем больше нет? Или мне это приснилось?

Если бы такое кто-нибудь написал, минусы за левые темы об апдейтах показались бы ему сказкой

G
На сайте с 03.03.2008
82
AnnaLw:
У меня, физика, вывод на карту на прикрепленный счет по-прежнему не работает.
Кто тут писал, что проблем больше нет? Или мне это приснилось?🤪

Переводите через банковские переводы. От 1 до 3 дней и деньги у вас на счету. Да теперь засада когда деньги нужно снять срочно. Но всегда есть вариант с обменниками.

N
На сайте с 16.10.2009
114
medea:
Я одного не могу понять, и это заставляет меня беспокоиться. Проверка - ок. Рекомендации - ок. Почему не объявить заранее? Хотя бы так: "с такого-то числа в течение недели не будут работать такие-то и такие-то типы транзакций, дорогие клиенты, подготовьтесь и спланируйте свои дела в соответствии с." Дали бы два дня лишних хотя бы - совсем иначе все было бы, без всего этого коллапса.

Если пришёл ЦБ или любой другой форс-мажор, то сначала всё отключается, а уже потом начинают разгребать что там было не так и что со всем этим делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий