- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SSA.RU,
А что же такое случается с возможностью оптимизатора каждый день заходить в аккаунт? Я вот эту глупость читаю от вас постоянно... Это из серии "круглосуточная онлайн поддержка по четвергам"... Глупостей не говорите, если у оптимизатора хватает времени залить заданий на 5 суток, то и проверяет он поверьте мне на слово сразу, ибо завтра это сделать будет невозможно. И вам говорят о чем вы понимаете нет? Оптимизатор не проверяет задание вообще, до вас не допирает? А оно принимается автоматом через 5 суток, т.е. это относится к тем КТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗАДАНИЯ ВООБЩЕ!
доходчиво?
У каждого свой стиль и ритм работы. Кто-то проверяет быстро, кто-то медленно. Кто-то раздает задания и заходит в систему через несколько дней, как все будет готово, а кто-то авторизован в системе по несколько часов ежедневно.
С вас не убудет от того, что задание провисит на проверке пару лишних дней, если оптимизатора нет в системе. А вот оптимизатор может потерять реальные деньги, если мы поставим ему строгие по времени рамки на проверку.
<!--WEB-->,
Почему в Миралинксе трёх дней достаточно?
Это другая биржа, с другой командой разработчиков.
SSA.RU,
У каждого свой стиль и ритм работы. Кто-то проверяет быстро, кто-то медленно. Кто-то раздает задания и заходит в систему через несколько дней, как все будет готово, а кто-то авторизован в системе по несколько часов ежедневно.
С вас не убудет от того, что задание провисит на проверке пару лишних дней, если оптимизатора нет в системе. А вот оптимизатор может потерять реальные деньги, если мы поставим ему строгие по времени рамки на проверку.
<!--WEB-->,
Это другая биржа, с другой командой разработчиков.
вы идиоты, я извините вещи своими именами называю и делаете биржу для идиотов и кругом культивируете идиотизм, вы еще забыли добавить "так было с самого начала...." я вам напомню массу чего было с начала, но перестало быть. Я вам еще раз повторяю об оптимизаторах КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАДАНИЯ, НИКОГДА. Именно на таких делится биржа, на тех кто принимает "сразу" и вообще никогда, среднего практически не дано. Именно от нас и убывает, если вы не понимаете, то остальные понимают, за определенный срок принимается больше заданий, если сократить срока на 40%, оборот за месяц вырастает и наш, и вы будете шокирован и ваш. Это насколько надо быть тупыми чтобы этого не понимать и писать "от вас не убудет". Сокращения срока принятия, это дисциплина, которая не изменит ничего для пассивных и дисциплинирует соплежевальщиков, а для нормальных оптимизаторов, так же не изменит НИЧЕГО!!!
Аргументы, что кто-то там куда то зайти не может... Оставьте бригаде вахтовых мерчендайзеров Эльдорадо, или вы на них свою биржу ориентируете?
В Миралинкс на проверку дается трое суток, но если оптимизатор не появился по истечении этого срока, а на дворе пятница, то работа автоматом примется только в понедельник. И да, по моим наблюдениям работа либо принимается в течение суток-двух, либо уж на автомате.
Что же касается этого:
то конечно, трудно сохранять хладнокровие, когда к отсутствию логики (какие реальные деньги оптимизатор тут теряет?!) примешивается это "с вас не убудет". Если бы я была новичком и только задумывалась бы, стоит ли сотрудничать с этой биржей, почитала бы на этом форуме высказывания представителя и сильно усомнилась бы. Как говорил герой фильма "Мама, не горюй": "Базар отправляет в уровень"...
Это другая биржа, с другой командой разработчиков
Вы действительно думаете, что я этого не знаю?
Смотрите — вы пишете:
3-х дней может оказаться недостаточно для проверки
В то же время, в Миралинксе этих трёх дней для проверки хватает, никто не жалуется. Все оптимизаторы вовремя заходят и проверяют. А у вас разве не те же самые оптимизаторы?
оптимизатор может потерять реальные деньги, если мы поставим ему строгие по времени рамки на проверку
Они и сейчас строгие — ровно 5 дней. Просто это слишком много. Трёх дней, как в Миралинксе, за глаза.
А "с вас не убудет" — это сильно, да. Вы уже настолько нас не уважаете?
так, в этой ветке ничего новенького...
Зачем нужна это мракомозговая капча при входе в аккаунт? 😕 😡
Зачем нужна это мракомозговая капча при входе в аккаунт?
Нормальная капча, многие сайты именно такую используют.. Это один из механизмов защиты. Если все корректно вводить, то проблем не будет.
Нормальная капча, многие сайты именно такую используют.. Это один из механизмов защиты. Если все корректно вводить, то проблем не будет.
А многие не используют, в том числе и Ваша система не использовала до сегодняшнего дня. Ну что ж, значит придётся тратить на неё драгоценное время... Хотя, оно же наше, а с нас "не убудет" (с).
Upd. Капча исчезла! Я был не одинок в своём порыве и нас услышали?
оборот за месяц вырастает и наш, и вы будете шокирован и ваш
каким образом вырастит их оборот, если все деньги и так у них?)
каким образом вырастит их оборот, если все деньги и так у них?)
ну еще чего сморозите?