- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
clowdia,
Вы конкретных примеров предоставить не можете.
Конкретные примеры - это уже разглашение личной информации. Поэтому вся информация может быть представлена только в общем виде.
serega123456789,
Тогда вопрос, цену устанавливает вебмастер, по какой формуле её видит оптимизатор? Естественно 100*1,43=143. Или не так?
Вебмастер не указывает 100% цены. К примеру, вебмастер ставит цену 100р. Составим пропорцию для наглядности:
100рублей - 70% стоимости.
Х рублей (сколько будет оплачено в итоге) - 100% стоимости.
100*100/70 ~ 143 рубля заплатит оптимизатор. Это стоимость обзора. Проверочное действие:
143 - 30% (комиссии) = 100.
Умножая на 1,43 это как раз сокращенное действие для подсчета 30% (т.к. вебмастер не указывает полную стоимость! Это важно. Вебмастер получает 70% ) Умножите на 1,75 - получите свои 43%.
100*1,75=175
175-43% комиссии = 100.
<!--WEB-->,
У вас в бирже есть неэффективные сайты? Как же они туда попали?
Прошли по критериям проверки, но не забывайте про конкуренцию. Более качественным ресурсам будет отдаваться предпочтение. На их фоне другие площадки могут смотреться менее эффективными.
вебмастер ставит цену 100р.
143 рубля заплатит оптимизатор.
Но доказывают что комиссия ггл никак не 43%, вообще ниразу не 43% )))) 🤣
Ща скажут что 15%:kozak:
P.S. В Pr.Sape 75% если резидент, 62% их комиссия, 13% типа НДФЛ, но насколько знаю не платят, чистое кидалово)))
да не путайте вы комиссию с наценкой и все. Наценка 43% (100р. +43р.), а комиссия 30% (143р -42.9р.) и закончим уже на этом.
Термины подучите.
да не путайте вы комиссию с наценкой и все. Наценка 43% (100р. +43р.), а комиссия 30% (143р -42.9р.) и закончим уже на этом.
Термины подучите.
Термины это замечательно. Предлагаю ГГЛ назвать свою долю от прибыли вебмастера "мзда" и радостно сообщить всем что "мзда" ГГЛ всего 10% , а потом отнимать 43р от 143р потому что "мзда" ГГЛ это такая специальная "мзда" которая считается с коэффициентом 4.3 .)))
Администрация биржи своих партнеров (вебмастеров и оптимизаторов) считает глупыми людьми которым любую дичь можно втереть. Регулярно льет им в уши и стрижет с них капусту под любым предлогом.
Чего стоит только последнее заявление представителя биржи на прошлой странице, что то что они называют "траст" от ггл никак не зависит и ниразу не перераспределяет поток заявок на нужные сайты.
Вспоминается как они вводили термин "страховой фонд" или как то так назывался, куда вебмастер должен был откидывать еще 20% если он в других биржах торгует. ;)
Ждем новых терминов! Подучите нас, ГГЛ!
Термины это замечательно. Предлагаю ГГЛ назвать свою долю от прибыли вебмастера "мзда" и радостно сообщить всем что "мзда" ГГЛ всего 10% , а потом отнимать 43р от 143р потому что "мзда" ГГЛ это такая специальная "мзда" которая считается с коэффициентом 4.3 .)))
Администрация биржи своих партнеров (вебмастеров и оптимизаторов) считает глупыми людьми которым любую дичь можно втереть. Регулярно льет им в уши и стрижет с них капусту под любым предлогом.
Чего стоит только последнее заявление представителя биржи на прошлой странице, что то что они называют "траст" от ггл никак не зависит и ниразу не перераспределяет поток заявок на нужные сайты.
Вспоминается как они вводили термин "страховой фонд" или как то так назывался, куда вебмастер должен был откидывать еще 20% если он в других биржах торгует. ;)
Ждем новых терминов! Подучите нас, ГГЛ!
не путайте чистую математику и жлобство.
именно комиссия составляет 30%, а наценка 43%, тут хотя бы подведите черту и не надо годами это мусолить, ну не умно мягко говоря.
Когда оптимизатору сообщаешь наценку биржи, у них глаза на лоб лезут... Им в голову не приходит.... Судя по всему, ггл привлекает постоянно новый поток оптимизаторов, т.е. модель не рассчитана на умасливание постоянных клиентов, а только на поток новых.
остальные мульки ггл я уже озвучивал ни раз, пробуйте просто бороться с этим, теми же методами:) Другого в этой бирже не дано.
Я могу как ВМ сделать цену размещения в уже проиндексированной статье ниже, чем в новой?
Я могу как ВМ сделать цену размещения в уже проиндексированной статье ниже, чем в новой?
зачем?
ГГЛ не биржа статей, т.е. оптимизатор не оплачивает написание статьи, подразумевается, что вы размещаете в текущем материале, т.е. вот так случайно совпадает с текущими же заявками в ГГЛ.
Кастрированная биржа ггл.
зачем?
Мне так удобно. Я хочу привлечь О размещать ссылки в уже размещенных статьях.
Очень мало хотят в старых статьях размещаться.
В непроиндексированых 98%