GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alb:
Вы получите оплату за ноль заявок, а потом за двадцать. И не важно когда это произойдет, через три дня или через пять. Сумма полученных денег не изменится: 0+20х(стоимость одной заявки).
И не важно когда это произойдет, через три дня или через пять

да что вы? через каждые 3 или пять дней вы получаетет меньше, через каждые, никак не догоняете?

так можно до бесконечности, меня не интересует ваша совковая арифметика, я каждый божий день получаю в два раза меньше денег чем мог бы, мой срок работы направлен в бесконечность, а не в 5 число месяца

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb

Капец...

Все Я СДАЮСЬ, вы меня победили своей логикой. Достаточно ускорить срок выплат в два раза и денег станет в два раза больше, а если сократить этот срок до одного дня вместо пяти то я буду получать в пять раз больше.

ТРЕБУЮ от администрации гогетлинкс мгновенного зачисления после размещения. Ведь в этом случае я получу бесконечное количество денег!!!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alb:
Капец...
Все Я СДАЮСЬ, вы меня победили своей логикой. Достаточно ускорить срок выплат в два раза и денег станет в два раза больше, а если сократить этот срок до одного дня вместо пяти то я буду получать в пять раз больше.
ТРЕБУЮ от администрации гогетлинкс мгновенного зачисления после размещения. Ведь в этом случае я получу бесконечное количество денег!!!

я вам сразу написал что формула сложная... и для каждого индивидуальная, а вы все разы в разы, нет никаких разов естественно, дураки обычно в зеркале

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
SSA.RU:
дураки обычно в зеркале

Ну если так, то совет: ДУМАЙТЕ и может через какое-то время зеркала начнут вам показывать кого-то поумнее.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alb:
Ну если так, то совет: ДУМАЙТЕ и может через какое-то время зеркала начнут вам показывать кого-то поумнее.

ну у вас точно ничего не измениться, это очевидно

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Оборот системы это количество денег, введённых оптимизаторами. Срок автоприёма на это вряд ли может повлиять.

Но трёх рабочих дней для проверки достаточно.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Разнообразия ради, можно приплести к спору заказы вебмастеров, котрые являются оптимизаторами и их рекламный бюджет равен получаемому доходу в системе.

Что получится, если двое таких вебмастеро-оптимизаторов покупают ссылки друг у друга?

Ускорив процесс принятия заданий, биржа выиграет, imho.

Пример - 5 дней:

Чистые оптимизаторы вносят в биржу 1 000 000 в месяц, вебмастера получают приблизительно 600 000, биржа 400 000

Через пять дней на эти 600 000 вебмастера покупают ссылки у своих коллег, биржа получает 250 000 дополнительно.

и так далее, 6 раз в месяц.

Пример - 3 дня:

Чистые оптимизаторы вносят в биржу 1 000 000 в месяц, вебмастера получают приблизительно 600 000, биржа 400 000

Через три дня на эти 600 000 вебмастера покупают ссылки у своих коллег, биржа получает 250 000 дополнительно

и так, 10 раз в месяц.

Сумма остается все та же - 1 000 000 в месяц, а прибыль биржи?

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
strana:

и так далее, 6 раз в месяц.

Пример - 3 дня:

Через три дня на эти 600 000 вебмастера покупают ссылки у своих коллег, биржа получает 250 000 дополнительно

и так, 10 раз в месяц.

Сумма остается все та же - 1 000 000 в месяц, а прибыль биржи?

А вы попробуйте не писать и так далее, а посчитать и поймете, что в первом случае биржа заберет себе 95,4% всех денег введенных опимизаторами (если считать, как в вашем примере, что она каждый раз забирает 40%) и разница со вторым случаем будет всего 4%. А так как не все оптимизаторы используют автоподтверждение, то реальная разница будет еще меньше. Ну а если учесть, что я например (а я думаю я не одинок) вывожу все деньги и не покупаю ссылок, то разница этих двух вариантов будет ничтожна.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Alb:
А вы попробуйте не писать и так далее, а посчитать и поймете, что в первом случае биржа заберет себе 95,4% всех денег введенных опимизаторами (если считать, как в вашем примере, что она каждый раз забирает 40%) и разница со вторым случаем будет всего 4%. А так как не все оптимизаторы используют автоподтверждение, то реальная разница будет еще меньше. Ну а если учесть, что я например (а я думаю я не одинок) вывожу все деньги и не покупаю ссылок, то разница этих двух вариантов будет ничтожна.

Считайте, я уже считал. Цена ссылки - не константа. Можете взять для примера автооплату не раз в 5 дней, а раз в 30 дней - так легче выявите разницу, потому что видно как биржа возьмет % только раз с всего оборота (43% от 1 млн). В остальных случаях выиграет и с внутреннего оборота в системе, а вебмастера с нулевым внешним рекламным бюджетом приобретут больше ссылок в этот же месяц.

P.S. Идея в том, что кровь в литрах в организме одна и та же, но ускоряется кровообращение.

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
strana:
Считайте, я уже считал. Цена ссылки - не константа. Можете взять для примера автооплату не раз в 5 дней, а раз в 30 дней - так легче выявите разницу, потому что видно как биржа возьмет % только раз с всего оборота (43% от 1 млн). В остальных случаях выиграет и с внутреннего оборота в системе, а вебмастера с нулевым внешним рекламным бюджетом приобретут больше ссылок в этот же месяц.

P.S. Идея в том, что кровь в литрах в организме одна и та же, но ускоряется кровообращение.

Я не спорю, я говорю, что для случая уменьшения срока автоподтверждения с 5 дней до трех разница и для биржи и для вебмастеров разница будет ничтожна, а вот оптимизатор, который по какой-то (уважительной или не очень) причине получил автоподтверждение некачественно размещенной ссылки будет расстроен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий