NonaHost.Ru - убедись в качестве! 3 месяца хостинга бесплатно!

12 3
VN
На сайте с 04.04.2009
1
2065

Здравствуйте!

Меня зовут Виталий Семёнов, на данный момент я являюсь управляющим хостингом nonahost.ru

Как я уже читал темы "про клонов" я скажу, что я не клон. Можете проверить ip, компьютер или что-то ещё. Могу паспорт показать)))

На данный момент NonaHost.Ru привожу в порядок.

Что самое ужасное – да, была продажа клиентов. Но больше такого не повториться. Мне проект нравится, и я вкладываю в него душу. Работа в команде с Евгением.

Так как репутация сильно испорчена – работаем над качеством. Чтобы хоть как-то привлечь клиентов – обновили тарифы, сделали их более соблазнительными!

8Gb места = 2$ в месяц!!! Nonahost.ru/price/hosting/ - можете посмотреть всю линейку.

Естественно включены ограничения на ресурсы. Так же запустили второй сервер с cPanel, на нём и размещаем новых клиентов.

Для пользователей forum.searchengines.ru, я предлагаю беспрецедентную акцию!

Любой тариф! На 3 месяца, на тест совершенно бесплатно!!!

Обязательное условие: по результатам оставить отзыв, не нарушать правила (спам, дорвеи, адалт – запрещены категорически, избавляем от них!).

От нас: >99.5% Uptime, бесплатное место, тех поддержка по icq, e-mail, форуму и тикетам.

Мы даём возможность убедиться в том, что NonaHost.Ru – это рабочий хостинг-провайдер, мы не собираемся не кого кидать и всё время работаем над качеством наших услуг! И мы не боимся дать тест на 3 месяца бесплатно!!!

За 3 месяца работы с нами вы сможете вполне убедиться в нашей порядочности, профессионализме.

Схема активации тестовых аккаунтов: регистрируетесь у нас в биллинге по любому тарифу виртуального хостинга (billing.nonahost.ru/reg.php), отписываете в теме что заказали у нас хостинг и будете тестировать, сообщить нам ID заказа. После чего в течении пары часов (в рабочее время) аккаунт будет активирован.

Сообщить ID заказа Вы можете следующим образом:

1) Отписать в ICQ: 755-082

2) Написать на E-mail: sale(собака)nonahost.ru

3) Написать нам через форуму связи на сайте nonahost.ru/support/

4) Отправить на этом форуме или в личку мне отправить на этом форуме.

С Уважением Виталий.
Надеюсь на взаимно выгодное сотрудничество!

С Уважением Виталий. vitaliy@nonahost.ru
M
На сайте с 23.04.2008
59

Я из числа "проданных" (хотя почему в кавычках) клиентов. И теперь название "нонахост" для меня - синоним неприятностей, проблем, "кидалова" и т.п. Этого не исправить наверное никакими акциями. А ТС пожелаю удачи. Восстановить репутацию для хостера - это сложно, это как снова родиться. И всё же - удачи!

61c9d80
VN
На сайте с 04.04.2009
1
megabox:
Я из числа "проданных" (хотя почему в кавычках) клиентов. И теперь название "нонахост" для меня - синоним неприятностей, проблем, "кидалова" и т.п. Этого не исправить наверное никакими акциями. А ТС пожелаю удачи. Восстановить репутацию для хостера - это сложно, это как снова родиться. И всё же - удачи!

Спасибо!

Если желаете, Вам, как бывшему клиенту, один год бесплатно! :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

"8Gb места = 2$ в месяц"

Толку то с этих гигов.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Не скажите. Если к этим гигам прилагается соответствующий трафик, да не ограничивают количество почтовых аккаунтов и доменов... - вы сможете за эти деньги разместить дофига сайтов, а еще и продать кому-нибудь. Это реселлинговый тариф. Что я бы и предложил нонахосту - делать ставки на реселлеров.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Hack_phoenix:
Не скажите. Если к этим гигам прилагается соответствующий трафик, да не ограничивают количество почтовых аккаунтов и доменов... - вы сможете за эти деньги разместить дофига сайтов, а еще и продать кому-нибудь. Это реселлинговый тариф. Что я бы и предложил нонахосту - делать ставки на реселлеров.

Это Вы расскажете своему коллеге. Дофига сайтов. 😂 Учите матчасть. Да и хостер торгующий ссылками в футере тоже не вызывает доверия. Там же копейки при таких пузомерках капают. Ох, ппц. :2cents:

D
На сайте с 04.04.2009
35

8 гигабайт за 2 доллара...

Очень интересно стоит попробовать. Хотя посты о кидках этого хостера настораживают...

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
danmaster:
Это Вы расскажете своему коллеге. Дофига сайтов. 😂 Учите матчасть. Да и хостер торгующий ссылками в футере тоже не вызывает доверия. Там же копейки при таких пузомерках капают. Ох, ппц. :2cents:

В смысле? Смотря каких и чего. Сайт сайту рознь, или я не прав? И матчасть тут нифига ни при чем. Если гоню - пожалуйста, поясните, ибо просто не понимаю. 8 гигабайт - примерно 7 хорошо посещаемых сайтов - коммьюнити порталов, и запас еще...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Hack_phoenix:
В смысле? Смотря каких и чего. Сайт сайту рознь, или я не прав? И матчасть тут нифига ни при чем. Если гоню - пожалуйста, поясните, ибо просто не понимаю. 8 гигабайт - примерно 7 хорошо посещаемых сайтов - коммьюнити порталов, и запас еще...

Поймите, гигабайты это далеко не главное. Спросите здешних ребят, которые давно и профессионально занимаются хостингом, они Вам все пояснят. Думаю для начала Вам стоит почитать топики, которые все рядышком. 🚬

B
На сайте с 03.12.2007
104

Vitaliy-NonaHost.Ru, Евгений, это тот что Alon? Не хороший он человек... 80$ возвращает с августа месяца))) Что сильно портит его репутацию.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
danmaster:
Поймите, гигабайты это далеко не главное. Спросите здешних ребят, которые давно и профессионально занимаются хостингом, они Вам все пояснят. Думаю для начала Вам стоит почитать топики, которые все рядышком. 🚬

Прекрасно понимаю :).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий