- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы получите оплату за ноль заявок, а потом за двадцать. И не важно когда это произойдет, через три дня или через пять. Сумма полученных денег не изменится: 0+20х(стоимость одной заявки).
да что вы? через каждые 3 или пять дней вы получаетет меньше, через каждые, никак не догоняете?
так можно до бесконечности, меня не интересует ваша совковая арифметика, я каждый божий день получаю в два раза меньше денег чем мог бы, мой срок работы направлен в бесконечность, а не в 5 число месяца
Капец...
Все Я СДАЮСЬ, вы меня победили своей логикой. Достаточно ускорить срок выплат в два раза и денег станет в два раза больше, а если сократить этот срок до одного дня вместо пяти то я буду получать в пять раз больше.
ТРЕБУЮ от администрации гогетлинкс мгновенного зачисления после размещения. Ведь в этом случае я получу бесконечное количество денег!!!
Капец...
Все Я СДАЮСЬ, вы меня победили своей логикой. Достаточно ускорить срок выплат в два раза и денег станет в два раза больше, а если сократить этот срок до одного дня вместо пяти то я буду получать в пять раз больше.
ТРЕБУЮ от администрации гогетлинкс мгновенного зачисления после размещения. Ведь в этом случае я получу бесконечное количество денег!!!
я вам сразу написал что формула сложная... и для каждого индивидуальная, а вы все разы в разы, нет никаких разов естественно, дураки обычно в зеркале
дураки обычно в зеркале
Ну если так, то совет: ДУМАЙТЕ и может через какое-то время зеркала начнут вам показывать кого-то поумнее.
Ну если так, то совет: ДУМАЙТЕ и может через какое-то время зеркала начнут вам показывать кого-то поумнее.
ну у вас точно ничего не измениться, это очевидно
Оборот системы это количество денег, введённых оптимизаторами. Срок автоприёма на это вряд ли может повлиять.
Но трёх рабочих дней для проверки достаточно.
Разнообразия ради, можно приплести к спору заказы вебмастеров, котрые являются оптимизаторами и их рекламный бюджет равен получаемому доходу в системе.
Что получится, если двое таких вебмастеро-оптимизаторов покупают ссылки друг у друга?
Ускорив процесс принятия заданий, биржа выиграет, imho.
Пример - 5 дней:
Чистые оптимизаторы вносят в биржу 1 000 000 в месяц, вебмастера получают приблизительно 600 000, биржа 400 000
Через пять дней на эти 600 000 вебмастера покупают ссылки у своих коллег, биржа получает 250 000 дополнительно.
и так далее, 6 раз в месяц.
Пример - 3 дня:
Чистые оптимизаторы вносят в биржу 1 000 000 в месяц, вебмастера получают приблизительно 600 000, биржа 400 000
Через три дня на эти 600 000 вебмастера покупают ссылки у своих коллег, биржа получает 250 000 дополнительно
и так, 10 раз в месяц.
Сумма остается все та же - 1 000 000 в месяц, а прибыль биржи?
и так далее, 6 раз в месяц.
Пример - 3 дня:
Через три дня на эти 600 000 вебмастера покупают ссылки у своих коллег, биржа получает 250 000 дополнительно
и так, 10 раз в месяц.
Сумма остается все та же - 1 000 000 в месяц, а прибыль биржи?
А вы попробуйте не писать и так далее, а посчитать и поймете, что в первом случае биржа заберет себе 95,4% всех денег введенных опимизаторами (если считать, как в вашем примере, что она каждый раз забирает 40%) и разница со вторым случаем будет всего 4%. А так как не все оптимизаторы используют автоподтверждение, то реальная разница будет еще меньше. Ну а если учесть, что я например (а я думаю я не одинок) вывожу все деньги и не покупаю ссылок, то разница этих двух вариантов будет ничтожна.
А вы попробуйте не писать и так далее, а посчитать и поймете, что в первом случае биржа заберет себе 95,4% всех денег введенных опимизаторами (если считать, как в вашем примере, что она каждый раз забирает 40%) и разница со вторым случаем будет всего 4%. А так как не все оптимизаторы используют автоподтверждение, то реальная разница будет еще меньше. Ну а если учесть, что я например (а я думаю я не одинок) вывожу все деньги и не покупаю ссылок, то разница этих двух вариантов будет ничтожна.
Считайте, я уже считал. Цена ссылки - не константа. Можете взять для примера автооплату не раз в 5 дней, а раз в 30 дней - так легче выявите разницу, потому что видно как биржа возьмет % только раз с всего оборота (43% от 1 млн). В остальных случаях выиграет и с внутреннего оборота в системе, а вебмастера с нулевым внешним рекламным бюджетом приобретут больше ссылок в этот же месяц.
P.S. Идея в том, что кровь в литрах в организме одна и та же, но ускоряется кровообращение.
Считайте, я уже считал. Цена ссылки - не константа. Можете взять для примера автооплату не раз в 5 дней, а раз в 30 дней - так легче выявите разницу, потому что видно как биржа возьмет % только раз с всего оборота (43% от 1 млн). В остальных случаях выиграет и с внутреннего оборота в системе, а вебмастера с нулевым внешним рекламным бюджетом приобретут больше ссылок в этот же месяц.
P.S. Идея в том, что кровь в литрах в организме одна и та же, но ускоряется кровообращение.
Я не спорю, я говорю, что для случая уменьшения срока автоподтверждения с 5 дней до трех разница и для биржи и для вебмастеров разница будет ничтожна, а вот оптимизатор, который по какой-то (уважительной или не очень) причине получил автоподтверждение некачественно размещенной ссылки будет расстроен.