GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU,

SSA.RU:
А что же такое случается с возможностью оптимизатора каждый день заходить в аккаунт? Я вот эту глупость читаю от вас постоянно... Это из серии "круглосуточная онлайн поддержка по четвергам"... Глупостей не говорите, если у оптимизатора хватает времени залить заданий на 5 суток, то и проверяет он поверьте мне на слово сразу, ибо завтра это сделать будет невозможно. И вам говорят о чем вы понимаете нет? Оптимизатор не проверяет задание вообще, до вас не допирает? А оно принимается автоматом через 5 суток, т.е. это относится к тем КТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗАДАНИЯ ВООБЩЕ!
доходчиво?

У каждого свой стиль и ритм работы. Кто-то проверяет быстро, кто-то медленно. Кто-то раздает задания и заходит в систему через несколько дней, как все будет готово, а кто-то авторизован в системе по несколько часов ежедневно.

С вас не убудет от того, что задание провисит на проверке пару лишних дней, если оптимизатора нет в системе. А вот оптимизатор может потерять реальные деньги, если мы поставим ему строгие по времени рамки на проверку.

<!--WEB-->,

<!--WEB-->:
Почему в Миралинксе трёх дней достаточно?

Это другая биржа, с другой командой разработчиков.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
SSA.RU,

У каждого свой стиль и ритм работы. Кто-то проверяет быстро, кто-то медленно. Кто-то раздает задания и заходит в систему через несколько дней, как все будет готово, а кто-то авторизован в системе по несколько часов ежедневно.
С вас не убудет от того, что задание провисит на проверке пару лишних дней, если оптимизатора нет в системе. А вот оптимизатор может потерять реальные деньги, если мы поставим ему строгие по времени рамки на проверку.

<!--WEB-->,

Это другая биржа, с другой командой разработчиков.

вы идиоты, я извините вещи своими именами называю и делаете биржу для идиотов и кругом культивируете идиотизм, вы еще забыли добавить "так было с самого начала...." я вам напомню массу чего было с начала, но перестало быть. Я вам еще раз повторяю об оптимизаторах КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАДАНИЯ, НИКОГДА. Именно на таких делится биржа, на тех кто принимает "сразу" и вообще никогда, среднего практически не дано. Именно от нас и убывает, если вы не понимаете, то остальные понимают, за определенный срок принимается больше заданий, если сократить срока на 40%, оборот за месяц вырастает и наш, и вы будете шокирован и ваш. Это насколько надо быть тупыми чтобы этого не понимать и писать "от вас не убудет". Сокращения срока принятия, это дисциплина, которая не изменит ничего для пассивных и дисциплинирует соплежевальщиков, а для нормальных оптимизаторов, так же не изменит НИЧЕГО!!!

Аргументы, что кто-то там куда то зайти не может... Оставьте бригаде вахтовых мерчендайзеров Эльдорадо, или вы на них свою биржу ориентируете?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

В Миралинкс на проверку дается трое суток, но если оптимизатор не появился по истечении этого срока, а на дворе пятница, то работа автоматом примется только в понедельник. И да, по моим наблюдениям работа либо принимается в течение суток-двух, либо уж на автомате.

Что же касается этого:

I know how:

то конечно, трудно сохранять хладнокровие, когда к отсутствию логики (какие реальные деньги оптимизатор тут теряет?!) примешивается это "с вас не убудет". Если бы я была новичком и только задумывалась бы, стоит ли сотрудничать с этой биржей, почитала бы на этом форуме высказывания представителя и сильно усомнилась бы. Как говорил герой фильма "Мама, не горюй": "Базар отправляет в уровень"...

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Это другая биржа, с другой командой разработчиков

Вы действительно думаете, что я этого не знаю?

Смотрите — вы пишете:

I know how:
3-х дней может оказаться недостаточно для проверки

В то же время, в Миралинксе этих трёх дней для проверки хватает, никто не жалуется. Все оптимизаторы вовремя заходят и проверяют. А у вас разве не те же самые оптимизаторы?

I know how:
оптимизатор может потерять реальные деньги, если мы поставим ему строгие по времени рамки на проверку

Они и сейчас строгие — ровно 5 дней. Просто это слишком много. Трёх дней, как в Миралинксе, за глаза.

А "с вас не убудет" — это сильно, да. Вы уже настолько нас не уважаете?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

так, в этой ветке ничего новенького...

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

Зачем нужна это мракомозговая капча при входе в аккаунт? 😕 😡

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
nx6310:
Зачем нужна это мракомозговая капча при входе в аккаунт?

Нормальная капча, многие сайты именно такую используют.. Это один из механизмов защиты. Если все корректно вводить, то проблем не будет.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
I know how:
Нормальная капча, многие сайты именно такую используют.. Это один из механизмов защиты. Если все корректно вводить, то проблем не будет.

А многие не используют, в том числе и Ваша система не использовала до сегодняшнего дня. Ну что ж, значит придётся тратить на неё драгоценное время... Хотя, оно же наше, а с нас "не убудет" (с).

Upd. Капча исчезла! Я был не одинок в своём порыве и нас услышали?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
SSA.RU:
оборот за месяц вырастает и наш, и вы будете шокирован и ваш

каким образом вырастит их оборот, если все деньги и так у них?)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
каким образом вырастит их оборот, если все деньги и так у них?)

ну еще чего сморозите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий