- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В общем, господа, готовимся выводить свои кровные через окошко в Сбербанке, после получения справок в налоговой, в санэпидемстанции, нарко и псих диспансерах, с тремя поручителями и предъявлением партбилета ЕР
Еще один. Иди ныть в другое место.
arscont, на форуме вебмани тоже ты дезу кидаешь? :)
Нет. На форуме вебмани я никогда ничего не писал.
Еще один. Иди ныть в другое место.
Я не ною, а обрисовываю возможные перспективы.
предъявлением партбилета ЕР
Комсомольский билет подойдет? А то у меня другого нет 🍿
Я не ною, а обрисовываю возможные перспективы.
да ладно, сколько было подобного нытья за последние годы. но все равно как-то приспособились же. вряд ли будет все так плохо🙄
Обслуживались именно у этого банка, так как скорее всего были свои подвязки и свои договоренности (фактически нарушая рекоммендации ЦБ). Все было до поры до времени, пока не была дана комманда фас. Как итог - будут искать новый банк, но хз, найдут ли такого, так как схема работы явно серая и явно такая схема работы гробит лицензию банка. У этого 99% что за лицензию можно забыть.
только сегодня увидел что пропали привязки к банку и Ядам. Причем даже сами ссылки в профиле исчезли, как будто и не было их. В суппорте вообще сказали, что чинят что то :)
Обслуживались именно у этого банка, так как скорее всего были свои подвязки и свои договоренности (фактически нарушая рекоммендации ЦБ). Все было до поры до времени, пока не была дана комманда фас. Как итог - будут искать новый банк, но хз, найдут ли такого, так как схема работы явно серая и явно такая схема работы гробит лицензию банка. У этого 99% что за лицензию можно забыть.
Директор, основной акционер и прочее у ККБ - Андрей Трубицин.
Он же председатель совета директоров WM.
Так было всегда. Лицензию банку обновили месяц назад ровно. Смысл писать панику взятую с потолка не вижу вообще.
Лицензию банку обновили месяц назад ровно.
Отобрать можно даже лицензию, выданную вчера.
Сидел полдня на телефоне и обзванивал обменники, ситуация такая, денег нет практически у всех, плюс ко всему ИПшники уже действительно отвалились, при мне проверяли тестовый обмен 10 тысяч рублей, моментальный возврат. Удалось провести операцию через обменник с юр.лицом, там проблем не возникло.
Имхо, всё это похоже на то, что WebMoney решила стать полноценной платёжной системой по всем нормам федерального закона 161-ф3.