- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обновите страницу просто. Тех. поддержке- симптомы, как сообщением выше. Выполняю задание, выскакивает табличка что там уже размещен обзор блабла, но задание засчитывается. При этом страница блокируется, и решается только обновлением
Как быстро Яндекс поймет это и перстанет принимать в расчет эти ссылки?
То ли на момент проверки системой обзор еще не был в индексе.
То ли система не всегда правильно определяет.
возможно скорость ваших проверок, ниже скорости индексации статей на площадке.
может тут адекватная техподдержка GGL присутствует? я две недели пытаюсь совершить простую операцию - поменять адрес почты для уведомлений. первая неделя ушла переписку с суппортом, чтобы с третьего раза мне вручную это сделали, потому что автоматически эта процедура не работает. вторая неделя ушла на то, чтобы опять-таки при личной переписке выпросить пароль для нового адреса. и до сих пор я не могу попасть в аккаунт с новым адресом почты. потому что пароль, который мне дали, не подходит.
И попутно вопросик, как так получается, что я заказываю размещение на новых, не проиндексированных страницах, а когда одобряю, то некоторые страницы сходу уходят из раздела "Предложения" в раздел "Оплаченные обзоры", минуя раздел "Ожидают индексации"?
То ли на момент проверки системой обзор еще не был в индексе.
То ли система не всегда правильно определяет.
Проверка осуществляется дважды - первый раз, когда вебмастер публикует задание, второй раз, когда оптимизатор одобряет его. То условие, о котором идет речь проверяется в первом случае, что вполне логично, ведь оптимизатор имеет 5 дней на одобрения обзора.
Дублирую обращение AdmninsCluba
Опять на странице http://gogetlinks.net/post_view.php?action=view_request тех. задание недоступно.
Я вижу сайт на заявке - http://****/ , а раскрыть и прочитать "подробнее" мне недоступно. придется удалять завтра заявку если нет возможности ее принять.
Зачем присылать заявки, если они изначальны недоступны в системе? В системе баг?
Если повторится ситуация, пожалуйста, не отклоняйте задание. Сейчас мы уже не можем проверить, в чем причина.
Обновите страницу просто. Тех. поддержке- симптомы, как сообщением выше. Выполняю задание, выскакивает табличка что там уже размещен обзор блабла, но задание засчитывается. При этом страница блокируется, и решается только обновлением
Ничего не ясно.
Что поймет? Ссылки очень близки к естественным, размещаются в относительно небольших количествах и только на качественных сайтах и по строгим правилам. Работать они перестанут, только когда все естественные ссылки не будут участвовать в ранжировании, а это вряд ли случится.
может тут адекватная техподдержка GGL присутствует? я две недели пытаюсь совершить простую операцию - поменять адрес почты для уведомлений. первая неделя ушла переписку с суппортом, чтобы с третьего раза мне вручную это сделали, потому что автоматически эта процедура не работает. вторая неделя ушла на то, чтобы опять-таки при личной переписке выпросить пароль для нового адреса. и до сих пор я не могу попасть в аккаунт с новым адресом почты. потому что пароль, который мне дали, не подходит.
Укажите свой логин, я проверю, о чем речь.
Укажите свой логин, я проверю, о чем речь.
спс, но уже решилась проблема. вопрос закрыт
Добавьте, пожалуйста ссылку "копировать в буфер" для атрибута "title".