- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот с чего ты несёшь эту хрень?! Достал уже, если честно... Человек пишет про ВВОД С БЕЗНАЛА... ВВОД. ЕСТЬ У НЕГО БЕЗНАЛ - ОН ЕГО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ НА ВМ... НЕ ВЫВОД...
СИл просто уже нет эту панику читать ни на чём не основанная...
А с того, что уже 2 недели ничего толком не работает, с каждым днем отваливается очередной способ вывода, определенности никакой. Ни сроков, ни путей решения никто не знает. Зато у вас все хорошо и стабильно. Вам надо, чтобы вперед ногами понесли, тогда поймете, что проблема существует?
Вот с Золотой Короной, это конечно печально. Правда за последнюю неделю и выводить уже нечего, практически все партнерки выплаты перенесли, в ожидании как ситуация разрешится. Дожили, в первый раз в жизни для мелких расходов пришлось топать и класть денежку на вебмани через банкомат, ибо кошель пуст, да и то, 1900 максимум за раз принимают у нас. Круто нагнули, скоро этот топик уже в политический можно переносить:))
Ragnarson паники нет ни у кого, также как и денег в системе вебмани, вы думаете нал туда фея чтоли заносит? В переспективу, чуть подальше сегоднешнего дня посмотрите, за свою работу получать что будете?
Я не получаю ВМ, я их плачу. И сегодня феей, которая занесла туда был отчасти я. Проблема здесь только в одном - в приостановленной эмиссии WMR.
---------- Добавлено 21.03.2016 в 21:19 ----------
А с того, что уже 2 недели ничего толком не работает, с каждым днем отваливается очередной способ вывода, определенности никакой. Ни сроков, ни путей решения никто не знает. Зато у вас все хорошо и стабильно. Вам надо, чтобы вперед ногами понесли, тогда поймете, что проблема существует?
Вариантов вывода огромное. И, да, 90% что дело никак не коснётся физиков в дальнейшем. Вам не придётся бегать в налоговую и прочее... Так как идёт переоформление счетов и регламентов работы, то и выводы проходящие чуть больше итераций, чем вм -> нал в обменнике на руки, имеет свойство страдать, так как там движения идут безналичным путём.
Уточните, в котором часу Вы отослали перевод.
Часов 9 или 10 утра было. Но уже пришло, примерно в 18-40 пришло уведомление, что платёж отправлен. Пока ждём-с :)
Насчет приостановленной эмиссии - это вы загнули. Вполне можно внести денюжки, правда физикам. Да никто не отменял другой способ эмиссии WMR - через прямой обмен в Кипере других WM*. Правда курс там грабительский, а так меняйте хоть WMX-Bitcoin.
Насчет приостановленной эмиссии - это вы загнули. Вполне можно внести денюжки, правда физикам. Да никто не отменял другой способ эмиссии WMR - через прямой обмен в Кипере других WM*. Правда курс там грабительский, а так меняйте хоть WMX-Bitcoin.
Это да. Обмен титульных знаков внутри кипера является на данный момент единственным вариантом эмиссии WMR) Ибо занос нала напрямую в обменник никаким образом не увеличивает количество выпущенных WMR) Именно по этом в Москве уже полторы недели дефицит WMR в обменниках. Насколько я знаю, свои нехватки они добирали у гаранта именно тем же способом, что и другие юр. лица, по сему ввод наличных это не новые в обороте, это те, которые стеклись с тех, кто выводил)
А пойти и внести наличными деньги в сам Гарант не представляется возможным, ибо, насколько я помню в их центральном офисе даже кассы не было)
Удобнее только тем, что приходит мгновенно
Но удобнее же. Речь именно об этом — об удобстве. Зачем вы спорите? Чтобы доказать что? Что неудобство лучше удобства? Или что?
Это да. Обмен титульных знаков внутри кипера является на данный момент единственным вариантом эмиссии WMR) Ибо занос нала напрямую в обменник никаким образом не увеличивает количество выпущенных WMR) Именно по этом в Москве уже полторы недели дефицит WMR в обменниках. Насколько я знаю, свои нехватки они добирали у гаранта именно тем же способом, что и другие юр. лица, по сему ввод наличных это не новые в обороте, это те, которые стеклись с тех, кто выводил)
А пойти и внести наличными деньги в сам Гарант не представляется возможным, ибо, насколько я помню в их центральном офисе даже кассы не было)
Кстати, а что там с WM-картами? Их вроде никто не отменял, и были номиналы до 100 000 WMR. Насколько сейчас их реально купить юрику?
Добавляете сколько угодно реквизитов и их лимит не суммируется.
Хотелось бы увидеть скриншот с историей платежей на WMID 400746058697, чтобы там за месяц набралось больше 2 млн для перс.аттестата по старым правилам.
Помню диалог с edogs про то, что этот лимит вообще на все WMIDы аттестата считается.
Обмен титульных знаков внутри кипера является на данный момент единственным вариантом эмиссии WMR)
Шо? Вы думаете при обмене WMR из воздуха что ли образуются, а не с кошельков других участников обмена перетекают?:)
Можно назвать это хоть обеспечением, наполнением R-фантиков конфетной денежной массой, но не эмиссией (в смысле не "печатным станком")
Хотелось бы увидеть скриншот с историей платежей на WMID 400746058697, чтобы там за месяц набралось больше 2 млн для перс.аттестата по старым правилам.
Помню диалог с edogs про то, что этот лимит вообще на все WMIDы аттестата считается.
Цитата:
Я не знаю ни каких диалогов и чей это WMID.
Говорю исходя из своей личной практики.
Через http://banking.guarantee.ru с одного WMID вывести ВМР -> руб на разные счета в банках, суммой более 600к руб в месяц более чем реально.
Знаю людей которые и по 2 млн так выводили за месяц.
Я не знаю ни каких диалогов и чей это WMID.
Говорю исходя из своей личной практики.
Через http://banking.guarantee.ru с одного WMID вывести ВМР -> руб на разные счета в банках, суммой более 600к руб в месяц более чем реально.
Знаю людей которые и по 2 млн так выводили за месяц.
Главное в этой фразе выводили. Уже больше 600 000 не выведут.
У вебмани все лимиты считаются на аттестат, со всеми прикреплёнными вмид.
Пополнять на 2М можно, а выводить 600к.