GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
У сайта могут хорошие параметры, за исключением какого-то одного. И вот этот один параметр может снижать оценку траста. Это означает

…что ваш траст — ерунда.

У спортсмена могут хорошие параметры — быстро бежит, хорошо прыгает, хорошее сердце, выносливые мышцы, выдающаяся координация движений. Но родинка на носу. И вот за эту родинку судьи снижают спортсмену оценки. Это означает, что нужно избавиться от родинки, и спортсмен тут же станет чемпионом.
L
На сайте с 23.02.2006
135
Павел Чайка:
Что творится с http://www.getgoodlinks.ru? Уже минут 15 не могу отправить оптимизатору задание на проверку, постоянно выскакивает "Error connection!", при том что https://gogetlinks.net нормально работает.

Подскажите, проблема решилась у Вас?

Любимые сайты: Yandex.ru
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
I know how:
Показатель "Траст Gogetlinks" учитывает как количество, так и качество ссылочной массы...

А естественные ссылки с хороших сайтов — это плюс.

И это пишет сотрудник конторы, которая барыжит неестественными ссылками, нарушая правила поисковых систем. 🤣

[Удален]
I know how:
Показатель "Траст Gogetlinks" учитывает как количество, так и качество ссылочной массы (ведущей на ваш сайт), причем именно качеству отдается приоритет. Мы не можем уточнить, как именно рассчитывается этот показатель, но могу сказать, что, например, ссылки с профилей форумов, рефспам и прочие техники вообще ничего не дают. А естественные ссылки с хороших сайтов — это плюс.

Все это уже давно рассчитал Яша, - есть такой показатель как ТИЦ.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:
Для отклоненных площадок не рассчитываются еще несколько параметров, которые участвуют в формировании показателя "Траст". Следовательно, по этой причине траст не будет отображаться.
Так же, не стоит забывать, что "Траст", это показатель доверия к сайту. Поэтому, пока площадка не будет одобрена модератором, траст не будет определен.

Раньше траст рассчитывался даже для сайтов на модерации, но потом вам начали задавать вопросы, почему сайты с трастом 7-8 не проходят модерацию, после этого вы его и скрыли. Следовательно ваш "траст" пустышка.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
I know how:
Мы не можем уточнить, как именно рассчитывается этот показатель, но могу сказать, что, например, ссылки с профилей форумов, рефспам и прочие техники вообще ничего не дают. А естественные ссылки с хороших сайтов — это плюс.

Уважаемый представитель биржи! Понятно, что вы ничего не решаете, но вам стоит обратить внимание руководства на то, что мы тут тщетно обсуждаем. ПС ведут репрессии по отношению к некачественной ссылочной массе – это реальность. Активность оптимизаторов на биржах ссылок снизилась – это тоже реальность. Доноров теперь отбирают более тщательно – не будем отрицать. А вот политика вашей биржи – это реакция на реальность, которая как раз и возмущает.

Допустим, я содержу магазин, и у меня проблемы, вызванные проверкой. Вместо того чтобы заботиться о своих покупателях и поставщиках, я начинаю махинации, направленные на то, чтобы сохранить свою маржу любой ценой. Какое-то время я кажусь себе очень умной и предприимчивой. Но забываю о том, что моя репутация существует не в моей голове, а среди моих поставщиков и покупателей. И вскоре становится очевидно, что действия мои были ошибочны.

Что мне лучше сделать? Продолжать манипулировать (несмотря на то, что мои доводы однообразны и неубедительны)? Или прислушаться к мнению своей ЦА, поинтересоваться политикой соседей, признать ошибки, принять адекватные меры? Это, как говорится, слово за слово на тему «траст», то есть доверие…

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
IK
На сайте с 23.01.2013
109

wa-lk,

wa-lk:
И это пишет сотрудник конторы, которая барыжит неестественными ссылками, нарушая правила поисковых систем.

Мы не "барыжим", как вы выразились. Ссылки размещаются вебмастерами. А вебмастеру ничего не мешает разместить ссылку качественно, было бы желание.

clowdia,

clowdia:
Уважаемый представитель биржи! Понятно, что вы ничего не решаете, но вам стоит обратить внимание руководства на то, что мы тут тщетно обсуждаем. ПС ведут репрессии по отношению к некачественной ссылочной массе – это реальность. Активность оптимизаторов на биржах ссылок снизилась – это тоже реальность. Доноров теперь отбирают более тщательно – не будем отрицать. А вот политика вашей биржи – это реакция на реальность, которая как раз и возмущает.

Что вы имеете ввиду? Что мы "подкручиваем" характеристики площадкам? Алгоритм расчета качества ссылочной массы никогда не менялся, с момента его введения год назад.

А искусственное занижение характеристик площадкам пошло бы только в убыток нам же. В этом нет никакой логики, как и в том, чтобы наоборот понизить планку качества площадок, в то время, как поисковые системы все яростнее борются с SEO-ссылками.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

I know how, ваши ответы мы все тут читали не один раз, знаем, к чему они сводятся. "Все в порядке, все логично, но какие именно у нас алгоритмы, мы сказать не можем". Это ответ как на любой вопрос с конкретным примером, так и на констатацию, что заявок попросту не стало.

Посмотрите, как показатели площадок отображаются в Миралинкс - ими ведь никто не возмущается, потому что там как раз логика, никакой мути. А еще ради интереса почитайте обсуждение на форуме, почему люди утратили доверие к биржам. Впрочем, заранее известно все, что вы по этому поводу можете сказать...

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
clowdia:

Посмотрите, как показатели площадок отображаются в Миралинкс - ими ведь никто не возмущается, потому что там как раз логика, никакой мути.

Мне начинает казаться, что руководство ГГЛ больше всего и раздражает, что им Миру в пример ставят и они стремятся придумать что-то свое, но всегда получается неудача, а признавать это не позволяет гордыня.

А ведь если бы ГГЛтраст убрали бы как неудачный эксперимент и взяли на вооружение наработки Миры, то это в разы подняло бы прибыль ГГЛ. Но нет, внутрикорпорационная борьба не позволит белый флаг вывесить, засмеют коллеги, лучше продолжать упорствовать и держать хорошую мину при плохой игре. Ведь если в итоге биржа станет банкрот, всегда можно свалить на Яндекс, а не на собственный epic fail. В Мире с заявками полный порядок, в ГГЛ - беда. И это единственный объективный показатель адекватности работы руководства каждой из бирж.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Когда в начале месяца была поднята тема отсутствия заявок, возник некий персонаж, бросил реплику типа "не знаю, у меня как раз на Мире тухло, а на Гогете полный шоколад", я предложила предоставить пруф, за что получила молчаливый минус в репу. Это я про методы и про аргументы, на всякий случай, вдруг опять кто-нибудь внезапно захочет сообщить о полном благополучии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий