Как перенести сайт с джумла на WP

12
S
На сайте с 08.09.2009
168
602

Хочу перенести сайт с джумла на WP, сейчас страницы имеют вид - /index.php?option=com_content&task=blogsection&id=12&Itemid

сайт находится в ггл, размещено более 1000 ссылок, при переезде на WP все урлы страниц изменяться.

Проблема в том что после переезда на WP нужно будет для каждого задания указывать новую страницу, но как после узнать на какой странице находится ссылка с выполненным заданием, и в ручную искать очень долго.

Подскажите как можно это автоматизировать?

A
На сайте с 06.01.2010
77

Шило на мыло?

S
На сайте с 08.09.2009
168

в смысле шило на мыло? джумала стоит самой ранней версии, ее постоянно взламывают, а обновляться очень долго и не так просто, и в итоге урлы все равно поменяются.

А WP для меня проще.

donc
На сайте с 16.01.2007
684

как вы вообще собрались переезжать. Конвертировать базы?

---------- Добавлено 29.01.2018 в 15:46 ----------

specc:
но как после узнать на какой странице находится ссылка с выполненным заданием

Это как раз несложно, xenu в помощь

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 08.09.2009
168
donc:
как вы вообще собрались переезжать. Конвертировать базы?

---------- Добавлено 29.01.2018 в 15:46 ----------

Это как раз несложно, xenu в помощь

думал спарсить свои статьи Content Downloader X1 обработать в зеброиде и залить на сайт.

S
На сайте с 30.09.2016
469
specc:
джумала стоит самой ранней версии, ее постоянно взламывают

Я открою Вам секрет: Джумлу самой ранней версии не взламывают вообще, а более молодые версии патчатся и чистятся за пару дней.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 08.09.2009
168
Sitealert:
Я открою Вам секрет: Джумлу самой ранней версии не взламывают вообще, а более молодые версии патчатся и чистятся за пару дней.

может и так, я в этом не спец. у меня вроде 1.5

donc
На сайте с 16.01.2007
684
specc:
думал спарсить свои статьи Content Downloader X1 обработать в зеброиде и залить на сайт

Правильно. Сам бы так сделал. Ну а дальше xenu и модреврайт пхп всех страниц на новые.

Вообще можно по тайтлам таблицу соответствия урлов сделать.

В кд отдельно спарсить тайтлы и урлы.

S
На сайте с 08.09.2009
168
donc:
Правильно. Сам бы так сделал. Ну а дальше xenu и модреврайт пхп всех страниц на новые.
Вообще можно по тайтлам таблицу соответствия урлов сделать.
В кд отдельно спарсить тайтлы и урлы.

тоже подумал по тайтлам парсить. спасибо

A
На сайте с 06.01.2010
77

Именно. Новая жу очень легко обновляется, прямо из админки одним кликом мыши. Никакие урлы при этом не меняются, да и с какой стати?

У меня эту cms уже несколько лет не ломали. А с новыми версиями так вообще приятно работать.

Так что не валите на себя лишние заботы.

S
На сайте с 30.09.2016
469
specc:
может и так, я в этом не спец. у меня вроде 1.5

Ага, ну так значит всё-таки не самая древняя.:) Потому что 1.0 уже давно никто не ломает. А 1.5 латается за пару дней, как я уже написал. Вы просто этим не занялись вовремя, вот и получили суету.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий