Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Обновите страницу просто. Тех. поддержке- симптомы, как сообщением выше. Выполняю задание, выскакивает табличка что там уже размещен обзор блабла, но задание засчитывается. При этом страница блокируется, и решается только обновлением

C Уважением, Алексей
C7
На сайте с 21.11.2010
0

Как быстро Яндекс поймет это и перстанет принимать в расчет эти ссылки?

Кристина, специалист по косметике
C7
На сайте с 21.11.2010
0

C7
На сайте с 21.11.2010
0

C7
На сайте с 21.11.2010
0

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Webmaster_s:
То ли на момент проверки системой обзор еще не был в индексе.
То ли система не всегда правильно определяет.

возможно скорость ваших проверок, ниже скорости индексации статей на площадке.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
YM
На сайте с 13.03.2007
64

может тут адекватная техподдержка GGL присутствует? я две недели пытаюсь совершить простую операцию - поменять адрес почты для уведомлений. первая неделя ушла переписку с суппортом, чтобы с третьего раза мне вручную это сделали, потому что автоматически эта процедура не работает. вторая неделя ушла на то, чтобы опять-таки при личной переписке выпросить пароль для нового адреса. и до сих пор я не могу попасть в аккаунт с новым адресом почты. потому что пароль, который мне дали, не подходит.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Webmaster_s:
И попутно вопросик, как так получается, что я заказываю размещение на новых, не проиндексированных страницах, а когда одобряю, то некоторые страницы сходу уходят из раздела "Предложения" в раздел "Оплаченные обзоры", минуя раздел "Ожидают индексации"?
То ли на момент проверки системой обзор еще не был в индексе.
То ли система не всегда правильно определяет.

Проверка осуществляется дважды - первый раз, когда вебмастер публикует задание, второй раз, когда оптимизатор одобряет его. То условие, о котором идет речь проверяется в первом случае, что вполне логично, ведь оптимизатор имеет 5 дней на одобрения обзора.

AdmninsCluba:
Дублирую обращение AdmninsCluba

Опять на странице http://gogetlinks.net/post_view.php?action=view_request тех. задание недоступно.
Я вижу сайт на заявке - http://****/ , а раскрыть и прочитать "подробнее" мне недоступно. придется удалять завтра заявку если нет возможности ее принять.

Зачем присылать заявки, если они изначальны недоступны в системе? В системе баг?

Если повторится ситуация, пожалуйста, не отклоняйте задание. Сейчас мы уже не можем проверить, в чем причина.

Alex91:
Обновите страницу просто. Тех. поддержке- симптомы, как сообщением выше. Выполняю задание, выскакивает табличка что там уже размещен обзор блабла, но задание засчитывается. При этом страница блокируется, и решается только обновлением

Ничего не ясно.

Christina78:

Что поймет? Ссылки очень близки к естественным, размещаются в относительно небольших количествах и только на качественных сайтах и по строгим правилам. Работать они перестанут, только когда все естественные ссылки не будут участвовать в ранжировании, а это вряд ли случится.

Yury_md:
может тут адекватная техподдержка GGL присутствует? я две недели пытаюсь совершить простую операцию - поменять адрес почты для уведомлений. первая неделя ушла переписку с суппортом, чтобы с третьего раза мне вручную это сделали, потому что автоматически эта процедура не работает. вторая неделя ушла на то, чтобы опять-таки при личной переписке выпросить пароль для нового адреса. и до сих пор я не могу попасть в аккаунт с новым адресом почты. потому что пароль, который мне дали, не подходит.

Укажите свой логин, я проверю, о чем речь.

YM
На сайте с 13.03.2007
64
Т-34:
Укажите свой логин, я проверю, о чем речь.

спс, но уже решилась проблема. вопрос закрыт

S
На сайте с 25.04.2008
49

Добавьте, пожалуйста ссылку "копировать в буфер" для атрибута "title".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий