ЦБ РФ проверяет Webmoney

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
langemark:
В общем, господа, готовимся выводить свои кровные через окошко в Сбербанке, после получения справок в налоговой, в санэпидемстанции, нарко и псих диспансерах, с тремя поручителями и предъявлением партбилета ЕР

Еще один. Иди ныть в другое место.

[Удален]
DannyEyes:
arscont, на форуме вебмани тоже ты дезу кидаешь? :)

Нет. На форуме вебмани я никогда ничего не писал.

langemark
На сайте с 11.09.2009
183
DannyEyes:
Еще один. Иди ныть в другое место.

Я не ною, а обрисовываю возможные перспективы.

https://3vpn.top - ВПН ключ для HAPP. 2 суток БЕСПЛАТНО
[Удален]
langemark:
предъявлением партбилета ЕР

Комсомольский билет подойдет? А то у меня другого нет 🍿

KC
На сайте с 22.09.2012
127
KFC
langemark:
Я не ною, а обрисовываю возможные перспективы.

да ладно, сколько было подобного нытья за последние годы. но все равно как-то приспособились же. вряд ли будет все так плохо🙄

trahtor
На сайте с 06.12.2005
435

Обслуживались именно у этого банка, так как скорее всего были свои подвязки и свои договоренности (фактически нарушая рекоммендации ЦБ). Все было до поры до времени, пока не была дана комманда фас. Как итог - будут искать новый банк, но хз, найдут ли такого, так как схема работы явно серая и явно такая схема работы гробит лицензию банка. У этого 99% что за лицензию можно забыть.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

только сегодня увидел что пропали привязки к банку и Ядам. Причем даже сами ссылки в профиле исчезли, как будто и не было их. В суппорте вообще сказали, что чинят что то :)

Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
trahtor:
Обслуживались именно у этого банка, так как скорее всего были свои подвязки и свои договоренности (фактически нарушая рекоммендации ЦБ). Все было до поры до времени, пока не была дана комманда фас. Как итог - будут искать новый банк, но хз, найдут ли такого, так как схема работы явно серая и явно такая схема работы гробит лицензию банка. У этого 99% что за лицензию можно забыть.

Директор, основной акционер и прочее у ККБ - Андрей Трубицин.

Он же председатель совета директоров WM.

Так было всегда. Лицензию банку обновили месяц назад ровно. Смысл писать панику взятую с потолка не вижу вообще.

[Удален]
Ragnarson:
Лицензию банку обновили месяц назад ровно.

Отобрать можно даже лицензию, выданную вчера.

Cranch
На сайте с 09.04.2015
9

Сидел полдня на телефоне и обзванивал обменники, ситуация такая, денег нет практически у всех, плюс ко всему ИПшники уже действительно отвалились, при мне проверяли тестовый обмен 10 тысяч рублей, моментальный возврат. Удалось провести операцию через обменник с юр.лицом, там проблем не возникло.

Имхо, всё это похоже на то, что WebMoney решила стать полноценной платёжной системой по всем нормам федерального закона 161-ф3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий