- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rom4ik4, у меня 2 года назад залочили кипер и тоже присылали вопросы такого характера. Правда перед этим у меня был перевод сотки баксов с примечанием "на героин". Писал в арбитраж, тоже задавали вопросы в итоге я забил. Отпишитесь если проблема решится, думаю будет многим интересно.
Дошутились? :) Примечания к платежам фильтруются автоматически, как минимум. Есть некие стоп-слова - наркотики, героин, тротил и т.п. которые можно указать и получить автоматическую блокировку. Знакомый когда-то тоже пошутил, написал "за наркотики" :)
На днях они заблокировали мой WMID. Ну, я естественно в саппорт сразу писать - несколько дней отвечал на их бессмысленные вопросы, такого характера: откуда у вас деньги на счету? Объясните переводы с этого кошелька R************? и т.д.
Отвечали вопросом на вопрос, постоянно. Они сказали, что кто-то кого-то кинул, а тот кинул того, а тот того, а тот переслал лаве тому (бред вообщем) и эти деньги в итоге попали ко мне. И поставили перед выбором: или возвращаю средства или же мой WMID остается заблокированным. ВМИДа было жалко конечно, старый уже, БЛ большой) пришлось вернуть средства которые были мною честно заработаны. После перевода денег, мой аккаунт был разблокирован через пару часов. Вот такая вот история!
Вот и я доработался с формалкой, все руки не доходили документы в Московию отправить.
Получил вчера блок, случайно узнал...когда оплатить телефон хотел, на вопрос за что, Арбитраж сегодня ответил (еще и удивился, думал по выходным не работают): предоставьте образец собственноручной подписи путем прохождения процедуры получения персонального аттестата .
https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=27
Я кроме как с партнерок, денег вообще ни от кого не получал (ну типа "грязные").
И как раз перед блоком была выплата от Руфармы на 7750 рупий.